Перейти к публикации

Полезные сообщения

Катя, Юля, с недельками!

Валь, вроде чуть полегче сегодня.

Кстати, о бортиках, я их покупать не стала сознательно. Пока младенец пусть мир обозревает, а подрастет, посмотрим, потребуются ли. На мой взгляд, это как горшок и стульчик для кормления, когда понадобятся, тогда и купим.

а у меня девочки доча так активно скачет, я аж переживаю. чего она такая активная все время. Ночью такую дискотеку устроила, спать не могла полночи.

Я как представлю, что недель 5 всего осталась, меня паника берет. я в роддом еще ничего не купила и мелочи не покупала, типа соски, бутылки, пеленки.

Вот бортики в кроватку выбираю. но какие-то дорогие на заказ,жаба душит))

Танюш, я вот такие взяла, один комплект пастельное с бортиками, другой такой же, только одно пастельное другого цвета. Мне очень качество понравилось, из бортиков можно достать наполнитель и стирать. Да и по цене нормальные.

Блин. не дает ссылку вставить!

Изменено пользователем brusnichka //
  • Нравится 1

Аня, Ева, спасибо, дорогие!!!:)

Ева с возвращением домой!!!:)

А я бортики покупать не буду, тк комплект постельного белья, в том числе и бортики мне сошьёт подруга, а там дальше видно будет:)

мы купили один комплект полный-бортики,белье,подушка и одеяло,и балдахин и один упрощенный.тока кронштейна под балдахин нету..не решила хочу или нет

Комплект для кроватки Perna Венеция

Очень симпатичный, Тань. А я на младенчество вообще не стала покупать комплеты пока. Только пару простынок купила и все. Одеялки, которые куплены уже, в пододеяльниках не нуждаются, подушка тоже малявке не нужна, Я решила, что полный комплект куплю к году.

• Нравится 2

Спасибо гляну, но я хочу на заказ и там сроки, шьют не быстро и там бортики как зверята потом думаю доче останутся как подушки- игрушки. Многие пишут, что с ними ребёнок лучше спит и до месяца ребёнок ничего не обозревает особо))) он видит тока кроватку и лицо, которое его берет))) а потом бортики как защита, чтобы руки ноги не застревали. Я понимаю что они до полугода вот жаба и придушивает))

Очень симпатичный, Тань. А я на младенчество вообще не стала покупать комплеты пока. Только пару простынок купила и все. Одеялки, которые куплены уже, в пододеяльниках не нуждаются, подушка тоже малявке не нужна, Я решила, что полный комплект куплю к году.

у меня просто байковое одеялко и без пододеяльничка уж никак, а наволочку отложу, буду после годика использовать.

Freziia, я бортики и постельное на заказ купила за 5 тыс ))

evoshka, Ева, а это не ты мне про фитолизин рассказывала?))

да у нас на заказ видела шьют, я блин нашла то, что нравится набор бортиков 9 предметов -7500 руб. Очень красиво, но блин 7500 и фиг знает как надо они или нет)) просто видимо ещё до фига что надо, вот и начинаю считать!))

Nyuta_K,  а я одеяло ещё не купила и постельное, вот решила пора выбирать)) чувствую себя слоном в посудной лавке)) а ещё про молокоотсосы, бутылочки и прочее меня в ступор вгоняет!)

• Нравится 1

мне вот отдали молокоотсос,но я пока так и не поняла как им пользоваться...инструкции нет

nadin09031981,

вчера была еще не родивши...

Девочки привет всем, целую пузики ваши!!!

Что то Натусика нашего не слышно? может родила уже, кто знает?

видела она в другой болталке утром отписывалась, что доча пока в домике и собирались ехать в роддом, решать как быть дальше.

мне вот отдали молокоотсос,но я пока так и не поняла как им пользоваться...инструкции нет

nadin09031981,

я пока на счет молокоотсоса не определилась, вот никак не пойму нужен он или нет.
  • Нравится 1

Freziia, хм, я так считаю, что они как раз нужны после полугода, точнее, даже к году, когда ребенок метаться во сне начинает, ударяться, ну и так далее. Хотя мне они со старшими детьми совсем не потребовались. До месяца не обозревает, а вот потом как раз начинает. :))))) В целом с бортиками, как с любым другим предметом, дело выбора родителей, не более того. Кому-то нужен, кому-то нет. :))))

Насчет молокоотсосов, тоже вещь спорная. Кому-то пригождается, кому-то нет. Про себя я точно знаю, мне в этом смысле проще решения принимать насчет таких вещей. :)))) Я просто для себя определила три категории: необходимое; нужно, но позже; не очень нужно, но очень хочется, и ненужное. Вот этим и руководствуюсь. :)))

Кстати, про активность деток. Мне вот кажется, что моя просто сильнее стала, толкает так, что мама не горюй. :)))

nadin09031981, привет, дорогая, Натуся утром в РД собиралась, там должны решить, что и как. Тоже ждем новостей.

• Нравится 1

nadin09031981,

погугли. Я никогда не пользовалась молокоотсосом. И считаю его для себя бесполезным.

Девочки привет всем, целую пузики ваши!!!

Что то Натусика нашего не слышно? может родила уже, кто знает?

последнее что Натусик писала, легла в роддом. Но это по плану было. Ждем.

• Нравится 2

nadin09031981, приветик! Как твои дела?:)

Блин, а у меня что то сегодня начала болеть лобковая кость... при ходьбе и переворотах на кровати очень неприятно как то

Ой девочки, самое "сладкое время" начинается, у всех все вылазит.... Ходить тяжело, поворачиваться тоже, лежать - бока болят, спина болит, ноги тянет... у кого что.... Держимся)))

• Нравится 2

nadin09031981, приветик! Как твои дела?:)

Блин, а у меня что то сегодня начала болеть лобковая кость... при ходьбе и переворотах на кровати очень неприятно как то

Привет, у меня все хорошо. Собираю анализы в протокол. В ноябре начинаю стимуляцию!!!

Люличка1, у меня, кажется, в первую беременность болел сильно, а во вторую и сейчас просто при надавливании больно лобок, а так нет.

Valentines, ага-ага, все прелести третьего триместра.

• Нравится 1

Привет, у меня все хорошо. Собираю анализы в протокол. В ноябре начинаю стимуляцию!!!

Здорово как!!! Пускай все обязательно получится и ты в ближайшее время пополнишь наши ряды!!!@@@@@ пиши обязательно как и что у тебя!!!

Ой девочки, самое "сладкое время" начинается, у всех все вылазит.... Ходить тяжело, поворачиваться тоже, лежать - бока болят, спина болит, ноги тянет... у кого что.... Держимся)))

И не говори, Валь... я себя уже такой развалюхой чувствую, после того как полежу, более менее нормальная походка появляется после того как сперва расхожусь... это ппц со стороны наверное смотрится

У меня бабушка в свои 80 лет лучше и быстрее ходит, чем я)))))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...