//Пельмешечка// 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 и у меня тоже были яичники огромные, это со временем само пройдет Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Люличка1, может прогика мало? Не думаю, до этого же было хорошо и я сдавала анализы, все хорошо с ним было!!! У меня 4 таблетки дюфастона и 200 утрика на ночь. В самом начале было 6 таблеток дюфастона, на сроке 9 нед 2 таблетки убрали и через 5 дней после отмены у меня появилось пару прожилок коричневых, не знаю с чем было связано, я в этот день ещё очень сильно по нервничала, аж до истерики, но на всякий случай добавила утрик Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Спасибо девочки всем, успокоили меня по поводу моих яичников))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Блин, девочки, звонила сейчас свекровь, она не знала что я в больнице, узнать как я.... И началось, ну вот, что ж такое, опять в больнице, без конца узи, ребёнка там всего просветят, мало ли что.... Меня прям взбесило, говорю ей грубо, все хорошо с ребёнком, что мало ли.... Ну вот что за женщина, молчи блин, и так переживаю , она тут ещё со своим мало ли лезет не хотела ей вообще говорить о беременности недели до 12 точно, просто в больницу первый раз попала и пришлось сказать.... Изменено 20 мая 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Valentines 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Люличка1, главная твоя задача сейчас, не нервничать, кто бы что не говорил. Постарайся успокоился и не волнуйся. Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Люличка1, главная твоя задача сейчас, не нервничать, кто бы что не говорил. Постарайся успокоился и не волнуйся. Да я стараюсь на её слова не обращать внимание, просто она женщина и должна понимать что говорит беременной.... Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Да я стараюсь на её слова не обращать внимание, просто она женщина и должна понимать что говорит беременной.... Она "свекровь" и этим все сказано, делай ей скидку за вредность и не принимай ее слова близко к сердцу. Она тебе что нибудь подобное говорит, а ты сразу масю свою представляй и все ок будет 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Она "свекровь" и этим все сказано, делай ей скидку за вредность и не принимай ее слова близко к сердцу. Она тебе что нибудь подобное говорит, а ты сразу масю свою представляй и все ок будет Спасибо! Так и буду делать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Люличка1, просто в их время узи толком не было, ей тяжело понять. Человек просто беспокоится, на стоит из-за этого нервничать Ссылка на это сообщение
Freziia 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Nyuta_K, мне с 8 недель делать начали по животу УЗИ Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Люличка1, просто в их время узи толком не было, ей тяжело понять. Человек просто беспокоится, на стоит из-за этого нервничать Я не то что бы нервничаю, просто было не приятно это слышать. Она сама знает как долго мы это чудо ждали и сейчас поддержала бы, а она причитает.... Понимаю что узи не было..... Ладно, Бог с ней, главное что с малышом все хорошо!!! Сама не рада что так часто узи делаю его беспокою, но если так вот вышло.., Изменено 20 мая 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Freziia 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Sveta555- A, яичники сами постепенно придут в норму, у кого- то быстрее, у кого-то чуть медленнее. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, пипец! Только что в банке была вынуждена 20 минут общаться на расстоянии метра с абсолютно сопливой операционисткой. Она сморкалась каждые 15 секунд. Какой-то кошмар. Выскочила оттуда, купила в ближайшей аптеке аквмарис, промыла нос и горло, выпила аскорбинки, что еще предпринять? Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, пипец! Только что в банке была вынуждена 20 минут общаться на расстоянии метра с абсолютно сопливой операционисткой. Она сморкалась каждые 15 секунд. Какой-то кошмар. Выскочила оттуда, купила в ближайшей аптеке аквмарис, промыла нос и горло, выпила аскорбинки, что еще предпринять? Вот блин, дома бы лучше сидела эта сопливая.... Может оксолиновой мазью мазать при выходе на улицу? Вроде ее можно при беременности Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Люличка1, это надо было перед встречей с этой фабрикой по производству соплей предпринять, но кто ж знал. ))) Пью имбирный чай. Еще эта погода дождливая... Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Люличка1, это надо было перед встречей с этой фабрикой по производству соплей предпринять, но кто ж знал. ))) Пью имбирный чай. Еще эта погода дождливая... Вот, да, имбирь хорошо для иммунитета!!! Погода вообще ужааааас, так тепла хочется. Плюс конечно что я в больнице и не так обидно, но в палате прохладно из за такой погоды Ссылка на это сообщение
evoshka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Nyuta_K, узи на 5-6 нед и на 9 нед. Sveta555- A, Люличка1, Девочки, рада, что узи хорошие! поздравляю!!! А у меня мама такая - любой мой шаг критикует...стараюсь ей вообще ничего не говорить...а свекровь наоборот...все они переживают, только каждая по своему) надо стараться не обращать внимания на их слова и не нервничать!))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Люличка1, тебе не сказали, сколько тебя держать будут? Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Люличка1, тебе не сказали, сколько тебя держать будут? Вообще беременных держат две недели, но так как мне надо ехать на скрининг, то меня раньше отпустят, но это при условии что все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Люличка1, пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Люличка1, пусть все будет хорошо. Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, я не выдержала и была сегодня на УЗИ ..все у моей деточки отлично....растёт и вес набирает .. Шейка 41, только вот плацента низко, но ничего не перекрывает и все закрыто....но деточка опять не рассекретилась....сюрпризик у нас 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, я не выдержала и была сегодня на УЗИ ..все у моей деточки отлично....растёт и вес набирает .. Шейка 41, только вот плацента низко, но ничего не перекрывает и все закрыто....но деточка опять не рассекретилась....сюрпризик у нас Все мы помешаны на узи теперь, нет нам спокойствия )))))) С хорошим узи тебя! Пускай и дальше все будет отдично 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Все мы помешаны на узи теперь, нет нам спокойствия )))))) С хорошим узи тебя! Пускай и дальше все будет отдично да верно спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ой, девочки, а у нас не одно так другое, реву второй день. У мужа родной сестры вчера обширный инсульт, сегодня утром умер. Просто кошмар. 50 лет, не пил, здоровый конь, физически сильный. Вся семья в шоке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения