Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ха, мы все думаем об одном и том же! я тоже настраиваюсь на 38 недель, думаю мы итак будем крупные, поэтому хочу в 38, иначе в 40, уже буду как в том анекдоте кричать в роддоме " Ванечка, втяни щеки, иначе мы не проходим!!!!"

Ахахахаха, точно-точно, я на наши щечки смотрю и думаю, как пройдут. :)))))

• Нравится 1

а если треников нет,это плохо?

я тоже хочу в 37-38...очень

Инна, ну, почему сразу плохо? :)))) Я в первые беременности никаких треников не помню. Все же индивидуально, а еще ты можешь их просто не замечат ь.

Nyuta_K,

как это не замечать?ну в любом случае как есть...меня позавчера так в одну сторону пнули ,думала порвусь :D а вчера тишина весь день...седня побулькивает...опять на глубине где то...интересно скока мы весим

Златоглазка, элементарно, они же безболезненные совершенно. :)

brusnichka //, Тань, у меня ощущение, что моя уже все 2500 наела, вот честное слово... Если в 31 она была 1800, а прибавляют они граммов по 200, то сейчас мы не не меньше, чем 2200...

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K, да, где-то так и есть, я читала, что в среднем в неделю 170гр прибавляют. Думаю, мы на выходе будем 3500 не меньше. Да так то пусть ест, знать бы что родишь хорошо, а так-то не жалко.

• Нравится 1

Я опять каким то сурком стала, сплю и сплю... был период перестала днём спать, а сейчас и дела вроде есть , а прям не могу, ложусь и засыпаю... вот только проснулась

высыпайся, пока есть возможность)

Юля, просто когда масляные капли, то слизистая меньше всего пересыхает, можно сказать не пересыхает, а водная основа вписалась и все. Мой муж тоже не любит маслянным, говорит дышать тогда вообще не может

Анечка,с неделькой!

Меня вроде хотят выписать завтра!но я,кажется,заболеваю...чихаю и горло побаливает...нас тут в палате шестеро,трое тоже чихают...пипец...полежала в больнице...скорее бы домой!!!

а у меня и было все неактивно и осталось....хз почему

может из-за того что по передней стенке прекплена, ты просто не так ощущаешь эту активность? Ведь все хорошо по узи.

Ева, ты держись, болеть нельзя.

А у меня такое чувство, что срок далеко за 30 недель, я сегодня как-то медленно передвигаюсь, еще и испекла что-то типа рулета с индейкой, да так объелась так вообще бегемотик))

• Нравится 1

//Пельмешечка//, Лена, ну и слава Богу что все хорошо! ттт

Пускай малыш растёт;)

Евочка, дома конечно же хорошо, в больницах этих подцепит простуду можно моментально. Поправляйся скорее!!!

Валя, молодец какая! А я обленилась что то готовить всякие изыски))) раньше часто готовила что то новенькое, баловала мужа))) сейчас переедем будет новая духовка может начну опять что то готовить)))

А у меня изжога началась:( попила на ночь чай с печеньками, блин

• Нравится 1

а у меня девочки доча так активно скачет, я аж переживаю. чего она такая активная все время. Ночью такую дискотеку устроила, спать не могла полночи.

Я как представлю, что недель 5 всего осталась, меня паника берет. я в роддом еще ничего не купила и мелочи не покупала, типа соски, бутылки, пеленки.

Вот бортики в кроватку выбираю. но какие-то дорогие на заказ,жаба душит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...