Nyuta_K 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Таня, с неделькой! И всем отличного воскресенья! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Танюш, с очередной неделькой!! Аня, спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 А я что то плохо спать стала.ноги по ночам крутит и болят, хотя я и гольфы ношу и стала траксивазином мазать.нос не дышит опять таки тока ночью.на спине становится легче, но врач просила на ней не лежать (а я лежу...иначе совсем хреново.лежу и переживаю что ребенку кислород перекрываю ( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Ой, я не знаю, когда хочу, поворачиваюсь на спину и лежу, не парясь, но мне рефлюкс так полежать не дает долго, сразу давит. Нос тоже ночью закладывает, но, к счастью, одну ноздрю. Ну и мне кажется, сейчас уже никто из нас хорошо спать не может: шесть походов в туалет за ночь, потом фиг уснешь, не знаешь, как улечься, плюс сны яркие. ))) Сегодня мне опять моя малявочка снилась. Как будто она у меня без памперса в распашоночке и ползунках, а вдруг выясняется, что у нас всего трое ползунков до завтрашнего вечера, а одни уже грязные и высохнуть не спеют. И я думаю, надо быстренько ее в памперс одеть, пока он эти не описала, снимаю штанишки, надеваю памперс, виду на попке в складочке прямо такую опрелость, как с коростинкой уже, быстро лезу за кремом, мажу ее и переодекваю. И все так детально-детально, как наяву. )) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Nyuta_K, какие сны) я в туалет тока 2раза хожу) а сны мне только эротические сняться) и пинают меня одновремено симметрично в левый и правый бок.боюсь как бы не улеглась не так. еще и опять нерв затылрчный зажалр.не помню можно ли нурофен гель в 3триместре Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 А еще вчера неожиданно сообразила, что обеих моих дочерей будут звать как главных героинь "гардемаринов", и даже окончания фамилий у них будут совпадать с прототипами. ))) Nyuta_K, какие сны) я в туалет тока 2раза хожу) а сны мне только эротические сняться) и пинают меня одновремено симметрично в левый и правый бок.боюсь как бы не улеглась не так. еще и опять нерв затылрчный зажалр.не помню можно ли нурофен гель в 3триместре Да уж, мне что только не снится. )) Хорошо тебе, это я про туалет. У меня минимум три-четыре, маскимум шесть оходов. Эротика тоже снится, ага. Хотя секс у нас бывает, нечасто, но бывает. Меня тоже иногда одновременном везде пинают, хотя лежит головкой вниз, но у тебя еще пара недель точно есть, даже если поперек лежит, моя ж тоже так лежала какое-то время. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Nyuta_K, секс нам тока снился...муж категорически против...боится... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Златоглазка, ну, ничего, вытерпите. ))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Златоглазка, меня тоже в бока пинает, хотя лежит головкой вниз. Ручками, ножками толкает, непереживай В туалет я уже думаю подушку перенести и там ночевать, хожу оч часто... со сном тоже беда началось, то хорошо засыпаю, то вообще не могу уснуть... Ссылка на это сообщение
Valentines 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 А сплю хорошо, если малой не будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Златоглазка, меня тоже в бока пинает, хотя лежит головкой вниз. Ручками, ножками толкает, непереживай В туалет я уже думаю подушку перенести и там ночевать, хожу оч часто... со сном тоже беда началось, то хорошо засыпаю, то вообще не могу уснуть... зачем подушку, горшок возле кровати ставишь)))) У меня как то периодически то часто бегаю, а последние пару дней пару раз всего лишь вставила. Но когда часто бегаю, то хочется горшок поставить возле кровати...)) Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 зачем подушку, горшок возле кровати ставишь)))) У меня как то периодически то часто бегаю, а последние пару дней пару раз всего лишь вставила. Но когда часто бегаю, то хочется горшок поставить возле кровати...)) Валь, можно и горшок конечно))))) я часто бегаю, редко бывает, когда могу раза 2 за ночь сходить. Ой, девочки, а я так хочу чтоб месяц уже побыстрее прошёл, так хочется уже стать мамой))) малыша на ручки взять! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Люличка1, вот я как раз сегодня, по городу перекатываясь, подумала, что уже на все согласная, только бы скорей эти полтора месяца пролетели. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ахахах, а я хожу и дни в обратную сторону считаю, чтобы быстрее этих 2 месяца прошло, думаю скорее бы ночь, чтобы потом было утро и следующий день)))) Аня, Наташа, С недельками. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Аня, Наташа, с недельками, девочки!!! Наташа, если ты ещё не родила, то волшебного аккуратного пендаля тебе)))) пускай уже доча выходит из домика 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Пузики понедельника, с недалечкой вас! Я то думала, что я одна такая кто спать ночами не может, это жесть конечно! И пописы бесконечные, и бессонница периодически, и каждый раз как перевернуться так и просыпаюсь, бррр. Оказывается мы все такие)))) я тоже только на боках сплю, под утро аж болят, но деваться некуда, как только на спину переворачиваюсь, так сынуля такую дискотеку устраивает, что хочешь не хочешь надо на бок переворачиваться. Бывает ночью думаю, быстрей бы пролетело время, чтобы уже родить, но с другой стороны, не смотря на все тяжести, я ещё совсем не насладилась беременностью, мне так нравится и Пузико гладить, и в зеркало на него смотреть, просто страшно, вдруг ещё одной беременности не случится, поэтому стараюсь наслаждаться каждым мгновением. Девочки, кто покупал комбезы из мериноса, вы какой размер брали? И они как идут размер в размер или например как Керри + 6? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Аня, Наташа, с недельками, девочки!!! Наташа, если ты ещё не родила, то волшебного аккуратного пендаля тебе)))) пускай уже доча выходит из домика спасибо ...ещё сидит малышка Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 спасибо ...ещё сидит малышка Привет Наташуля!!! Малышке видимо хорошо в пузике))) :razborki-85: 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Валя, Юля, Таня, спасибо! Натусик, с неделькой тебя, и да - мы ждем твою крошку. )) А меня сегодня утром прямо сильно напугало. Проснулась в семь от спазмов в левом паху, плюс живот твердый, погнало меня в туалет по большому, думаю, ну, все привет, сразу вспомнила, что перед родами тоже сначала слабит, а потом... Лежала, все болит внизу живота, но больше слева, и тянет спазмами, живот каменный, малышка в нем и икает, и ходуном ходит, тоже, видать, некомфортно. Пыталась понять, схватки или нет, даже время засекать, ничего не поняла в итоге, но и кишечник крутило, и низ живота ныл. В итоге час пролежала-промучилась, решила встать, хоть умыться, зубы почистить, если что... Расходилась немного, сейчас не так уже мучает. Все-таки надеюсь, что кишечник, потому что опять его крутит... А я еще вчера на ночь фруктов поела, может, и из-за них такой эффект.... Но вообще, страшненько. Изменено 24 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Nyuta_K, скорей всего из-за фруктов, я как виноград поем, так тоже в туалет, причем не сразу, а через время. Поняла что для меня виноград идеально подходит для профилактики запоров))) А вот вчера буквально читала, как отличить ложные схватки от реальных, во первых время конечно же засекать, а во вторых, нужно походить, вот ложные схватки, вроде как перестанут. а настоящим это не помогает. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 brusnichka //, я дыню и ананас поела. А живот и сейчас не мягчеет, все равно каменный, зараза. Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ой, Анют, ты давай не пугай так... может действительно кишечник.. к врачу может сходить чтоб посмотрела? Я вообще перестала ночь любить, так как днём все хорошо, но только ложусь спать начинает живот твердеть и больно переворачиваться, прям левый бок болит, уже давно болит он, связки что ли тянутся, а сегодня и правый болел при переворотах и внизу живота как будто все мышцы тянулись, в общем, как то неприятно было... днём хожу, сижу все хорошо, ттт Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, мне до врача-то ехать и ехать, а к чужим не хочу. Сегодня просто понаблюдаю, как чего.... Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, мне до врача-то ехать и ехать, а к чужим не хочу. Сегодня просто понаблюдаю, как чего.... Очень надеюсь что это из-за фруктов у тебя такая ерунда. Пускай доча сидит до положенного срока!!!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения