Nyuta_K 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //Пельмешечка//, вот прикинь, мне казалось, что она не меняется, я три лифичика из старого гардероба ношу, а вот еще в пару уже не влезаю, ну, думала, там пара сантиметров приросла, а тут померила, чтоб для кормления лифчики покупать, а там оп-па... А попа и бедра, вроде, на месте остались... Малыши, мне кажется, берут ровно столько, сколько им надо. Я с первыми никаких диет не блюла, сын родился 3600, дочка 3000. Так что тут, мне кажется, еще и от самих малявок зависит. )) А не только от нашего питания. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 //Пельмешечка//, Лена, я тоже думаю малыши берут своё не переживай!!! У меня тоже грудь не увеличилась, она стала чуть объемнее, но во все свои лифчики влажу))) и вообще все до беременное нижнее белье мне впору))ттт Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Люличка1, трусики мне все впору. А вот лифчики не все. (( Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Nyuta_K, Аня, наверное у тебя молочка много будет Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мне все трусы малы (а лифчики 1размера просто стали как раз подруга передала молокоотсос.я его посмотрела.как пользоваться не поняла Ссылка на это сообщение
Valentines 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я малого спать укладывала, и как-то повернулась что потянуло поясницу, мне теперь так страшно, боль как перед схватками похоже... Мне еще ходить и ходить... хоть бы не родить раньше времени... А живот у меня по разному 95-97-99, в зависимости когда и сколько ела. )) А я покупала чашку С недавно, месяц или два назад и уже не Владу, нужно Д брать. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Люличка1, эх, если бы! В прошлые разы не повезло. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Valentines, ложись...может просто радикулит...у тебя же все хорошо.но если будет хуже надо бы врачу звякнуть Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Valentines, Валь, ну от поворота неудачного ничего не должно произойти, ты просто спину побереги сейчас, полежи, боль же в пояснице? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 А у меня что то кожа чешется.на руках и горле.причем я мытая...и уже не первый день.надеюсь это не симптосы чего нибудь Ссылка на это сообщение
Valentines 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Спасибо девочки, легла лежу. Я еще первую ночь без Утрика, вот и накручивай себя... Тяжело мне как-то очень, и живот стал твердеть по ночам после походов в туалет.... А у меня что то кожа чешется.на руках и горле.причем я мытая...и уже не первый день.надеюсь это не симптосы чего нибудь у меня тоже чешется, еще и красные пятна на плечах выскакивают, но у меня это гормональное, при 1й Б, такое было тоже, потом прошло. Valentines, Валь, ну от поворота неудачного ничего не должно произойти, ты просто спину побереги сейчас, полежи, боль же в пояснице? да в пояснице, рожать точно еще очень рано)) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Valentines, ты давай аккуратней, мать!!! Лежи отдыхай больше, хотя с маленьким ребёнком это сложно сделать. У меня иногда бывает хрустит что то в пояснице при поворотах, вообще для меня перевернуться с бока на бок проблематично стало... а живот твердеет тоже чаще ночью и после похожа или перед в туалет, при переворотах. Не накручивай себя, все хорошо!!! А рожать то ещё подожди , ещё походить надо месяца два точно У меня живот и ноги бывают чешутся... а на животе иногда пятна появляются красные как раздражения и проходят 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ой девочки читаю Вас и думаю какие вы все хорошенькие и стройные по сравнению со мной и моим животом с двойней, и если сложить двоих детишек по весу, получается 2700 кг)))) и объем моего живота 118))))) Что касается сна, я сплю только на боках, врач мне сказала что срок такой, когда уже полая вена может пережиматься. Конечно 55 раз за ночь перевернусь бока затекают и пять раз в туалет сгоняю, вот тебе и здоровый сон))) Сегодня первый день в стационаре. Назначили магнезию и кокарбоксилазу в систему и дротаверин в попу, больнючий гад. В таблетках сегодня назначили эссенциале, для профилактики гестоза. Я прокапалась и ушла домой. И так буду делать все дни))) с врачом договорилась. evoshka, С неделькой тебя!!!!! Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Sveta555- A, а если на спину ложишься то чувствуешь что вега зажимается? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Златоглазка, Неа, мне наоборот удобно))) Но я все ровно не рискую Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Sveta555- A, вот и мне удобно и тоже сказали не лежать. А я не могу.так и тянет и часто просыпаюсь на спине.а на боках меня пинают сильно.и как спать ума не приложу Ссылка на это сообщение
Valentines 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я читала где-то если ты нормально себя чувствуешь лежа на спине и у кровоток у детей нормальный, то значит полная.вена не пережимается. Я лежу на спине, мн удобно, но когда встаю то не не могу идти, поэтому моя поза только на боках. Света, ты вообще герой. Двоих носить это тот еще труд, и нагрузка вдвойне на все, зато ты больше всех спросишь после родов))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Valentines, а почему ты не можешь потом идти? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Valentines, Надеюсь что сброшу))) врач на маня орет что веса много набираю, аж в больничку заложила Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Sveta555-A, у тебя нагрузка ещё та!!! И конечно с двойняшками побольше нас будешь, ну ни чего, сбросишь, с двумя особо то на посидишь))) тут с одним парой не знаешь за что хвататься, а с двумя тем более 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Valentines, а почему ты не можешь потом идти? Не знаю, что-то пережимает, таз в районе кобчика как будто на пополам разваливается, чувствую себя утенком как встаю)). Потом расхожусь и все ок. Valentines, Надеюсь что сброшу))) врач на маня орет что веса много набираю, аж в больничку заложила орать за вес, это ее работа)). Мой вот ничего не говорил, сколько есть все твое говорил мне, а теперь сказал что уже много, все исключить и не разъедаться, а впереди самый тяжелый период... как тут не разъездаться)) А ты сколько набрала? Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Valentines, Почти уже 14.5 Valentines, Мне тоже сегодня сказали совсем исключить мучное и сладкое, что они тоже воду задерживают Ссылка на это сообщение
Valentines 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Sveta555-A, да, многовато, я 11-12 где-то. У меня муж сладкоежка, зашли в магазин он набрал сладостей, пришли домой и селичай пить)) И как тут исключишь))) Я и так держусь из зо всех сил и во многом себе отказываю)) Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Valentines, Может еще от того что детки крупные, ну и я конечно во много виновата))) Вот например позавчера зашла в магазин, а там только что привезли пироженные свежие, красивые а запах.....Ну я и не удержалась, себе и мужу по два купила, пришла домой, никого нет дома, включила телек, налила чай, положила пироженное на тарелку да каааак слопала, да с таким удовольствием)))))))) зато наелась теперь фууу...)))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Brusnichka//, с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения