Люличка1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Евочка, спасибо большое! Ты давай-ка поправляйся! От тёплого питья тошнит, но надо, с мочей и потом вся гадость выходит! Морсы пей, или мёд с лимоном и имбирём! От горла, правильно Аня говорит, частые полоскания помогают. В нос називин для новорождённых или от года я капала, хотя бы на ночь чтоб дышать. Ещё я, когда насморком старала, делала ингаляции с эвкалиптом раза по три в день и нос и горло прогревала сразу! Соль грела в платочек заворачивала и на нос прикладывала прогревала!!! Ещё дышала иногда звёздочкой, у меня карандаш есть для носа специальный. В общем, не болей и быстрее поправляйся, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, Натусик написала в другой темке, что их забирают на кесарево. Держим кулачки!!! 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Valentines, держим! А не писала, почему кесарево? Прочла уже, ну надо же какая девочка у нее с характером, пусть все будет хорошо! Изменено 26 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Valentines 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Аня, не видела думаю из-за срока, куда тянуть.... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Аня, не видела думаю из-за срока, куда тянуть.... У нее ЕР должны были быть, по идее стимулировать должны были, но началась плацентарная недостаточность. Изменено 26 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 а ведь ей и хотели сразу кесарево,это же рд заупрямился... тянуть то и правда некуда...все должно быть хорошо Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Златоглазка, ну, к варианту кесарево, как правило, никогда не поздно прийти, но шанс дать самой родить, если все хорошо, конечно, надо. Не знаю, как у Натусика было сегодня, но уверена, что все хорошо будет. По идее, уже должна с доченькой быть... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Nyuta_K, по идее должна...завтра отпишется) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Родила Натуся 2950 и 50см! )))) Из другой темки инфу подхватила. Ура!!! 8 Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ой, какие новости хорошие!!!!!!! Ураааа! Наташа, поздравляю с рождением доченьки, вот и настал этот долгожданный день, когда ты взяла свою крошку на ручки!!!!! Сил вам и здоровья крепкого! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Урааа...первый пошел...надо же...девочка некрупная...сразу самой захотелось, но мы обождемс...нам еще щеки наедать Ссылка на это сообщение
Valentines 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Родила Натуся 2950 и 50см! )))) Из другой темки инфу подхватила. Ура!!! Ура!!! Принцесса!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 И главное, судя по весу и росту, никакая она не переношенная. )) Ссылка на это сообщение
Valentines 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 И главное, судя по весу и росту, никакая она не переношенная. )) Просто миниатюрная)))), поэтому и сидела так долго, жирок наедала)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Valentines, вот-вот, зрел детеныш! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Как здорово, первый рожденный малыш в дневничке! С почином нас девочки!!! через какой-то месяц полтора не будем успевать друг друга с малышами поздравлять! Натуленька, с дочей тебя долгожданной! спокойных ночек и вкусного молочка побольше! ждем историю рождения и восстанавливайся побыстрее. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 brusnichka //, да-а-а, я тоже про это подумала, что вот-вот, и у нас урожайная пора начнется. ) 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мы с ктг. Сеанс длился где то 15-20 минут не больше. Оценка по Fischer 8 баллов, оценка по Krebs 10 баллов. Базальная ЧСС мин 143, мак 152. Нестрессовый тест положительный. В заколчании написано корявым почерком, но разобрала что состояние плода удовлетворительное. С врачем поговорить не получилось, так как аппарат не хотел печатать расшифровку ктг. Вызывали сис админа и он там что то делал, а я пока по своим делам ездила, на обратном пути забрала заключение с ресепшн. Но как поняла, что все у нас хорошо!!! 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Люличка1, у вас все замечательно, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Люличка1, здорово) поздравляю с хорошим ктг. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Аня, Инна, спасибо, девочки!!! Правда спина потом немного побаливала... пока лежала ни чего, а когда закончили стала вставать и захрустело все... и голова аж разболелась, но потом прошло все. Ещё сегодня купила себе послеродовые трусы, малышу соску, ножнички и бутылочку )))) А ещё у меня аллергия на что то появилась, живот в сыпи и чешется второй день (( думаю на сладкое... вчера вечером ела консервированные персики, но правда не много,,а сегодня шоколадку и прям стал чесаться, аж прям разодрать хочется... завтра буду весь день без сладкого посмотрю как будет Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Люличка1, представь, как у меня через полчаса лежания спина болела. )) А я сегодня первую детскую стирку поставила, постирала кое-что из маминой посылки: пеленочки и распашонки из приданого еще моих старших деток. )) С аллергией аккуратней давай. Персики запросто дать могут. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Nyuta_K, Аня, я сразу тебя вспомнила со спиной... в след раз теперь, наверное, в 36-37 недель ктг перед родами, посмотрю что врач скажет Здорово, детские вещички перебирать, стирать)))) Хочу день выделить и поехать чисто только в детский магазин, а то мы все ни как, все какими то урывками, а пошла уже 35 неделя, надо присматривать и покупать вещи. Да вот теперь переживаю из за этой сыпи и муж еще говорит сейчас, а аллергия может малышу передаться... девочки, может? Изменено 26 октября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Подруга шпротов обожралась и ее всю обсыпало красными пятнами.ничего.все ок.дети здоровы. а мне хорошо лежать на спине... 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик,ура!!!поздравляю с рождением доченьки!!!здоровья и счатья!!! Юльчик,с хорошим ктг!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения