Sveta555- A 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Спасибо девочки успокоили 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Nyuta_K, аааа, я почему то думала ты у этого врача и наблюдаешься))) так спокойнее, согласна! На бумаге все написано, печати, подписи и ни куда ни кто не денется!!! Это правильно! Девочки, кто уже занялся поиском автокресла? Какое рассматриваете? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У меня одна круглая печать и две узкие прямоугольные с назнанием жк.я схрдила еще раз туда.сказали не надр больше печатей.а у меня тока 2раза икали и усе.сейчас в основном одновременно растчгивает мне правый и левый бок.это как же она лежит... пришел мой мазок. Все ок.кроме того что вместо лактобактерий преобладают др.микроорганизмы.но у меня по жизни так.врачу написала.посмотрим что ответит. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Люличка1, не-е-е, наблюдаюсь я в платной клинике в Мск, я ж там уже три года ведусь, а сюда мы только в конце июля переехали. )) А мы пока без автокресла решили обойтись. Машины у нас нет. )) Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Nyuta_K, а у нас машина и часто куда нить да ездим, с малым то первое время понятное дело дома сидеть будем, но даже с роддома забирать надо автокресло, тк роддом находиться в 80 км от нас... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Люличка1, ну вам-то сам Бог велел. ))) 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Nyuta_K, аааа, я почему то думала ты у этого врача и наблюдаешься))) так спокойнее, согласна! На бумаге все написано, печати, подписи и ни куда ни кто не денется!!! Это правильно! Девочки, кто уже занялся поиском автокресла? Какое рассматриваете? мы пока на вот таком остановились Britax Roemer Dualfix 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 С недельками,пузики четверга! Катя,мне от отеков хофитол назначали,а тут в больнице фитолизин прописали. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Brusnichka//, спасибо, посмотрю такую сейчас! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 evoshka, а у меня опять отеки начались, был период, ушли совсем, а сейчас снова здорово. Ссылка на это сообщение
Valentines 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки, кто уже занялся поиском автокресла? Какое рассматриваете? Мы купили автолюльку, там малыш на ровной поверхности, а не полусидя как в автокреслах. Модель ROMER BABY-SAFE SLEEPER. 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 evoshka, блин фитолизин гадость жуткая(( а помогает хоть?? Ссылка на это сообщение
evoshka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Nyuta_K, у меня они и не уходили...ты давай,держись!!!еще немного помучаемся,а после родов все пройдет!!! Maya_Mi, согласна,гадость!!!пока не помог,но пока только два дня пью Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 evoshka, расскажи потом)) я пока пью Ортосифон, чай от отеков, тоже гадость редкостная(( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 кто знает если у меня эпиген интим годен до октября 16г его еще можно использовать или он считается просроченным? Ссылка на это сообщение
Valentines 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 кто знает если у меня эпиген интим годен до октября 16г его еще можно использовать или он считается просроченным? я бы не рисковала Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 evoshka, Я от отеков пила канефрон и чай Бруснивер. Мне помогло. А сама я еще в тазик с теплой водичкой морскую соль сыпала и ноги опускала и так сидела минут 15-20. Тоже помогало, т. к. у меня щиколотки сильно отекали. Сейчас вроде тьфу...тьфу не отекаю. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 evoshka, да куда деваться, но у меня не сильные, но бесят! Златоглазка, мне фармацевты знакомые говорили, что в принципе лекарство еще около полугода годно после истечения срока, а что если месяц в месяц, то точно можно еще принимать. Maya_Mi, а мне почечный чай на вкус нравился. Я вообще травы люблю. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 спасибо всем.я тоже подумала что раз срок годности октябрь,то включительно...подумаю стоит ли... странно что врач сказала ничего не делать...преобладает то не лактобактерии( теперь наверное пора закупаться по саиску что ли...хоть памперсы Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Valentines, ага, Валь, спасибо, посмотрю! Я ещё смотрю автолтоьку макси кози Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Люличка1, у меня муж автокресло выбирает сразу с того момента, как две полосочки увидел, все краш тесты пересмотрел. Пока выбор на этом остановили, но у нас время есть, мы будем к концу декабря только покупать, может передумает, вроде в этом его все устраивает. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ты спроси, 10 вроде макс., если меньше 8 до делают доплер, смотрят кровоток, меньше 5 вроде то очень плохо и родоразрешают. Но если говорят все ок, то чего переживать. Мне сказали 9, отлично. У нас никому про баллы не говорят. Просто говорят что сердечко в норме и что схваток нет А меня завтра выписывают. Пришел мазок хороший. Но пессарий решили не ставить тк шейка яуть подросла до 29-30))). Основная причина укорочения как сказали именно в тонусе. Так что лежать и лежать и пить магний. Я даже не знаю, радоваться или нет. Здесь все-таки под наблюдением была. Что с тонусом делать, поям не знаю. Утрик мне сказали 200 оставить. А я вот думаю может побольше надо. Ведь укорочение у меня пошло на фоне снижения утрика. Но больше говорят не надо. Девочки, вы в 29 недель сколько вставляли? Я хочу все-таки 300 или 400 хоть несколько дней поделать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 мне ктг тока через 3недели и скрининг.а так интересно ...надеюсь все хорошо Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Brusnichka//, муж молодец! А мой как то отнёсся к этому безответственно, вообще он у меня очень дотошный в выборе чего то, а тут говорит, посмотри сама, а там купим... думала тоже будет смотреть краш тесты и все такие, но не тут то было... аж прям бесит... ваше кресло хорошее, но правда и ценник дороговат... повыбираю ещё , время действительно есть! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 как считаете сколько подгузников до 5кг в шт надо...купить немного или сразу там пачку на 90кг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения