Перейти к публикации

Полезные сообщения

brusnichka //, замучаешься каждую неделю лежать по часу. :)))) У меня спина полчаса еле выдержала, слава Богу, врач пришла распечатку глянула, говорит - все прекрасно, можно прекращать. :))))

• Нравится 1

Nyuta_K,

так интересно,кошка крохотная,а нападает из засады на собаку и пищит что ее обижают.даже видео сняла...

а мне на этой неделе тока клинику,мочу и на антитела после укола кровь и усе...на сл.неделе прием и буду записываться на скрининг и ктг...время стало тянуться

Nyuta_K,

ага,не то слово....и ко мне уже пристает...я в 3раз приехала как она тут...

тоже голова болит,но у меня нерв затылочный защемляет и ничего не поделать

Люличка1, помогает?? Я пиносол купила и аскорутин пить буду, а то весь день полный нос ваты(( и все равно подкравливает, видно хорошо сосуд лопнул((

Люличка1, помогает?? Я пиносол купила и аскорутин пить буду, а то весь день полный нос ваты(( и все равно подкравливает, видно хорошо сосуд лопнул((

Стало лучше и кровь больше не шла, ттт. А пиносол я не люблю, мне с ним ещё сложнее дышать становится, для меня он противный, масленный....бяка)))

у меня тоже нос по ночам не дышит...а врач сказал что ринита беременных не бывает :girl_cray: нос периодически пшикаю аквамарис,а чего еще сделать не знаю

Златоглазка, странная у тебя врач... как это не бывает то??? Ещё как бывает. У меня подруга две беременности им страдала, как родила так все проходило, а так мучалась задолженностью носа особенно ночами и без капель ни куда. И мне лор говорила, когда появился летом насморк, что это может быть ринит беременных, но вроде пронесло и все прошло!

brusnichka //, замучаешься каждую неделю лежать по часу. :)))) У меня спина полчаса еле выдержала, слава Богу, врач пришла распечатку глянула, говорит - все прекрасно, можно прекращать. :))))

у меня в клинике 20 мин делают, и я на боку лежала. А при 1й Б, на спине лежала.

у меня тоже нос по ночам не дышит...а врач сказал что ринита беременных не бывает :girl_cray: нос периодически пшикаю аквамарис,а чего еще сделать не знаю

действительно странная, кучу мамочек знаю которые во время беременности дышать не могли, родили как рукой сняло
  • Нравится 3

Valentines, мне начали на спине, потом, когда уже невмоготу стало, разрешили повернуться, а детеныш ушел, не могли сердце найти, пришлось назад повернуться, сразу всплыла. :))))

Чот сегодня весь день живот каменный, с утра больше не болел, но прям твердый постоянно почти.

Ань, может тонус? А врачу позвонить ни как? Раз ехать далеко

А я уже жду среду скорее, чтоб ктг сделать. Опять начала загоняться, сынок толкается, но как будто не так активно... блиииин, время вроде и быстро летит, завтра уже 34 недельки, а вроде и остановилось... скорее бы уже конец ноября начало декабря

Просто пиносол именно в показаниях написано сухость слизистой оболочки) попробую, вдруг поможет

Кать, попробуй конечно!;) а в аква марисе тоже в показаниях написано сухость слизистой оболочки полости носа

Люличка1, просто мне как то аквамарис наоборот как будто сушил(( не переживай, мой тоже с течением срока уже не так активно шевелится, места уже мало, так то попу выпятит, то ножкой чуть пнет, а как раньше тоже уже пляски не устраивает

• Нравится 1

Maya_Mi, ну да, раньше вообще активный был за счёт места)))) просто иногда бывает прям ручками снизу проводит ощутимо так или ножками в бок))) а вот пару дней плавные такие выпячивания в разные стороны:))) полежала на спине и теперь шевелится :))))

Люличка1, да чот не хочу, она скажет - приезжай. :))) Ну и безболезненно оно, думаю, с обшим состоянием в природе и во мне связано, у меня треники очень часто, но обычно под вечер, а ночью вобще мягкий живот, с утра не часто, а вот после обеда начинают постоянно тренировать меня, но сегодня прямо вот с утра.

Люличка1, он уже и не должен активно, им места уже мало, они уже едва ворочаться там могут.

//Пельмешечка//, Лена, а по ктг как у вас там дела, все надеюсь хорошо?

Nyuta_K, Ань, вот и у меня часто твердеет, но без болей, ттт, но чаще как раз ближе к ночи, с вечера начинается. Живот каким то квадратным иногда становится, у меня пупок вылез, а когда живот твердеет, он аж в обратную сторону втягивается

Люличка1, это треники, да. Зато натренируеммся к родам. ;)

Ой, и не говори:)))

Не знаю почему, но прям настраиваю себя на 38 недель. Главное доходить до этого срока, а там уже спокойнее будет

Люличка1, я про 37 так думаю, в 37 уже доношенная беременность, родить хочу в 38-39, но чую подвох, как бы красотка моя не засиделась. :)))

Люличка1, я про 37 так думаю, в 37 уже доношенная беременность, родить хочу в 38-39, но чую подвох, как бы красотка моя не засиделась. :)))

Ну да, 37 уже доношенная, мне тогда 3 недельки )))) и можно сидеть на чемоданах :))))))) хотя там уже как сынок сам решит, когда ему появится! Но главное, чтоб не раньше 37-38 недель!!!

Ха, мы все думаем об одном и том же! я тоже настраиваюсь на 38 недель, думаю мы итак будем крупные, поэтому хочу в 38, иначе в 40, уже буду как в том анекдоте кричать в роддоме " Ванечка, втяни щеки, иначе мы не проходим!!!!"

• Нравится 1

Люличка1, согласна, будем сидеть на чемоданах и ждать наших деток. Вроде как медики говорят, что третьи роды, как правило, на 1-2 недели раньше. Но у меня такой большой перерыв между детьми, что я не исключаю, что организм эти роды воспример как первые. :)))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...