Люличка1 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Катя, Юля с недельками. Спасибо, дорогая!!! Катя, с неделькой Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Катя, Юля, с недельками! Валь, вроде чуть полегче сегодня. Кстати, о бортиках, я их покупать не стала сознательно. Пока младенец пусть мир обозревает, а подрастет, посмотрим, потребуются ли. На мой взгляд, это как горшок и стульчик для кормления, когда понадобятся, тогда и купим. Ссылка на это сообщение
evoshka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Юля,Катя,с недельками! Ура,я дома! Кать,да,я в больнице пила фитолизин.отеков меньше стало. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) а у меня девочки доча так активно скачет, я аж переживаю. чего она такая активная все время. Ночью такую дискотеку устроила, спать не могла полночи. Я как представлю, что недель 5 всего осталась, меня паника берет. я в роддом еще ничего не купила и мелочи не покупала, типа соски, бутылки, пеленки. Вот бортики в кроватку выбираю. но какие-то дорогие на заказ,жаба душит)) Танюш, я вот такие взяла, один комплект пастельное с бортиками, другой такой же, только одно пастельное другого цвета. Мне очень качество понравилось, из бортиков можно достать наполнитель и стирать. Да и по цене нормальные.Блин. не дает ссылку вставить! Изменено 25 октября 2016 пользователем brusnichka // 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Аня, Ева, спасибо, дорогие!!! Ева с возвращением домой!!! А я бортики покупать не буду, тк комплект постельного белья, в том числе и бортики мне сошьёт подруга, а там дальше видно будет Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 мы купили один комплект полный-бортики,белье,подушка и одеяло,и балдахин и один упрощенный.тока кронштейна под балдахин нету..не решила хочу или нет Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 не дает ссылку вставить, напишу хоть название Комплект для кроватки Perna Венеция (4 предмета) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Комплект для кроватки Perna Венеция Очень симпатичный, Тань. А я на младенчество вообще не стала покупать комплеты пока. Только пару простынок купила и все. Одеялки, которые куплены уже, в пододеяльниках не нуждаются, подушка тоже малявке не нужна, Я решила, что полный комплект куплю к году. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Спасибо гляну, но я хочу на заказ и там сроки, шьют не быстро и там бортики как зверята потом думаю доче останутся как подушки- игрушки. Многие пишут, что с ними ребёнок лучше спит и до месяца ребёнок ничего не обозревает особо))) он видит тока кроватку и лицо, которое его берет))) а потом бортики как защита, чтобы руки ноги не застревали. Я понимаю что они до полугода вот жаба и придушивает)) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Очень симпатичный, Тань. А я на младенчество вообще не стала покупать комплеты пока. Только пару простынок купила и все. Одеялки, которые куплены уже, в пододеяльниках не нуждаются, подушка тоже малявке не нужна, Я решила, что полный комплект куплю к году. у меня просто байковое одеялко и без пододеяльничка уж никак, а наволочку отложу, буду после годика использовать. Ссылка на это сообщение
Freziia 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Freziia, я бортики и постельное на заказ купила за 5 тыс )) evoshka, Ева, а это не ты мне про фитолизин рассказывала?)) да у нас на заказ видела шьют, я блин нашла то, что нравится набор бортиков 9 предметов -7500 руб. Очень красиво, но блин 7500 и фиг знает как надо они или нет)) просто видимо ещё до фига что надо, вот и начинаю считать!)) Nyuta_K, а я одеяло ещё не купила и постельное, вот решила пора выбирать)) чувствую себя слоном в посудной лавке)) а ещё про молокоотсосы, бутылочки и прочее меня в ступор вгоняет!) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки привет всем, целую пузики ваши!!! Что то Натусика нашего не слышно? может родила уже, кто знает? 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 мне вот отдали молокоотсос,но я пока так и не поняла как им пользоваться...инструкции нет nadin09031981, вчера была еще не родивши... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки привет всем, целую пузики ваши!!! Что то Натусика нашего не слышно? может родила уже, кто знает? видела она в другой болталке утром отписывалась, что доча пока в домике и собирались ехать в роддом, решать как быть дальше. мне вот отдали молокоотсос,но я пока так и не поняла как им пользоваться...инструкции нет nadin09031981, вчера была еще не родивши... я пока на счет молокоотсоса не определилась, вот никак не пойму нужен он или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 brusnichka //, я так понимаю и не определиться пока молоко не появится Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Freziia, хм, я так считаю, что они как раз нужны после полугода, точнее, даже к году, когда ребенок метаться во сне начинает, ударяться, ну и так далее. Хотя мне они со старшими детьми совсем не потребовались. До месяца не обозревает, а вот потом как раз начинает. )))) В целом с бортиками, как с любым другим предметом, дело выбора родителей, не более того. Кому-то нужен, кому-то нет. ))) Насчет молокоотсосов, тоже вещь спорная. Кому-то пригождается, кому-то нет. Про себя я точно знаю, мне в этом смысле проще решения принимать насчет таких вещей. ))) Я просто для себя определила три категории: необходимое; нужно, но позже; не очень нужно, но очень хочется, и ненужное. Вот этим и руководствуюсь. )) Кстати, про активность деток. Мне вот кажется, что моя просто сильнее стала, толкает так, что мама не горюй. )) nadin09031981, привет, дорогая, Натуся утром в РД собиралась, там должны решить, что и как. Тоже ждем новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 мне вот отдали молокоотсос,но я пока так и не поняла как им пользоваться...инструкции нет nadin09031981, вчера была еще не родивши... погугли. Я никогда не пользовалась молокоотсосом. И считаю его для себя бесполезным. Девочки привет всем, целую пузики ваши!!! Что то Натусика нашего не слышно? может родила уже, кто знает? последнее что Натусик писала, легла в роддом. Но это по плану было. Ждем. 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 nadin09031981, приветик! Как твои дела? Блин, а у меня что то сегодня начала болеть лобковая кость... при ходьбе и переворотах на кровати очень неприятно как то Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Люличка1, симфиз готовится. Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Люличка1, симфиз готовится. Ой блин, а он прям вот у всех беременных или кто то и без него обходится? Ссылка на это сообщение
Valentines 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Ой девочки, самое "сладкое время" начинается, у всех все вылазит.... Ходить тяжело, поворачиваться тоже, лежать - бока болят, спина болит, ноги тянет... у кого что.... Держимся))) 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 nadin09031981, приветик! Как твои дела? Блин, а у меня что то сегодня начала болеть лобковая кость... при ходьбе и переворотах на кровати очень неприятно как то Привет, у меня все хорошо. Собираю анализы в протокол. В ноябре начинаю стимуляцию!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Люличка1, у меня, кажется, в первую беременность болел сильно, а во вторую и сейчас просто при надавливании больно лобок, а так нет. Valentines, ага-ага, все прелести третьего триместра. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Привет, у меня все хорошо. Собираю анализы в протокол. В ноябре начинаю стимуляцию!!! Здорово как!!! Пускай все обязательно получится и ты в ближайшее время пополнишь наши ряды!!!@@@@@ пиши обязательно как и что у тебя!!! Ой девочки, самое "сладкое время" начинается, у всех все вылазит.... Ходить тяжело, поворачиваться тоже, лежать - бока болят, спина болит, ноги тянет... у кого что.... Держимся))) И не говори, Валь... я себя уже такой развалюхой чувствую, после того как полежу, более менее нормальная походка появляется после того как сперва расхожусь... это ппц со стороны наверное смотрится У меня бабушка в свои 80 лет лучше и быстрее ходит, чем я))))) 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Люличка1, Спасибо, обязательно напишу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения