Лияночка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Люличка1, спасибо большое! Я пока лежу. Мазок мой первый не получился. Вчера взяли еще один. Ждем результатов. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Лияночка, с неделькой) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Люличка1, У меня тож сегодня последняя таблетка утрика. Я думаю не стоит смотреть шейку, на таком сроке утрик уже ничего не изменит, ну если тебе будет спокойнее то глянешь) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Люличка1, У меня тож сегодня последняя таблетка утрика. Я думаю не стоит смотреть шейку, на таком сроке утрик уже ничего не изменит, ну если тебе будет спокойнее то глянешь) Мне при 1й Б на 32-33 или 31-32 не помню точно уже, шейку намеряли 28, и пропичали утрик. Причем 3×200 дозу. Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Лияночка, ну вот... ну ни чего, ты там под присмотром, дома конечно хорошо!!! Но так спокойнее будет! Напиши как результаты придут! Sveta555-A, да я вот я и сама думаю что не стоит))) в 35-36 недель, наверное, назначат УЗИ, тк ехать в роддом надо знакомится с врачем, там за одно и глянут думаю. У тебя как дела? Как детки себя ведут?))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Юля, наверное не буду, надоело уже. И я вижу по врачу что он перестраховуется, до этого говорил что он в 28 уже не нужен. А тут пришлось настаивать чтобы отменил. Мне 31 на прием, может шейку удастся глянуть, а то он сказал что узи 32-33, а может и позже, если ктг хорошее, то можно позже сделать узи. Но мне все равно интересно какой уже малыш)) Лияночка, с неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Valentines, у меня по узи в 32 недели шейка 40 мм, правда по животу, но думаю и внутренним датчиком тоже нормальная была бы!!! Врач хотела отменить его ещё давно, недель так в 25 точно, если не раньше, я сама решила до 33 принимать. Дай Бог чтоб все хорошо было!!! Мне тоже надо записываться на ктг, мне в Москву по записи 27 числа, но если у нас в городе делают, то не поеду в Москву и сделаю у нас Ссылка на это сообщение
Valentines 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Юля, все будет хорошо. 40 это отлично, хоть по животу. Главное чтобы ближе к родам она начала сглаживаться, а не держалась 40))) А такое вполне может быть из-за длительного приема Утрика Мне тоже надо записываться на ктг, мне в Москву по записи 27 числа, но если у нас в городе делают, то не поеду в Москву и сделаю у нас Мне вчера делали, 9 баллов у нас) 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, спасибо! Valentines, а как результатв ктг понимать? Мне его сейчас тоже делают, но говорят только что все нормально. Я по пррибору вижу только сердцебиение. А что такое баллв и где их смотреть? А то у нас сам не посмотришь, никто и не скажет)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Лияночка, с неделькой, дорогая! А у нас завтра КТГ. Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Валя, с хорошим ктг!!! А на счёт шейки, она у меня скачет, то 40, то 33мм))) но думаю все будет хорошо, действительно всю беременность на утрике и сейчас ей надо начинать уже самостоятельно справляться))))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, спасибо! Valentines, а как результатв ктг понимать? Мне его сейчас тоже делают, но говорят только что все нормально. Я по пррибору вижу только сердцебиение. А что такое баллв и где их смотреть? А то у нас сам не посмотришь, никто и не скажет)) Ты спроси, 10 вроде макс., если меньше 8 до делают доплер, смотрят кровоток, меньше 5 вроде то очень плохо и родоразрешают. Но если говорят все ок, то чего переживать. Мне сказали 9, отлично. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Я получила родовой сертификат))) Выдала заведующая жк.тока я забыла спросить не надо ли мне печати ставить в страховом столе.там еще печати у нас на всякие справки ставят.мне отдали и сказали идите Кто уже получил рс? У меня стоит одна круглая печать и печать жк узкая прямокгольная.этого хватит? Я слышала что вроде должны быть еще и треугольная Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Златоглазка, я в РД бду получать, в ЖК не наблюдаюсь, рожать буду по контракту, там и дадут. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Nyuta_K, я еще не решила...может тоже по контракту...у меня стоит одна круглая печать и все Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Златоглазка, про печати ничего не знаю, увы... Изменено 20 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Златоглазка, у меня сертификат есть, он состоит из трёх отрывных талонов, на первом стоит круглая печать и прямоугольная, а на всех остальных только прямоугольная. Мне его когда отдавали ни чего не сказали про дополнительные печати. Nuyta_K, удачи завтра на ктг 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Люличка1, спасибо! Одна я без сертификата. )) Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Nyuta_K, Аня, просто в том роддоме, где я буду рожать принимают по сертификату спокойно. Так же в Королёве, Пушкино и Ивантеевке))) Мы будем договариваться с акушеркой чтоб она была на родах, а принимать в роддом будут по сертификату! Но можно и контракт заключать, но мы решили лично договориться и оплатить потом её Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Люличка1, Да по разному.... Но живот все таки иногда каменеет. А я хочу завтра напросится на УЗИ. Что-то какое то беспокойство. Да и Вика часто икает. Сегодня утром минут пять икала. Вдруг им кислорода не хватает. Муж говорит что хватит их беспокоить своими Узи, и так слишком часто делаешь..... а я хочу, я как сделаю, гляну одним глазком и успокаиваюсь. Мама тож ругает, что часто на узи бегаю. В понедельник буду врачу звонить в роддом чтоб договорится о встрече и познакомится. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Люличка1, так по сертификату везде принимают, а если его нет, то выдают. Я вот не захотела по договоренности, хочу только по контракту, мне так спокойнее и надежнее. Sveta555- A, Света, моя по три раза в день икает, когда минут по пять, когда по пятнадцать, про кислородное голодание - это только догадки, ничем не подтвержденные, по всем узи и допплерам у нас все с кровотоком нормально. Но узи для успокоения я бы сделала. Когда неспокойно, лучше успокоиться. )) А вреда от узи нет. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Nyuta_K, Ой спасибочки большое!!! Я прям успокоилась немного.... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Sveta555- A, я много про это читала и спрашивала, чаще всего говорят, что это тренировка легких и ЖКТ. )) Так что не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Nyuta_K, я не спорю, но это если ты наблюдаешься и потом у этого врача же и рожаешь )) а я наблюдалась в Москве и у себя в ЖК и поэтому заключать контракт с врачем, которого не знаю, думаю не целесообразно. А акушерку эту посоветовал уже не один человек из знакомых кто у неё рожал, поэтому попробуем так! дай Бог все хорошо будет!!! Sveta555-A, если будет спокойнее, то сделай узи, вреда от него нет))) Я как то пришла на УЗИ шейку смотреть и говорю врачу, а не вредно часто делать его, а то у меня УЗИ этих уже со счёту сбилась, на что он мне ответил, да хоть каждый день его делай, вреда не будет, если бы оно было вредным, то я, говорит, был бы уже давно лысый))) и сказал, что от телефонов, планшетов больше вреда, но мы от них не отказываемся и ходим с ними днями и ночами. А на счёт икания, если не ошибаюсь, то оно ни как не связано с кислородным голоданием, а наоборот, так лёгкие подготавливаются Изменено 20 октября 2016 пользователем Люличка1 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Люличка1, не, я наблюдаюсь в Мск в платной клинике, а рожать буду в Королеве, врача искала как раз по отзывам и рекомендациям, познакомлюсь с ней уже при заключении контракта. Я просто такой человек, мне надо, чтоб все было закреплено и узаконено, иначе у меня не на месте будет все. Но это я такая. Конечно, у тебя все будет хорошо! Просто это не мой вариант, ну вот не могу я с устными договоренностями. ))) Ну и опять же, только мое мнение, мне важен больше именно личный врач акушер-гинеколог, а не акушерка. Хотя многие считают иначе, и у каждого тут своя правда и свой выбор. ) Изменено 20 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения