natasha-ryas 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки,привет! Пузиков среды с недельками! А меня на дневной стационар направили.сказала вчера на приёме, что живот твердеет.врач и говорит, давай походишь,покапаешься.спросила ещё сильно ли ребёнок ворочается,мол это тоже не очень хорошо,вдруг кислорода не хватает.а у меня она правда последнее время прям егоза,туда-сюда живот пинает. Вот теперь переживаю, вдруг правда чего не так ей(((( мне воббще ничего говорить нельзя,все близко к сердцу и волноваться ((( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Всех с недельками) ну и себя тоже) natasha-ryas, не переживай...сходишь и покапаешь что скажут. Будет тока лучше... Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 natasha-ryas, ну вот, что то у всех животики твердеют...в стационаре будут УЗИ делать? Все будет хорошо, не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 natasha-ryas, все ок будет. Я так понимаю твердение живота на наших сроках, это естественный процесс. Прокапают, так вообще все супер будет. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Инна, Валя, Лена, с недельками! )) У меня сегодня живот получше, ночью мягкий был и с утра пока не особо напрягается. Думаю, Магне В6 помог, я ж дозу увеличила слегка. А нам вчера фотокнигу привезли и диск с фотосессии. Очень красиво получилось. Сейчас загружу сюда несколько фоточек. Вот они мы. )) Увеличиваются по клику фотки. Ссылки скрыты. Изменено 26 октября 2016 пользователем Nyuta_K 7 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 natasha-ryas, ну вот, что то у всех животики твердеют...в стационаре будут УЗИ делать? Все будет хорошо, не переживай!!! Юленька, спасибо! УЗИ 10 дней назад делали. двойное обвитие, но кровоток хороший. направят на ктг сказали. natasha-ryas, все ок будет. Я так понимаю твердение живота на наших сроках, это естественный процесс. Прокапают, так вообще все супер будет. Валя, спасибо за поддержку! тоже думаю, все будет хорошо! у всех у нас! Златоглазка, natasha-ryas, не переживай...сходишь и покапаешь что скажут. Будет тока лучше... Инна, спасибо! муж говорит, что я буду ненормальная мамашка))) за каждый пинок малышкин переживаю) представляю, что будет, когда родится ))) маленькая моя крошечка любимая, жду так встречи с ней ))) Девочки, всем удачи! всё у нас будет хорошо!!! Nyuta_K, Анют, какие вы классные!!!! молодец ты все-таки с этой затеей с фотосессией!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Насчет изжоги и отрыжки, вдруг кому поможет мой совет. 1. Ложиться не раньше чем через два часа после еды. 2. Если давит или мучают отрыжка/изжога, принять после еды Гевискон. 3. На ночь выпить стакан молока. 4. Иметь у кровати стакан теплой минералки без газа, типа "Ессентуки-4". 5. Спать с двумя подушками или полусидя, чтоб не было давления на пищевод. natasha-ryas, Наташик, спасибо. )) Ты не переживай так сильно, все будет у малышки хорошо. А лишняя забота на дневном стационаре не повредит уж точно. Кстати, пинки ты можешь ощущать сильнее, потому что детки становятся крупнее и сильнее. Тебе следующее узи когда будут делать? Или КТГ? 2 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Насчет изжоги и отрыжки, вдруг кому поможет мой совет. 1. Ложиться не раньше чем через два часа после еды. 2. Если давит или мучают отрыжка/изжога, принять после еды Гевискон. 3. На ночь выпить стакан молока. 4. Иметь у кровати стакан теплой минералки без газа, типа "Ессентуки-4". 5. Спать с двумя подушками или полусидя, чтоб не было давления на пищевод. natasha-ryas, Наташик, спасибо. )) Ты не переживай так сильно, все будет у малышки хорошо. А лишняя забота на дневном стационаре не повредит уж точно. Кстати, пинки ты можешь ощущать сильнее, потому что детки становятся крупнее и сильнее. Тебе следующее узи когда будут делать? Или КТГ? Аня, спасибо! УЗИ не знаю, может и не будут. Сказали КТГ. завтра должны дать направление ) я так понимаю, на ближайшее время запишут стараюсь не волноваться )))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 natasha-ryas, КТГ очень показательная процедура. Там все видно, и тонус матки, и состояние малыша. Я после нее вообще успокоилась и решила до следующей не переживать. )) А твердый живот и сильные пинки, похоже, действительно - просто срок пришел таким ощущениям. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Nyuta_K, Аня, ну вы классные конечно!!! Фотки оч красивые!!!! Спасибо за информацию на счёт изжоги. Вчера на ночь съела морковку, немного легче стало))) Наташа, раз кровоток хороший и по УЗИ все было хорошо, то не накручивай себя А нам сегодня на КТГ в 18-30, немного, конечно, волнуюсь!!! Дай Бог чтоб все хорошо былр! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Люличка1, спасиииибо, Юлечка! А мне морковка не помогает, а вот молоко очень. Удачи на КТГ, не волнуйся, все будет хорошо! Ань, фоточки супер. Валя, спасибо! Я вчера даже всплакнула над ними, говорю мужу, вот - девочке нашей такая память останется, даже когда уже нас не будет. И разревелась. )))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А у меня с утра вроде нормально все. Ем совсем по чуть-чуть. Решила буду сдерживаться, и не буду обжираться)))) Юля, удачи на ктг. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Valentines, а вот у меня как раз под вечер накатывает, с утра и в обед никакой отрыжки и изжоги. Ссылка на это сообщение
Valentines 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Инна, у тебя когда узи? Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Люличка1, Юля, удачи на КТГ! Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, спасибо большое! Вечером приедем напишу как все прошло! У меня днём тоже нет ни какой изжоги, все отлично, но второй день на ночь начинается... надо будет купить Боржоми сегодня, тк Ессентуки я не очень люблю... и молоко попробовать Ссылка на это сообщение
evoshka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки,с недельками! Юля,удачи на ктг! Девочки,чем простуду лечить?от теплого питья уже выворачивает...нос не дышит,глаза слезятся,горло болит...атас полный короче... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Люличка1, а вот не факт, что Боржоми подойдет, там смысл в соотношении кислоты и щелочи. Девочки,с недельками! Юля,удачи на ктг! Девочки,чем простуду лечить?от теплого питья уже выворачивает...нос не дышит,глаза слезятся,горло болит...атас полный короче... Горло лучше полосканий раз в полчаса ничто не лечит. Я полощу солью обычно. Брызгать можно Тантум Верде. Температуры нет? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Nyuta_K, фото классные и память шикарная будет.у меня муж не хочет ( Valentines, мне 1ноября к врачу и запишут через недельку на узи и ктг.значит недели через 2.так долго ... Ссылка на это сообщение
evoshka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Nyuta_K, горло полощу,тантум верде брызгаю... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 evoshka, тогда только терпеть, дорогая... Сколько дней болеешь? Златоглазка, спасибо, Инна. )) 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Nyuta_K, третий день болею...дышатъ не могу...но тем-ры нет. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 evoshka, в нос можно називин, который для младенцев до года, ну и промывать аквамарисом, снимая отек... Что температуры нет, хорошо, малыш не страдает, но вот раздышаться надо. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 evoshka, у меня летом сильнейший насморк был и нос вообще не дышал неделю...я и пиносол и аквамарис,ничего не помогало.потом промыла нос раствором соли из одной ноздри в горло...пошли сопли и стало сразу лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения