Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 brusnichka //, замучаешься каждую неделю лежать по часу. ))) У меня спина полчаса еле выдержала, слава Богу, врач пришла распечатку глянула, говорит - все прекрасно, можно прекращать. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Nyuta_K, так интересно,кошка крохотная,а нападает из засады на собаку и пищит что ее обижают.даже видео сняла... а мне на этой неделе тока клинику,мочу и на антитела после укола кровь и усе...на сл.неделе прием и буду записываться на скрининг и ктг...время стало тянуться Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Златоглазка, кошки хитрущие. ))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Nyuta_K, ага,не то слово....и ко мне уже пристает...я в 3раз приехала как она тут... тоже голова болит,но у меня нерв затылочный защемляет и ничего не поделать Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, помогает?? Я пиносол купила и аскорутин пить буду, а то весь день полный нос ваты(( и все равно подкравливает, видно хорошо сосуд лопнул(( Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, помогает?? Я пиносол купила и аскорутин пить буду, а то весь день полный нос ваты(( и все равно подкравливает, видно хорошо сосуд лопнул(( Стало лучше и кровь больше не шла, ттт. А пиносол я не люблю, мне с ним ещё сложнее дышать становится, для меня он противный, масленный....бяка))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 у меня тоже нос по ночам не дышит...а врач сказал что ринита беременных не бывает нос периодически пшикаю аквамарис,а чего еще сделать не знаю Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Златоглазка, странная у тебя врач... как это не бывает то??? Ещё как бывает. У меня подруга две беременности им страдала, как родила так все проходило, а так мучалась задолженностью носа особенно ночами и без капель ни куда. И мне лор говорила, когда появился летом насморк, что это может быть ринит беременных, но вроде пронесло и все прошло! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 А мне кроме обычных капель ничего не помогает, но терапевт разрешила мне, если совсем невмоготу. Срок уже большой, не так страшно 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 brusnichka //, замучаешься каждую неделю лежать по часу. ))) У меня спина полчаса еле выдержала, слава Богу, врач пришла распечатку глянула, говорит - все прекрасно, можно прекращать. ))) у меня в клинике 20 мин делают, и я на боку лежала. А при 1й Б, на спине лежала. у меня тоже нос по ночам не дышит...а врач сказал что ринита беременных не бывает нос периодически пшикаю аквамарис,а чего еще сделать не знаю действительно странная, кучу мамочек знаю которые во время беременности дышать не могли, родили как рукой сняло 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Valentines, мне начали на спине, потом, когда уже невмоготу стало, разрешили повернуться, а детеныш ушел, не могли сердце найти, пришлось назад повернуться, сразу всплыла. ))) Чот сегодня весь день живот каменный, с утра больше не болел, но прям твердый постоянно почти. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Просто пиносол именно в показаниях написано сухость слизистой оболочки) попробую, вдруг поможет Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ань, может тонус? А врачу позвонить ни как? Раз ехать далеко А я уже жду среду скорее, чтоб ктг сделать. Опять начала загоняться, сынок толкается, но как будто не так активно... блиииин, время вроде и быстро летит, завтра уже 34 недельки, а вроде и остановилось... скорее бы уже конец ноября начало декабря Просто пиносол именно в показаниях написано сухость слизистой оболочки) попробую, вдруг поможет Кать, попробуй конечно! а в аква марисе тоже в показаниях написано сухость слизистой оболочки полости носа Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, просто мне как то аквамарис наоборот как будто сушил(( не переживай, мой тоже с течением срока уже не так активно шевелится, места уже мало, так то попу выпятит, то ножкой чуть пнет, а как раньше тоже уже пляски не устраивает 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 а у меня и было все неактивно и осталось....хз почему Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Maya_Mi, ну да, раньше вообще активный был за счёт места)))) просто иногда бывает прям ручками снизу проводит ощутимо так или ножками в бок))) а вот пару дней плавные такие выпячивания в разные стороны)) полежала на спине и теперь шевелится ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 А мне ктг уже кучу раз в больнице делали, но все время на спине. На боку не получается никак Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, да чот не хочу, она скажет - приезжай. )) Ну и безболезненно оно, думаю, с обшим состоянием в природе и во мне связано, у меня треники очень часто, но обычно под вечер, а ночью вобще мягкий живот, с утра не часто, а вот после обеда начинают постоянно тренировать меня, но сегодня прямо вот с утра. Люличка1, он уже и не должен активно, им места уже мало, они уже едва ворочаться там могут. Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //Пельмешечка//, Лена, а по ктг как у вас там дела, все надеюсь хорошо? Nyuta_K, Ань, вот и у меня часто твердеет, но без болей, ттт, но чаще как раз ближе к ночи, с вечера начинается. Живот каким то квадратным иногда становится, у меня пупок вылез, а когда живот твердеет, он аж в обратную сторону втягивается Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, это треники, да. Зато натренируеммся к родам. Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, это треники, да. Зато натренируеммся к родам. Ой, и не говори)) Не знаю почему, но прям настраиваю себя на 38 недель. Главное доходить до этого срока, а там уже спокойнее будет Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, я про 37 так думаю, в 37 уже доношенная беременность, родить хочу в 38-39, но чую подвох, как бы красотка моя не засиделась. )) Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, я про 37 так думаю, в 37 уже доношенная беременность, родить хочу в 38-39, но чую подвох, как бы красотка моя не засиделась. )) Ну да, 37 уже доношенная, мне тогда 3 недельки )))) и можно сидеть на чемоданах )))))) хотя там уже как сынок сам решит, когда ему появится! Но главное, чтоб не раньше 37-38 недель!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ха, мы все думаем об одном и том же! я тоже настраиваюсь на 38 недель, думаю мы итак будем крупные, поэтому хочу в 38, иначе в 40, уже буду как в том анекдоте кричать в роддоме " Ванечка, втяни щеки, иначе мы не проходим!!!!" 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, согласна, будем сидеть на чемоданах и ждать наших деток. Вроде как медики говорят, что третьи роды, как правило, на 1-2 недели раньше. Но у меня такой большой перерыв между детьми, что я не исключаю, что организм эти роды воспример как первые. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения