Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, что значит передаться? :))))) Твоя сегодняшняя сыпь никак на него не повлияет. А если у родителей есть к ней склонность, то это может передаться по наследству, а может и не передаться. :)

• Нравится 1

а ведь ей и хотели сразу кесарево,это же рд заупрямился...

тянуть то и правда некуда...все должно быть хорошо

это врач в жк хотела денег подзаработать, еще и своего врача рекомендовала, но цена для Наташи была не приемлема. А в роддоме четко по показаниям все делают, по началу их не было, потом появились. Так часто бывает...

Юль, не может. Это может быть и не аллергия, а гормональный фон давать сыпь, у меня был живот красный и чесался, спина и плечи, потом прошло. У меня при 1й б так было. Я мазала спиртом салицыловым раз в день и прошло, может и нельзя было чтобы не впитывалось, но я немножко

• Нравится 1

Аллергия в основном если передается то на генетической уровне. И многих детей первого года жизни сыпит, но это атопическое (т.е. со временем переростает), это больше из-за не хватки ферментов чтобы расчеплять еду.

Valentines

аааа... я не знала...мне тоже все свою знакомую советуют.но из принципа не хочется)

знакомые советуют это одно, а когда врач говорит что только кесарево и нет вариантов, и вот вам телефон врача и т.д.

Какие хорошие новости!

Наташенька, с рождением доченьки!!! Растите большими и здоровыми! От души поздравляю!!!

Юленька, с хорошим ктг!

Если с утра болят пальцы рук и их больно сгибать, это отек? Визуально не заметно..

Я уже на протяжении месяца по утрам и вечерам не могу согнуть пальцы рук, но у меня видно что немного отёкшие. Днём все нормально, пальцы сгибаются и без боли

Natasha-ryas, спасибо,,Натуль!!!

Видимо если и отекла, то мало. Пальцы то толстые, а вот отекшие или я так отъелась)

Муж ругается.говорит много ем (типа пора брать себя в руки..эх

Златоглазка, они как сордельки пухлые))) но не прям сильно. Это скорее всего у тебя отеки и правильно муж говорит, меньше ешь, потом тяжело будет сбрасывать и сама себя будешь ругать

Видимо если и отекла, то мало. Пальцы то толстые, а вот отекшие или я так отъелась)

Муж ругается.говорит много ем (типа пора брать себя в руки..эх

да, много ешь)) держи себя в руках))) Я когда иду, то у меня видно что бока выпирают((

У меня все кг пошли в попу! вот обидно то как, ребра можно как и раньше пересчитать, а вот попа, ну и живот у меня как будто просто мячик проглатила, кругленький при кругленький! вот как раз самое трудное будет все с попы и убрать((((

У меня попа и ляжки...но и сверху я немного подправилась.скинуть и правда тяжело.но так хосется пожрать))) а пальцы и правда как сордельки и болят с утра тока и носью.сегодня еще ляжки болели.видимо отеки и до меня дошли

И кстати пить охота часто, а туалет реже...точно отеки (

кстати, при отеках что делать?исключить соленое?меньше пить?

brusnichka //,

я смотрела мне понравилась ортодонтическая...а так хз

да, я тоже склоняюсь к мнению, что все индивидуально, блин как бы не ошибиться?!

у меня уже второй день стирка и глажка, блин реально как это долго все, думаю, хорошо, что заранее начала.

Девочки, а как вы выбирали соску ребенку? их такой выбор, а какую купить даже и не представляю?

Я вчера купила соску фирмы nuk от 0-6 мес ортодонтической формы, размер 1 и бутылочку такой же фирмы купила с такой же соской. Набирать пока не стала, в комплектах есть и по 2 соски. Посмотрю как эта ему пойдёт или нет

Я вчера купила соску фирмы nuk от 0-6 мес ортодонтической формы, размер 1 и бутылочку такой же фирмы купила с такой же соской. Набирать пока не стала, в комплектах есть и по 2 соски. Посмотрю как эта ему пойдёт или нет

спасибо, гляну, но у нас по-моему, только авентовские все на выбор.

спасибо, гляну, но у нас по-моему, только авентовские все на выбор.

У нас авентовских полно тоже)) да они впринципе все похожи.

Подруга пользовалась nuk, вторая покупала дорогие и авентовские и ещё разные, а в итоге дочки брали самые обычные наши российские соски обычной формы. Так что надо пробовать :)

• Пеленки впитывающие 60х90 см с липким слоем, 3 шт, ДМ60
  • Прокладки для груди стерильные, 20 шт, П20С.
  • Комплект белья для родовспоможения "Пелигрин" одноразовый стерильный, А5 / с розовым браслетом.
  • Прокладки впитывающие для послеродового периода стерильные, 8 шт., П8.
  • Трусики гинекологические стерильные, 2 шт., размер XL, П2СXL.
  • Рубашка для кормления (одноразовая, со специальными прорезями на груди, спрятанными в складках) стерильная, 3 шт.
  • Пеленки 40х60 см для новорожденного с алоэ, 5 шт. (60х40/5)

стоит покупать такой набор в рд,или тут много лишнего?

Я одну возьму на всякий случай. Скорее всего, nuk. Но я опять, девочки, как та баба яга, которая против. :)) Врачи говорят, что соски сильно вредят ГВ. А для меня это очень больная тема. Хочу подольше покормить. Конечно, если ребенок без нее с ума сходить будет (как мой сын), то дашь, никуда не денешься, а дочь у меня выплевывала и обошлась вообще без соски. Она ей просто не нужна была.

• Пеленки впитывающие 60х90 см с липким слоем, 3 шт, ДМ60
  • Прокладки для груди стерильные, 20 шт, П20С.
  • Комплект белья для родовспоможения "Пелигрин" одноразовый стерильный, А5 / с розовым браслетом.
  • Прокладки впитывающие для послеродового периода стерильные, 8 шт., П8.
  • Трусики гинекологические стерильные, 2 шт., размер XL, П2СXL.
  • Рубашка для кормления (одноразовая, со специальными прорезями на груди, спрятанными в складках) стерильная, 3 шт.
  • Пеленки 40х60 см для новорожденного с алоэ, 5 шт. (60х40/5)

стоит покупать такой набор в рд,или тут много лишнего?

Набор неплохой, Инн, даже если что-то не пригодится в РД, потратишь дома. :))) Только вот у нас в РД сорочки и комплкт для родов они дают сами, как у вас не знаю. Ну и от цены зависит, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...