Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки,привет!

Пузиков среды с недельками!

А меня на дневной стационар направили.сказала вчера на приёме, что живот твердеет.врач и говорит, давай походишь,покапаешься.спросила ещё сильно ли ребёнок ворочается,мол это тоже не очень хорошо,вдруг кислорода не хватает.а у меня она правда последнее время прям егоза,туда-сюда живот пинает. Вот теперь переживаю, вдруг правда чего не так ей(((( мне воббще ничего говорить нельзя,все близко к сердцу и волноваться (((

Инна, Валя, Лена, с недельками! :)))

У меня сегодня живот получше, ночью мягкий был и с утра пока не особо напрягается. Думаю, Магне В6 помог, я ж дозу увеличила слегка.

А нам вчера фотокнигу привезли и диск с фотосессии. Очень красиво получилось. Сейчас загружу сюда несколько фоточек.

Вот они мы. :))) Увеличиваются по клику фотки.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 7

natasha-ryas, ну вот, что то у всех животики твердеют...в стационаре будут УЗИ делать? Все будет хорошо, не переживай!!!

Юленька, спасибо! УЗИ 10 дней назад делали. двойное обвитие, но кровоток хороший. направят на ктг сказали.

natasha-ryas, все ок будет. Я так понимаю твердение живота на наших сроках, это естественный процесс. Прокапают, так вообще все супер будет.

Валя, спасибо за поддержку! тоже думаю, все будет хорошо! у всех у нас!

Златоглазка,

natasha-ryas,

не переживай...сходишь и покапаешь что скажут. Будет тока лучше...

Инна, спасибо!

муж говорит, что я буду ненормальная мамашка))) за каждый пинок малышкин переживаю) представляю, что будет, когда родится ))) маленькая моя крошечка любимая, жду так встречи с ней )))

Девочки, всем удачи! всё у нас будет хорошо!!!

Nyuta_K, Анют, какие вы классные!!!! молодец ты все-таки с этой затеей с фотосессией!!!

• Нравится 3

Насчет изжоги и отрыжки, вдруг кому поможет мой совет.

1. Ложиться не раньше чем через два часа после еды.

2. Если давит или мучают отрыжка/изжога, принять после еды Гевискон.

3. На ночь выпить стакан молока.

4. Иметь у кровати стакан теплой минералки без газа, типа "Ессентуки-4".

5. Спать с двумя подушками или полусидя, чтоб не было давления на пищевод.

natasha-ryas, Наташик, спасибо. :))) Ты не переживай так сильно, все будет у малышки хорошо. А лишняя забота на дневном стационаре не повредит уж точно. :) Кстати, пинки ты можешь ощущать сильнее, потому что детки становятся крупнее и сильнее. :) Тебе следующее узи когда будут делать? Или КТГ?

• Нравится 2

Насчет изжоги и отрыжки, вдруг кому поможет мой совет.

1. Ложиться не раньше чем через два часа после еды.

2. Если давит или мучают отрыжка/изжога, принять после еды Гевискон.

3. На ночь выпить стакан молока.

4. Иметь у кровати стакан теплой минералки без газа, типа "Ессентуки-4".

5. Спать с двумя подушками или полусидя, чтоб не было давления на пищевод.

natasha-ryas, Наташик, спасибо. :))) Ты не переживай так сильно, все будет у малышки хорошо. А лишняя забота на дневном стационаре не повредит уж точно. :) Кстати, пинки ты можешь ощущать сильнее, потому что детки становятся крупнее и сильнее. :) Тебе следующее узи когда будут делать? Или КТГ?

Аня, спасибо! УЗИ не знаю, может и не будут. Сказали КТГ. завтра должны дать направление ) я так понимаю, на ближайшее время запишут

стараюсь не волноваться )))) ;)

natasha-ryas, КТГ очень показательная процедура. Там все видно, и тонус матки, и состояние малыша. Я после нее вообще успокоилась и решила до следующей не переживать. :))) А твердый живот и сильные пинки, похоже, действительно - просто срок пришел таким ощущениям.

• Нравится 1

Nyuta_K, Аня, ну вы классные конечно!!! Фотки оч красивые!!!!;)

Спасибо за информацию на счёт изжоги. Вчера на ночь съела морковку, немного легче стало)))

Наташа, раз кровоток хороший и по УЗИ все было хорошо, то не накручивай себя;)

А нам сегодня на КТГ в 18-30, немного, конечно, волнуюсь!!! Дай Бог чтоб все хорошо былр!

Люличка1, спасиииибо, Юлечка!

А мне морковка не помогает, а вот молоко очень.

Удачи на КТГ, не волнуйся, все будет хорошо!

Ань, фоточки супер.

Валя, спасибо! Я вчера даже всплакнула над ними, говорю мужу, вот - девочке нашей такая память останется, даже когда уже нас не будет. И разревелась. :)))))))))))))

• Нравится 2

Девочки, спасибо большое! Вечером приедем напишу как все прошло!

У меня днём тоже нет ни какой изжоги, все отлично, но второй день на ночь начинается... надо будет купить Боржоми сегодня, тк Ессентуки я не очень люблю... и молоко попробовать

Девочки,с недельками!

Юля,удачи на ктг!

Девочки,чем простуду лечить?от теплого питья уже выворачивает...нос не дышит,глаза слезятся,горло болит...атас полный короче...

Люличка1, а вот не факт, что Боржоми подойдет, там смысл в соотношении кислоты и щелочи.

Девочки,с недельками!

Юля,удачи на ктг!

Девочки,чем простуду лечить?от теплого питья уже выворачивает...нос не дышит,глаза слезятся,горло болит...атас полный короче...

Горло лучше полосканий раз в полчаса ничто не лечит. Я полощу солью обычно. Брызгать можно Тантум Верде. Температуры нет?

Nyuta_K

фото классные и память шикарная будет.у меня муж не хочет (

Valentines

мне 1ноября к врачу и запишут через недельку на узи и ктг.значит недели через 2.так долго ...

evoshka, в нос можно називин, который для младенцев до года, ну и промывать аквамарисом, снимая отек... Что температуры нет, хорошо, малыш не страдает, но вот раздышаться надо. :)

• Нравится 1

evoshka,

у меня летом сильнейший насморк был и нос вообще не дышал неделю...я и пиносол и аквамарис,ничего не помогало.потом промыла нос раствором соли из одной ноздри в горло...пошли сопли и стало сразу лучше.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...