Valentines 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Юля, у тебя сегодня дата красивая 33+3)) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Юля, у тебя сегодня дата красивая 33+3)) Ой, точно!!! Валя, я так рассчитываю после родов эти 10 кг сбросить))))) прям это будет просто супер! Ссылка на это сообщение
Valentines 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Юля, я тоже на это надеюсь. Хотя знаю девочки говорят кто 5, кто 7.... Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Юля, я тоже на это надеюсь. Хотя знаю девочки говорят кто 5, кто 7.... Ну ни чего, будем мы ещё стройными и красивыми ))) главное сейчас чтоб малышам было хорошо!!! Я на аватарку в вайбери у себя поставила бегемотиху из мультфильма Мадагаскар , мои все смеются))) я говорю, ну а че, если я сейчас такая))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Люличка1, спасибо, отдыхаю! Я по 10 скидывала после родов. Много от чего это завсит.... 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Nyuta_K, а сколько вообще раз и как часто ктг делают? У нас вообще в ЖК отправляют на него в 36-37 недель перед родами и все, на и потом в процессе самих родов его делают. В Москве назначили в 34 недели, вот на след неделе сделаю Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ой девочки, может я и не права, но мне уже страшно на себя в зеркало смотреть, щеки уже на плечах висят(( на попе целюль (( урод какой то одним словом Ссылка на это сообщение
Valentines 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ой девочки, может я и не права, но мне уже страшно на себя в зеркало смотреть, щеки уже на плечах висят(( на попе целюль (( урод какой то одним словом я в депрессию впадала, был период, когда видела свое отражение в зеркале))) Сейчас отпустило не много. У меня еще ко всему вены повылазили, ноги синие, как у женщин в возрасте...... зрелище не из приятных... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 И я себе какую то тетку в возрасте напоминаю. Выгляжу как не знаю кто и одета так же... 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, так, вы чего это, прекращайте, все после родов уйдёт, если не в полной мере, то большая часть точно У меня тоже вся задняя точка в целлюлите, хотя до этого его не было и своё тело мне очень нравилось, лицо тоже округлилось, но для меня сейчас главное это малыш, все остальное обязательно вернётся, правда нужно будет взять себя в руки, но мы ж сильные, возьмём целую вас, девочки красавицы!!!!! Евочка, Наташенька, с недельками вас, дорогие!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 Привет, девочки!!! А я себе нравлюсь))) только бы походку нормальную, а то как пингвин-паралитик передвигаюсь. Сорри, что не пишу. Просто не могу поддержать беседу про декрет и правила роддома. У нас по-другому все. Да и болела, сил не было. Только вот пришла в себя, и то еще в нос капаю. Всех с недельками, кого за это время не поздравила 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, с недельками. Лена, а я тоже пингвин, только вот хожу быстро по привычке))) Как-то обувалась, а малыш ишрушку хотел, так забылась и начала прыгать на одной ноге...)) Но не вышло далеко ускакать)))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Люличка1, да вот как бы не раскисать, гормоны что ли((( хотя понятно что это все не надолго(( Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мы все тут пингвины))))) а я ещё и с майским жуком себя сравниваю перевёрнутым на спину)))) когда лежу на кровати какая то беспомощная встаю еле еле, все болит... Катюш, это пройдёт надо, чтоб муж тебе комплименты каждый день делал и говорил, какая ты у него красивая Хотя меня мой ласково называет бегемотиком или пингвинчиком я не обижаюсь )))) Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, спасибо! Евочка, с неделькой,дорогая! Были мы на узи . сказали,что в общем все хорошо, но немного крупные мы)) 2кг и опережаем на 1-2недели. и есть двойное обвитие,но кровоток хороший. Это узистка сказала. А врач моя говорит, не переживай,что вес оценочно говорят,что двойное обвитие при хорошем кровотоке не очень страшно. В общем,наблюдаемся. Стараюсь не волноваться 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки привет! Из больницы меня выписали, но через недельку где-то сново положат, чтоб под наблюдением была. У меня живот сильно стал каменеть, и часто, очень часто. сказали папаверин утром и вечером вставлять. Малыши еще высоко. Вот думаю сумку собрать в РД. А то прихватит буду бегать собирать. Сплю дней 5 совсем плохо, и на боку тяжело и на спине. Изжога усилилась, сегодня даже ночью вставала, чтоб выпить таблетку. Девочки как вы спите? Вам мешает живот? Знаю у вас может такого не быть, так как у меня и живот побольше (мамонтенок я сейчас), с кровати встаю, приходится держаться за комод, чтоб легче было встать. Я такая неповоротливая.... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Юль, КТГ у меня по контракту 3 раза. А подруге, что в ЖК наблюдалась, ни разу не делали. Так что, как надо, фиг его знает. )) Во, я согласна с Леной, я себе тоже нравлюсь. Еще бы, столько красоты! )) А кто себе не нравится, пусть померит свой живот и сравнит с моим, который уже 117 см. ))) Сразу себе понравитесь. И я не бегемотик, и не пингвин (кстати, походка так и не изменилась), я - ДИРИЖАБЛь! ))) И вот еще что, я точно знаю, что страдать по поводу внешности я буду первые полгода после родов точно, особенно первые месяцы, когда дряблый живот будет висеть тряпочкой. Поэтому пока он плотный и упругий, чего переживать? ))) Наташа, моя звезда тоже опережает, не переживай, а обвитие туда-обратно еще может раскрутиться и закрутиться, кстати, часто бывает, что они лежат до родов без всякого обвития, а потом в процессе обматываются. Главное, что кровоток хороший! А так, живот мешает и ходить, и есть, и спать, и все на свете. Я вот себя каракатицей ощущаю. )) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Nyuta_K, ктг по приказу делается один раз в 33-34 нед,остальное по показаниям) Люличка1, да он то мне наоборот говорит что все нормально)))а у меня уже второй подбородок(( 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Maya_Mi, я как-то так и думала, что разок должны. А мне три раза мучиться, раз "уплочено". ))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 у меня тоже 3раза сказали ктг по контракту...живот 99см...но походка стала утиная...хотя мне врач сказала что для моего срока живот у меня маленький...спать странно...на спине типо ельзя,а на боку меня сразу в бока бьют...еще изжога жуткая и бессоница прибегает( Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Natasha-ryas, Наташа, с хорошим узи вас!!! на счёт обвития не переживай кровоток хороший все будет хорошо!!! 2 кг не маленькие!!! nnatalii, я ночью плохо сплю бывает и живот тоже мешает , встаю кое как, тяжело ....живот тоже твердеет часто, но кроме магния В6 ни чего не принимаю, у меня уже месяц точно твердеет, иногда конечно переживаю, по УЗИ все хорошо, в среду ктг сделаю, надеюсь тоже все будет хорошо!!! Maya_Mi, Кать, тогда успокойся, все хорошо!!! Мы девочки конечно всегда в себе недочёты найдём, то одно не так, то другое))) но на то наша Женская доля жертвовать своей фигурой ради наших малышей! Не всем удаётся оставаться в прежней форме. Я иногда фотосессии беременных смотрю и думаю, толи фотошоп, толи кому то так повезло, тело подтянутое, худенькие, только живот говорит о том, что девушка беременна. У меня второго подбородка нет, зато ляшки уже друг о друга трутся, хотя раньше до этого было ого го... Не расстраивайся, ты носишь малыша, а это разве не чудо!!! У меня пузик 93см))) вчера замерили на приёме Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ой, 93 и 99, да какие из вас бегемотики?! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Nyuta_K, зато жопа с ляжками зашкаливает) а грудь чето не растет...эх...ну еще 2месяца...по идее живот должон сейчас быстро расти Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Златоглазка, а у меня грудь выросла ужасно, за всю беременность еще санмтиметров на 10 в объеме, кошмар просто... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 Nyuta_K, а у меня не изменилась грудь ттт, я очень боялась. Но лифчики ношу свои обычные и пока помещаюсь))) Девочки, какие у всех малыши крупненькие, один мой малявочка. На последнем узи был 1536 грамм всего, хотя тот аппарат всегда чуть меньше выдает. От диеты это что-ли так у нас? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения