Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лияночка,  а как понять, что тонус? У меня всегда почти живот твердоват, но по узи никогда не говорили, что тонусит. Утрик я уже давно отменила, в 23 недельки.

как считаете сколько подгузников до 5кг в шт надо...купить немного или сразу там пачку на 90кг

я до 5 кг взяла пачку на 22 штучки, а с 4-8кг 84 шт. Не знаю правильно это или нет.

Записалась я у нас в городе на ктг на 26.10 и стоит оно у нас 900 руб, а в Москве 2500... разбег в цене нормальный такой...

Изменено пользователем Люличка1

Brusnichka//, муж молодец! А мой как то отнёсся к этому безответственно, вообще он у меня очень дотошный в выборе чего то, а тут говорит, посмотри сама, а там купим... думала тоже будет смотреть краш тесты и все такие, но не тут то было... аж прям бесит... ваше кресло хорошее, но правда и ценник дороговат... повыбираю ещё , время действительно есть!

он у меня коляску и кресло выбирал, как мы решили, он смотрит весь функционал, а я только цвет выбираю)))))

А ктг после сколько недель назначают? После 32 или нет? Меня ещё ни разу на него не отправляли.

• Нравится 1

мне какие то передали недорогие передали,типа там ребенок вырос...я тогда пожалуй куплю 24шт меррис до 5кг...а там по ситуации,если подойдут то можно и мужа послать покупать такие же на больший размер или пробовать другие...надо искать свой волшебный список ,а то кроме памперсов и ножниц ничего не запомнила)

Златоглазка, покупай чуть-чуть, они могут не подойти.

brusnichka //, после 32-х, до считается неинформативно.

значит меня на следующей неделе отправят, буду ждать.

brusnichka //, ну вот у меня завтра - почти в 33 недельки. :))) Велели хорошо поесть. Но мне до больницы часа два добираться, значит, поем часа за три до этого. Вот думаю, может, с собой взять сырок творожный и яблоко.

brusnichka //, ну вот у меня завтра - почти в 33 недельки. :))) Велели хорошо поесть. Но мне до больницы часа два добираться, значит, поем часа за три до этого. Вот думаю, может, с собой взять сырок творожный и яблоко.

а зачем хорошо покушать? Там вроде сама процедура часок или чуть больше.

покушать чтобы малыш не спал,я так это понимаю....

я тоже уже хочу и на узи и ктг...я месяц не была, мне прям очень хочется убедится что все хорошо

• Нравится 1

brusnichka //, чтоб двигался детеныш.

точно, а я об этом и не подумала)))))

покушать чтобы малыш не спал,я так это понимаю....

я тоже уже хочу и на узи и ктг...я месяц не была, мне прям очень хочется убедится что все хорошо

я тоже, хоть и три недели назад была на узи, уже не могу скрининга дождаться, так хочется на личико посмотреть, а то в прошлый раз отвернулся от нас и мы ничего не увидели.

У нас кроме ктг ещё и псп делают.

Valentines, ага, Валь, спасибо, посмотрю!

Я ещё смотрю автолтоьку макси кози

не слышала про такую)

мы пока на вот таком остановились Britax Roemer Dualfix

Бритакс Ремер самая надежная фирма среди автокресел уже много лет.

Лияночка, дома всегда хорошо. У меня было 100 вроде уже. После того шейку не мерила, но когда мазки брали то сказали шейка хорошая.

• Нравится 1

Вот такая

big_f53928f6ce8c42e36720161020171301.jpg

big_500e3c589bcd98a6cf20161020171429.jpg

big_b356ee6902b564bd7820161020171516.jpg

big_24517603b18977fc6520161020171603.jpg

Подруга пользуется уже со вторым ребёнком и довольна. Читала про нее не плохая, да и цена приемлемая. Да и она по сути нужна максимум до года, может даже месяцев до 8

• Нравится 1

Лияночка, я ставлю 200 до сих пор, но больше действительно нет смысла ставить, почитай даже инструкцию к препарату) на таком сроке достаточно этой дозы, все остальное перебор и нагрузка на организм и в том числе на малыша

• Нравится 1

Maya_Mi, спасибо! Тогда тоже на 200 остановлюсь. Я самовольничать в принципе не люблю. Мне и вроачи все про 200 говорили. Но хотелось еще перестраховаться. Уж очень я перепугалась. А тебе ставили пессарий или тоже просто воспаление лечили и тонус снимали?

Изменено пользователем Лияночка

Лияночка, у меня только воспаление было в 21 нед, но шейка была 29, меньше не было)

Люличка1, купила последнюю пачку, на две нед ещё, и последнюю нед по 100 довставляю

• Нравится 2

Люличка1,  я взяла макси козни пеббле

Еле дочитала вас) дела нормально из стационара выписали особо там ничего не делали, потому что анализ пересдавала много раз и все чисто без белка, гемоглобин только падал был уже 92. Меняли лекарство вроде пошёл немного вверх.

Разрываюсь на работе, все хочу подготовить и в декрет уйти))) поэтому уставала сильно с больницей и не до дневника было.

Maya_Mi,  Катя мне врач на дневном сказала от отеков больше пить и лучше морс, а ещё мне флебодия для вен помогала

Изменено пользователем Freziia

Freziia, да я вот слышала что теперь наоборот советуют больше пить жидкости, типа отек наоборот от обезвоживания(( они у меня как то день на день не приходится)) ну как тебе понравилось???

Freziia, да я вот слышала что теперь наоборот советуют больше пить жидкости, типа отек наоборот от обезвоживания(( они у меня как то день на день не приходится)) ну как тебе понравилось???

)))) мне повезло что была нормальная врач, не лечила мне лишнего и всеобъясняла и говорила нормально. А так белье рваное, туалетной бумаги ни в одном туалете, краны сломаны, мыла нет, от еды у меня началась изжога)) медсестры все разные) на УЗИ попала к той узистке, что платно хожу, она мне платно ласково заинька, кисонька. А тут пришла лицо каменное, ничего не говорит, все молча, я прям почувствовала разницу))

Freziia, ага, спасибо! Посмотрела, хорошая люлька )))

Хорошо что дома уже!!! А на счёт дел на работе, мне кажется их ни когда не переделать.... береги себя!!!

да люльку купили поддержанную , потому что она нужна ненадолго и плюс с базой family fix стоит кучеряво)) а в Прибалтики купили и автолюльку и базу за 160 евро. Я там и новый зимний комбез ленне купила всего за 70 евро тами дешевле были.

А работу хочу максимум сделать, чтобы мин пум мне в декрете звонили, хочу дочей наслаждаться!))))

• Нравится 1

Девочки, простите за интимный вопрос. Но у меня все мазки хорошие. А сегодня пошла в душ и у меня белые штучки,как бв их описать: напоминают маленькие свернувшиеся ошметки от белой туалетной бумаги. Ничего не зудит и не болит. Что это может быть. Блин, стыдно спрашивать , но мне же молочницу вообще нельзя. Завтра врачу пожалуюсь, но может кто сталкивался с таким? Это похоже не молочницу или у меня уде на нервной почве какая-то фигня?

Лияночка, у меня такие выделения бывали, называются творожистые, если нет зуда, неприятных ощущений, плохого запаха (он в норме должен быть кислым, как у творожка), то все в порядке. И при таких выделениях у меня была 1 степень чистоты. Не переживай. Мазки - лучший показатель.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...