Перейти к публикации

Полезные сообщения

Евочка, спасибо большое!

Ты давай-ка поправляйся! От тёплого питья тошнит, но надо, с мочей и потом вся гадость выходит! Морсы пей, или мёд с лимоном и имбирём! От горла, правильно Аня говорит, частые полоскания помогают. В нос називин для новорождённых или от года я капала, хотя бы на ночь чтоб дышать. Ещё я, когда насморком старала, делала ингаляции с эвкалиптом раза по три в день и нос и горло прогревала сразу! Соль грела в платочек заворачивала и на нос прикладывала прогревала!!! Ещё дышала иногда звёздочкой, у меня карандаш есть для носа специальный. В общем, не болей и быстрее поправляйся, дорогая!

• Нравится 1

Valentines, держим! А не писала, почему кесарево? :(

Прочла уже, ну надо же какая девочка у нее с характером, пусть все будет хорошо!

Изменено пользователем Nyuta_K

Аня, не видела думаю из-за срока, куда тянуть....

У нее ЕР должны были быть, по идее стимулировать должны были, но началась плацентарная недостаточность.

Изменено пользователем Nyuta_K

Златоглазка, ну, к варианту кесарево, как правило, никогда не поздно прийти, но шанс дать самой родить, если все хорошо, конечно, надо. Не знаю, как у Натусика было сегодня, но уверена, что все хорошо будет. По идее, уже должна с доченькой быть...

• Нравится 1

Ой, какие новости хорошие!!!!!!!

Ураааа! Наташа, поздравляю с рождением доченьки, вот и настал этот долгожданный день, когда ты взяла свою крошку на ручки!!!!! Сил вам и здоровья крепкого! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

• Нравится 1

Как здорово, первый рожденный малыш в дневничке! С почином нас девочки!!! через какой-то месяц полтора не будем успевать друг друга с малышами поздравлять!

Натуленька, с дочей тебя долгожданной! спокойных ночек и вкусного молочка побольше! ждем историю рождения и восстанавливайся побыстрее.

• Нравится 1

Мы с ктг. Сеанс длился где то 15-20 минут не больше. Оценка по Fischer 8 баллов, оценка по Krebs 10 баллов. Базальная ЧСС мин 143, мак 152. Нестрессовый тест положительный. В заколчании написано корявым почерком, но разобрала что состояние плода удовлетворительное.

С врачем поговорить не получилось, так как аппарат не хотел печатать расшифровку ктг. Вызывали сис админа и он там что то делал, а я пока по своим делам ездила, на обратном пути забрала заключение с ресепшн. Но как поняла, что все у нас хорошо!!!

• Нравится 4

Аня, Инна, спасибо, девочки!!!

Правда спина потом немного побаливала... пока лежала ни чего, а когда закончили стала вставать и захрустело все... и голова аж разболелась, но потом прошло все.

Ещё сегодня купила себе послеродовые трусы, малышу соску, ножнички и бутылочку ))))

А ещё у меня аллергия на что то появилась, живот в сыпи и чешется второй день :((( думаю на сладкое... вчера вечером ела консервированные персики, но правда не много,,а сегодня шоколадку и прям стал чесаться, аж прям разодрать хочется... завтра буду весь день без сладкого посмотрю как будет

Люличка1, представь, как у меня через полчаса лежания спина болела. :))) А я сегодня первую детскую стирку поставила, постирала кое-что из маминой посылки: пеленочки и распашонки из приданого еще моих старших деток. :)))

С аллергией аккуратней давай. Персики запросто дать могут.

• Нравится 1

Nyuta_K, Аня, я сразу тебя вспомнила со спиной...

в след раз теперь, наверное, в 36-37 недель ктг перед родами, посмотрю что врач скажет:)

Здорово, детские вещички перебирать, стирать))))

Хочу день выделить и поехать чисто только в детский магазин, а то мы все ни как, все какими то урывками, а пошла уже 35 неделя, надо присматривать и покупать вещи.

Да вот теперь переживаю из за этой сыпи и муж еще говорит сейчас, а аллергия может малышу передаться... девочки, может?

Изменено пользователем Люличка1

Подруга шпротов обожралась и ее всю обсыпало красными пятнами.ничего.все ок.дети здоровы.

а мне хорошо лежать на спине...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...