Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K, Аня, а ты вчера принимала папаверин или что нибудь другое?

Что то у меня сейчас живот твердеет и при этом какие то лёгкие ноющие неприятнее ощущения...блин, что за фигня то началась...:(

Люличка1, я вчера ношпу пила один раз две таблетки, а вечером папаверин ставила, не могу сказать, что сильно помогло. Сегодня до обеда терпимо было, а щаз опять камень, выпила ношпу снова. Шейка у меня твердая, поэтому ношпу не боюсь пить. А тянет у тебя где?

Уффф, сегодня шопинг устроила, если можно так сказать. Разорилась на комплект белья как раз. Деньги летят... а человек даже еще не родился)))

Тоже размышляю про молокоотсос, жаба давит капец. Но у нас можно брать их напрокат и купить только насадки. Но только после родов можно. В общем, думаю пока

• Нравится 1

Maya_Mi, Кать, гинипрал без назначения боюсь. Магне В6 пью всю беременность, последнее время доза была две таблетки в день, сегодня увеличила до четырех. В первые недели по две три раза в день пила.

Nyuta_K, да оно как то непонятно тянет то, сейчас все нормально, ттт, а до этого живот твёрдый стал и как то внизу поднывало... у меня ещё бок левый болит уже несколько месяцев при положении лёжа... может из за него

Люличка1, у меня тоже снизу сбоку тянуло. В общем, нам бы 4-5 неделек продержаться. :))))

Ой, Анют, и не говори... лежала сегодня и просила сыночка посидеть 4 недели как минимум, но не меньше!!!:)

• Нравится 1

Люличка1, ничего, продержимся, а потом начнутся новые радости и заботы. :))) И будем целовать сладкие попы наших малышей.

Ммммм, я его всего зацелую)))))) муж говорит, разбалуешь сына мне, будешь все позволять ))))))

Люличка1, я тоже самое мужу говорю: дочь будет из него веревки вить. :)))) Но зацелую я ее точно всю. :)))) Они такие вкусные с их неповторимым младенческим запахом, он как наркотик, надышаться невозможно.

• Нравится 2

Блин, а у меня ком в горле стоит, и отрыжка чтобы я не съела... капец просто, очень надеюсь это временно, а то до нового года ходить не выдержку...

Надюш, кулачки мои!!! Пусть протокол будет победный!!!

У меня кошка скоро от меня бегать будет))) я её уже затискала, возьму на руки и качаю, таскаю! Говорю, радуйся, что не тренируюсь чепчики на тебе одевать))))

Валя, бедная... может молочка попить и легче станет или оно только от изжоги помогает?

• Нравится 1

Изжога и ноги даже не знаю что мне больше спать не дает...еще и живот побаливает и тоже в туалет бегаю**(надеюсь не перед родами чистит..еще надо месяц обождать)

Никуда не денемся))

Мне еще чего то больно нажимать во внутренние уголки глаз, аж искры сыплются...только не пойму из за чего

Никуда не денемся))

Мне еще чего то больно нажимать во внутренние уголки глаз, аж искры сыплются...только не пойму из за чего

может аденовирус какой?... Я недавно болела в легкой форме, насморк был небольшой, так глаза болели, на свет вообще смотреть не могла.

Девочки, с недельками нас!!

Что-то у всех хватает... У меня вечером так живот ныл, внизу в самом и правее немножко, я папаверин ставила. сейчас вроде хорошо все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...