Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, спасибо, дорогая, я вот тоже именно на погрешность в диете и думаю. Просто, ну совсем, странно было бы, если бы она - при в остальном почти идеальной беременности без единого тонуса и угрозы - вдруг бы запросилась раньше. Будем надеяться, что кишки побузят и перестанут. Я в выходные, девочки, разорилась окончательно: купила халатик в роддом, два топика для кормления и два лифчика для кормления же, матрасик на пеленальный комод, минус 10 к, девочки!!! Ужас просто. Вчера пошли в гипермаркет с мужем: там по мелочи, тут по мелочи, все какая-то ерунда, ну, посуды правда купили, у нас перебилось много, уже разносортица, давно хотели тарелки-бокалы обновить, в детском отделе какую-то мелочь взяли, что-то еще для РД докупили, я думала, тыщи на три, на кассе - семь! Я в ужасе. Вот так декретные и профукиваются. ))) Одна радость, для малявки осталось докупить только ванночку и аптечку собрать. Вроде все остальное из самого необходимого уже есть... 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Аня, какие вы молодцы!!! Я же до сих пор даже сумку в роддом не собрала до конца... в среду поедем на ктг и надо будет докупить по мелочи, а малышу вообще ещё ни чего не куплено... через недельку будем договариваться с врачем о встрече и после начнём закупать. А цены сейчас, да, бешеные, а на детское так вообще... А мы вчера с подругой ходили на квартиру шторы вешать, блииин, такая красота!!! На неделе будем уже потихоньку вещи перевозить и очень надеюсь что к выходным окончательно переедем! Изменено 24 октября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, а вот штор у меня в квартире как раз нет. Так что это вы молодцы. )))) У меня как раз "хвосты" в виде штор остались и одного плафона. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Привет Наташуля!!! Малышке видимо хорошо в пузике))) :razborki-85: спасибо Nyuta_K, с неделькой тебя Спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Привет, девочки!!!! С неделечками вас!!! А я как ни странно нормально ночью сплю. Да, пописы постоянные, просыпаюсь перевернуться, но сразу же потом засыпаю обратно. Меня устраивает)) У меня тоже аптечка не собрана, куча всяких мелочей не куплено. В сумку тоже не хватает кое-чего. Например, не могу найти одноразовые трусы себе по размеру (стыдно). Уже думаю про памперсы для взрослых. Или это чересчур? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //Пельмешечка//, это же здорово - спать нормально. )) Лен, а вот такие? Ссылки скрыты. У них размер, кажется, есть на попу до 160. Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Nyuta_K, у меня брат уже больше года живёт в квартире без штор))))) мама все пытается его уговорить купить, а он что то не торопится, уже видимо привык без них жить. Но у него однокомнатная и комната с балконом, так что без штор можно ходить по квартире хоть нагишом спокойно, а у нас получается все как на ладони, а детская так вообще угловая и окна с соседнего корпуса прям напротив и все видно, поэтому без них ни как нам))) Ссылка на это сообщение
Valentines 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 А меня сегодня утром прямо сильно напугало. Проснулась в семь от спазмов в левом паху, плюс живот твердый, погнало меня в туалет по большому, думаю, ну, все привет, сразу вспомнила, что перед родами тоже сначала слабит, а потом... Лежала, все болит внизу живота, но больше слева, и тянет спазмами, живот каменный, малышка в нем и икает, и ходуном ходит, тоже, видать, некомфортно. Пыталась понять, схватки или нет, даже время засекать, ничего не поняла в итоге, но и кишечник крутило, и низ живота ныл. В итоге час пролежала-промучилась, решила встать, хоть умыться, зубы почистить, если что... Расходилась немного, сейчас не так уже мучает. Все-таки надеюсь, что кишечник, потому что опять его крутит... А я еще вчера на ночь фруктов поела, может, и из-за них такой эффект.... Но вообще, страшненько. Ань, у меня когда кишечник сбоит то тоже кажется что рожать буду, потом проходит.... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, у нас жалюзи, пока ими спасаемся, а так дома все далеко, нет такого, чтобы окна в окна. )) Но я уже очень хочу шторы. )) А все как-то не складывается. Valentines, во, натурально казалось, еще чуть-чуть и рожать пойдем. )) Сейчас отпустило почти. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Юля, я тоже еще не закупалась. У меня вещи от малого, еще хочу на нексте штанишки заказать, пачку памперсов купила и все. Но у меня правда в роддоме сказали что все дает, трусы, прокладки и т.д. Даже памперсы дают, но только белла. Так что ты не одна такая. Люличка1, у нас жалюзи, пока ими спасаемся, а так дома все далеко, нет такого, чтобы окна в окна. )) Но я уже очень хочу шторы. )) А все как-то не складывается. я уже Больше 4 лет без штор живу, жалюзи правда висят... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Nyuta_K, это заказывать надо, а я уже побаиваюсь, вдруг не успею получить Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Valentines, жалюзи у меня тут остались от прежних хозяев, они такие ровно в размер окна, мелкие белые горизонтальные, чисто от солнца, а не для дизайна. ))) Не было б их, я бы быстрее проблему штор решила, ей богу. ) //Пельмешечка//, а в аптеках и магазинах у вас таких нет? Я вот себе такие взяла, то ли М, то ли L, уже не помню... Но помню, что разбег у них большой, на любую попу. )) Ссылка на это сообщение
Valentines 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Valentines, жалюзи у меня тут остались от прежних хозяев, они такие ровно в размер окна, мелкие белые горизонтальные, чисто от солнца, а не для дизайна. ))) Не было б их, я бы быстрее проблему штор решила, ей богу. ) //Пельмешечка//, а в аптеках и магазинах у вас таких нет? Я вот себе такие взяла, то ли М, то ли L, уже не помню... Но помню, что разбег у них большой, на любую попу. )) значит нужно предлог придумать и снять их поскорее)))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Я опять каким то сурком стала, сплю и сплю... был период перестала днём спать, а сейчас и дела вроде есть , а прям не могу, ложусь и засыпаю... вот только проснулась Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 я сумку вообще не собирала еще...родовой сетрификат получила и успокилась надо хоть и правда себе трусы купить. они в магазинах продаются или в аптеке тока? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) а мы вернулись с очередного приема, все у нас хорошо, назначили кучу анализов пройти на этой неделе, а также ктг, как сказала врач, ктг делают в обязательном порядке каждую неделю до родов. Вот теперь точно скучно не будет, раз в неделю ктг, сдача мочи и прием)))) и сертификат мы еще родовой получили. Изменено 24 октября 2016 пользователем brusnichka // 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 brusnichka //, ого,прям каждую неделю...а у нас не так...вроде всего 3раза с 32недель.это наверное каждые 2недели Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, сейчас давление у нас тут атмосферное зашкаливает. Меня тоже давит ужасно. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки,кто фитолизин пил???как он вам пошел??))) Люличка1, у меня сегодня тоже что то не очень самочувствие(((с утра так высморкалась,что кровь из носа до сих пор останавливаю((очень он у меня сохнет по ночам(( Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 brusnichka //, ого,прям каждую неделю...а у нас не так...вроде всего 3раза с 32недель.это наверное каждые 2недели нее, я еще переспросила, говорит, что четко каждую неделю ходить. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Кстати, я тоже сегодня днем подремала минут сорок, что большая редкость. Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Nyuta_K, скорее из за этого, но прям состояние дурное, проснулась, теперь хожу как дурак по всей квартире не знаю за что взяться... лягу и буду дальше лежать))) Maya_Mi, у меня недавно такое было, по утрам иду умываются, высмаркиваюсь и кровь фонтаном... я стала раз-два в день брызгать аквамарисом, чтоб хоть немного нос увлажнить. Brusnichka//, с хорошим походом к врачу а почему так часто ктг делать тебе? Врач не сказала или это у вас так положено? Изменено 24 октября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 а я с утра к маме,а тут живность скучать не дает..то кот нападет,то собака бежит кусаться Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Люличка1, вот я думаю, может, и утреннее мое состояние тоже еще и с давлением связано. И тоже сейчас встала сама не своя, голова тяжелая. Зато днем по солнышку ненадолго погулять сходила. В парке тут у дома аж 10 мамочек с коляскам насчитала, через пару месяцев и я там буду круги нарезать с коляской. ))) Златоглазка, Инна, вот и не скучай, а лови положительные эмоции от животинок. ))) Трусики послеродовые есть и в аптеках, и в магазинах для беременных и детских товаров. Я правла в инете заказывала, но видела и в магазинах точно. Изменено 24 октября 2016 пользователем Nyuta_K 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, сказала гиня, что так принято. каждую неделю либо ктг или псп, я спросила в чем разница, говорит в принципе разницы нет, разные аппараты делают. Я же в жк на учете стою, все бесплатно, поэтому видимо и назначают всем каждую неделю))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения