Златоглазка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 а если треников нет,это плохо? я тоже хочу в 37-38...очень Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ха, мы все думаем об одном и том же! я тоже настраиваюсь на 38 недель, думаю мы итак будем крупные, поэтому хочу в 38, иначе в 40, уже буду как в том анекдоте кричать в роддоме " Ванечка, втяни щеки, иначе мы не проходим!!!!" Ахахахаха, точно-точно, я на наши щечки смотрю и думаю, как пройдут. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Brusnichka//, Таня, я часто этот анекдот вспоминаю )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 а если треников нет,это плохо? я тоже хочу в 37-38...очень Инна, ну, почему сразу плохо? ))) Я в первые беременности никаких треников не помню. Все же индивидуально, а еще ты можешь их просто не замечат ь. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Nyuta_K, мы на следующей неделе идем на скрининг, тоже будем на щечки смотреть и хоть примерный вес скажут, наверное уже за 2 кг перевалили. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Nyuta_K, как это не замечать?ну в любом случае как есть...меня позавчера так в одну сторону пнули ,думала порвусь а вчера тишина весь день...седня побулькивает...опять на глубине где то...интересно скока мы весим Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Златоглазка, элементарно, они же безболезненные совершенно. brusnichka //, Тань, у меня ощущение, что моя уже все 2500 наела, вот честное слово... Если в 31 она была 1800, а прибавляют они граммов по 200, то сейчас мы не не меньше, чем 2200... Изменено 24 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Nyuta_K, ну как то их же замечают) у меня все без изменений... тока жру как конь сестра в шоке как можно скока еды поглощать Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Nyuta_K, 200 гр в неделю прибавляют? Если так, то мы сейчас должны быть в районе 2300)))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Nyuta_K, да, где-то так и есть, я читала, что в среднем в неделю 170гр прибавляют. Думаю, мы на выходе будем 3500 не меньше. Да так то пусть ест, знать бы что родишь хорошо, а так-то не жалко. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, brusnichka //, во-во, главное, чтоб щеки пролезли. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, brusnichka //, во-во, главное, чтоб щеки пролезли. )))) Пролезут)))) будем просить, чтоб втянули)))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, хором причем. )) Ссылка на это сообщение
Valentines 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Я опять каким то сурком стала, сплю и сплю... был период перестала днём спать, а сейчас и дела вроде есть , а прям не могу, ложусь и засыпаю... вот только проснулась высыпайся, пока есть возможность) Юля, просто когда масляные капли, то слизистая меньше всего пересыхает, можно сказать не пересыхает, а водная основа вписалась и все. Мой муж тоже не любит маслянным, говорит дышать тогда вообще не может Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, да, все хорошо))) у меня дикий жор начался, видимо, у малыша скачок роста Ссылка на это сообщение
Valentines 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Аня, может кишечник спровоцировал тонус, .... может поставь папаверин или еще что-то.... Ссылка на это сообщение
evoshka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Анечка,с неделькой! Меня вроде хотят выписать завтра!но я,кажется,заболеваю...чихаю и горло побаливает...нас тут в палате шестеро,трое тоже чихают...пипец...полежала в больнице...скорее бы домой!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Люличка1, да, все хорошо))) у меня дикий жор начался, видимо, у малыша скачок роста Ссылка на это сообщение
Valentines 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 а у меня и было все неактивно и осталось....хз почему может из-за того что по передней стенке прекплена, ты просто не так ощущаешь эту активность? Ведь все хорошо по узи. Ева, ты держись, болеть нельзя. А у меня такое чувство, что срок далеко за 30 недель, я сегодня как-то медленно передвигаюсь, еще и испекла что-то типа рулета с индейкой, да так объелась так вообще бегемотик)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Valentines, может, прям тяжело с таким камнем ходить. Папаверин поставлю, га. evoshka, спасибо, Евочка, беги уже оттуда. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 //Пельмешечка//, Лена, ну и слава Богу что все хорошо! ттт Пускай малыш растёт Евочка, дома конечно же хорошо, в больницах этих подцепит простуду можно моментально. Поправляйся скорее!!! Валя, молодец какая! А я обленилась что то готовить всякие изыски))) раньше часто готовила что то новенькое, баловала мужа))) сейчас переедем будет новая духовка может начну опять что то готовить))) А у меня изжога началась попила на ночь чай с печеньками, блин 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Аня, но если не отпутит к утру, то звони врачу лучше тогда. Юля, это я от безделья)))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 а у меня девочки доча так активно скачет, я аж переживаю. чего она такая активная все время. Ночью такую дискотеку устроила, спать не могла полночи. Я как представлю, что недель 5 всего осталась, меня паника берет. я в роддом еще ничего не купила и мелочи не покупала, типа соски, бутылки, пеленки. Вот бортики в кроватку выбираю. но какие-то дорогие на заказ,жаба душит)) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Freziia, я бортики и постельное на заказ купила за 5 тыс )) evoshka, Ева, а это не ты мне про фитолизин рассказывала?)) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Катя, Юля с недельками. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения