Перейти к публикации

Полезные сообщения

Юля, я тоже на это надеюсь. Хотя знаю девочки говорят кто 5, кто 7....

Ну ни чего, будем мы ещё стройными и красивыми ))) главное сейчас чтоб малышам было хорошо!!!

Я на аватарку в вайбери у себя поставила бегемотиху из мультфильма Мадагаскар , мои все смеются))) я говорю, ну а че, если я сейчас такая)))))

• Нравится 1

Nyuta_K, а сколько вообще раз и как часто ктг делают?

У нас вообще в ЖК отправляют на него в 36-37 недель перед родами и все, на и потом в процессе самих родов его делают.

В Москве назначили в 34 недели, вот на след неделе сделаю

Ой девочки, может я и не права, но мне уже страшно на себя в зеркало смотреть, щеки уже на плечах висят(( на попе целюль (( урод какой то одним словом

Ой девочки, может я и не права, но мне уже страшно на себя в зеркало смотреть, щеки уже на плечах висят(( на попе целюль (( урод какой то одним словом

я в депрессию впадала, был период, когда видела свое отражение в зеркале))) Сейчас отпустило не много. У меня еще ко всему вены повылазили, ноги синие, как у женщин в возрасте...... зрелище не из приятных...

Девочки, так, вы чего это, прекращайте, все после родов уйдёт, если не в полной мере, то большая часть точно;)

У меня тоже вся задняя точка в целлюлите, хотя до этого его не было и своё тело мне очень нравилось, лицо тоже округлилось, но для меня сейчас главное это малыш, все остальное обязательно вернётся, правда нужно будет взять себя в руки, но мы ж сильные, возьмём ;) целую вас, девочки красавицы!!!!!

Евочка, Наташенька, с недельками вас, дорогие!!!

Привет, девочки!!! А я себе нравлюсь))) только бы походку нормальную, а то как пингвин-паралитик передвигаюсь. Сорри, что не пишу. Просто не могу поддержать беседу про декрет и правила роддома. У нас по-другому все. Да и болела, сил не было. Только вот пришла в себя, и то еще в нос капаю. Всех с недельками, кого за это время не поздравила

• Нравится 2

Девочки, с недельками.

Лена, а я тоже пингвин, только вот хожу быстро по привычке))) Как-то обувалась, а малыш ишрушку хотел, так забылась и начала прыгать на одной ноге...)) Но не вышло далеко ускакать))))

Мы все тут пингвины))))) а я ещё и с майским жуком себя сравниваю перевёрнутым на спину)))) когда лежу на кровати какая то беспомощная встаю еле еле, все болит...

Катюш, это пройдёт;) надо, чтоб муж тебе комплименты каждый день делал и говорил, какая ты у него красивая ;)

Хотя меня мой ласково называет бегемотиком или пингвинчиком я не обижаюсь ))))

Девочки, спасибо!

Евочка, с неделькой,дорогая!

Были мы на узи . сказали,что в общем все хорошо, но немного крупные мы)) 2кг и опережаем на 1-2недели. и есть двойное обвитие,но кровоток хороший. Это узистка сказала. А врач моя говорит, не переживай,что вес оценочно говорят,что двойное обвитие при хорошем кровотоке не очень страшно. В общем,наблюдаемся. Стараюсь не волноваться

• Нравится 1

Девочки привет! Из больницы меня выписали, но через недельку где-то сново положат, чтоб под наблюдением была. У меня живот сильно стал каменеть, и часто, очень часто. сказали папаверин утром и вечером вставлять. Малыши еще высоко. Вот думаю сумку собрать в РД. А то прихватит буду бегать собирать. Сплю дней 5 совсем плохо, и на боку тяжело и на спине. Изжога усилилась, сегодня даже ночью вставала, чтоб выпить таблетку. Девочки как вы спите? Вам мешает живот? Знаю у вас может такого не быть, так как у меня и живот побольше (мамонтенок я сейчас), с кровати встаю, приходится держаться за комод, чтоб легче было встать. Я такая неповоротливая....

Юль, КТГ у меня по контракту 3 раза. А подруге, что в ЖК наблюдалась, ни разу не делали. Так что, как надо, фиг его знает. :)))

Во, я согласна с Леной, я себе тоже нравлюсь. Еще бы, столько красоты! :))) А кто себе не нравится, пусть померит свой живот и сравнит с моим, который уже 117 см. :)))) Сразу себе понравитесь. И я не бегемотик, и не пингвин (кстати, походка так и не изменилась), я - ДИРИЖАБЛь! :))))

И вот еще что, я точно знаю, что страдать по поводу внешности я буду первые полгода после родов точно, особенно первые месяцы, когда дряблый живот будет висеть тряпочкой. Поэтому пока он плотный и упругий, чего переживать? :))))

Наташа, моя звезда тоже опережает, не переживай, а обвитие туда-обратно еще может раскрутиться и закрутиться, кстати, часто бывает, что они лежат до родов без всякого обвития, а потом в процессе обматываются. Главное, что кровоток хороший!

А так, живот мешает и ходить, и есть, и спать, и все на свете. Я вот себя каракатицей ощущаю. :)))

• Нравится 1

Nyuta_K, ктг по приказу делается один раз в 33-34 нед,остальное по показаниям)

Люличка1, да он то мне наоборот говорит что все нормально)))а у меня уже второй подбородок((

• Нравится 1

у меня тоже 3раза сказали ктг по контракту...живот 99см...но походка стала утиная...хотя мне врач сказала что для моего срока живот у меня маленький...спать странно...на спине типо ельзя,а на боку меня сразу в бока бьют...еще изжога жуткая и бессоница прибегает(

Natasha-ryas, Наташа, с хорошим узи вас!!! :) на счёт обвития не переживай кровоток хороший все будет хорошо!!! 2 кг не маленькие!!!

nnatalii, я ночью плохо сплю бывает и живот тоже мешает , встаю кое как, тяжело ....живот тоже твердеет часто, но кроме магния В6 ни чего не принимаю, у меня уже месяц точно твердеет, иногда конечно переживаю, по УЗИ все хорошо, в среду ктг сделаю, надеюсь тоже все будет хорошо!!!

Maya_Mi, Кать, тогда успокойся, все хорошо!!! Мы девочки конечно всегда в себе недочёты найдём, то одно не так, то другое))) но на то наша Женская доля жертвовать своей фигурой ради наших малышей! Не всем удаётся оставаться в прежней форме. Я иногда фотосессии беременных смотрю и думаю, толи фотошоп, толи кому то так повезло, тело подтянутое, худенькие, только живот говорит о том, что девушка беременна. У меня второго подбородка нет, зато ляшки уже друг о друга трутся, хотя раньше до этого было ого го... Не расстраивайся, ты носишь малыша, а это разве не чудо!!!

У меня пузик 93см))) вчера замерили на приёме

Nyuta_K

зато жопа с ляжками зашкаливает) а грудь чето не растет...эх...ну еще 2месяца...по идее живот должон сейчас быстро расти

Nyuta_K, а у меня не изменилась грудь ттт, я очень боялась. Но лифчики ношу свои обычные и пока помещаюсь)))

Девочки, какие у всех малыши крупненькие, один мой малявочка. На последнем узи был 1536 грамм всего, хотя тот аппарат всегда чуть меньше выдает. От диеты это что-ли так у нас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...