Перейти к публикации

Полезные сообщения

Freziia,  Sveta-555, с недельками,девочки!!!

Анют,перед ктг скушай конфетку,нам тут врач всем советует чего-нибудь сладенького слопать!)

Кать,отеки немного меньше стали,но,какой же,все таки,этот фитолизин гадкий...

• Нравится 2

Что то сидела я на табурете и низко нагнулась (и живот прижала и српзу в самом низу так ощутимо булькнуло или пнули даже.я же ничего там не могла повредить? Вроде все защищено. Просто деть часто копошится прям в самом низу

evoshka

и не говори.мне все время еще показывают чтоб на боках не лежала) сразу бьют...надеюсь лежит как надо, а не боком.а то бить одновременно в разные бока любимое дело

Я только пришла с больнички. Узи я все таки сделала, для спокойствия. Все у нас хорошо тьфу.. тьфу. Опережаем на недельку. Весим 1450 и 1350))) А вот пришла к своей врачихе, она меня как увидела и говорит: "Огооо вот это раскормила"...... За 10 дней прибавила 3 кг. Сказала чтоб я в стационар легла с завтрашнего дня, она как раз дежурить будет. Слишком много мы весим и крупненькие стали. Еще оставила утрожестан 100 мг утром и вечером до 32 недель. За всю беременность я уже набрала 13 кг. Сказала что много. Анализы и мазки все в норме. Так что я завтра в стационар.... Сегодня еще звонила в роддом договорилась с врачом кто роды будет принимать, чтоб приехать познакомится ну про денежку как раз спрошу. Сегодня как раз декретные получила))). Фуууф вроде все рассказала :D

• Нравится 2

Sveta555-A, с хорошим узи:) пускай детки и дальше хорошо растут!!! А двойняшки, получаются, быстрее растут, да, чем один малыш?

Я за беременность набрала 15 кг, это много, врач ругает, а вот малыш набирает по норме и узистка в 32 недели похвалила, говорит, мамочка молодец, ребёнка не перекармливает... а я лежу и думаю про себя, зато бы кто маме рот заклеил и себя бы не перекармливала ))))) но сегодня на весах +500 гр за неделю или чуть больше, врач сказала , молодец, не перебираешь. Дальше бы так держаться )))

• Нравится 2

Света,ура!с хорошим узи!!!ничего ты не много набрала,у тебя же двое!!!я почти 16 кг набрала,моя врач не ругается,только эндокринолог)))

Только я не поняла,зачем в стационар-то,если все в порядке???

evoshka,

Из за веса. В направлении написано: Скрытые отеки, вызванные беременностью...

Люличка1,

500 гр за неделю, да ты просто умничка!!!!! Наверное быстрее растут, раз в 36 недель роды с двойней считаются нормальным. Честно я чет и не знаю. Вспомнила о тебе и про утрожестан спросила))) сколько мне еще ставить. Так что я на нем до 32 недель.

• Нравится 1

Sveta555-A, пускай карапузы сидят до положеного срока и щёчки наедают;)

А на счёт веса, сама рада, старалась неделю эту есть без хлеба, меньше жирного и пару дней на салатах овощных сидела, только завтракала плотно )))

Мне тоже ставили скрытые отеки, а сегодня этот диагноз сняли!

Девочки, пускай ваши отеки вас оставят в покое и не мучают :)

Анют, как ктг у вас прошёл?

• Нравится 1

Люличка1, Юль, я сегодня тоже с узи, сказали что мы стройные, 1700 весим) будем примерно 3200-3400, а куда весь мой вес прет, уже плюс 9 кг((

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Только домой вошла, весь день с утра по делам по Москве мотались. КТГ прошло хорошо, только у меня спина лежать разболелась, нам сказали - все идеально. Я по параметрам даже спрашивать не стала, если в распечатке КТГ правильно увидела, то среднее сердцебиение у нас 138 ударов в минуту. Теперь на второе КТГ 2 ноября. Вод стало чуть меньше, при этом пузо мое выросло за 12 дней аж на 5 см!!! Я сама в последние дни заметила, что оно уже, как дирижабль. Девочка наша лежит головкой вниз, умница. У меня опять отеки за последние два дня появились, но меня моя врач успокаивает, говорит, если давление в норме, а оно в норме, то ничего страшного в отеках нет.

Maya_Mi, о, как интересно, нам на этом сроке при весе 1800 сказали, что мы большие, а по таблицам выходит, что все 3600-3800 может быть при рождении. :)))

• Нравится 1

evoshka,

давай я напишу, как я пью фитолизин... Развожу, вдыхаю залпом выпиваю, главное не вдохнуть запах... потом сразу чуть водичкой запиваю и жевачкой зажевываю, так еще терпимо:)

Nyuta_K, Анют, я с этими узистами ничему не удивляюсь уже, у нас руки, ноги голова на 32 нед, а вес ставят по животу как мне объяснили, так вот вес на 30 нед 4 дня, и доктор сказала что мы будем просто обычными и не толстыми

• Нравится 1

Maya_Mi, я решила вообще забить на это, какими будут, такими будут. :))) Мне помню дочь намерили в 36 недель 3200, а она родилась 3000. Но это было давно, и аппараты узи и узисты были другие, но все равно.

Катя, с хорошим УЗИ!!! 1700 это хорошо!!! Малыши сейчас начнут активнее вес набирать да и думаю, говорят его все равно примерно +-))) главное что все хорошо!!!

Аня, с хорошим ктг!!! Отдыхай теперь ;)

• Нравится 1

Люличка1, Юль, я сегодня тоже с узи, сказали что мы стройные, 1700 весим) будем примерно 3200-3400, а куда весь мой вес прет, уже плюс 9 кг((

а воды и плаценты ты не берешь? Я при 1х родах сразу минус 10 сбросила. Так что есть все шансы)) Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...