Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, у меня муж прям копытом бьет, не хочет вообще соску покупать, я его мягко уговариваю, мол, мы купим на всякий случай, я сама не за то, чтоб пихать ее по любому поводу. :)))

Инна, лучше определись, да. Я набор брать не стала, сама собрала на сайте ровно то, что нужно.

• Нравится 1

Аня, мой вообще в это не лезет, иногда прям раздражает, говорю, ты хоть участие прими в выборе автокресла , все бестолку... но зато когда показываю что выбрала начинает фыркать что дорого.... ааааа, я скоро его порву на части

Люличка1, нам не угодишь. :)))) Я злюсь, что до соски докопался и лезет как раз во все. :))))))) Но он у нас беременный папа, поэтому пришлось смириться. Как бы и грудью сам кормить не начал. :))))

• Нравится 1

Девочки, может, кого заинтересует, шью гнездышки для новорожденных, они для комфорта и безопасности малыша, имитируют внутриутробное нахождение, универсально для кроватки, с ними отпадает необходимость покупки колыбели. Игрушка идет бонусом пока))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Инна*
  • Нравится 4

Люличка1, нам не угодишь. :)))) Я злюсь, что до соски докопался и лезет как раз во все. :))))))) Но он у нас беременный папа, поэтому пришлось смириться. Как бы и грудью сам кормить не начал. :))))

Ахаха, рассмешила))))

Просто, если бы он хоть вникал и видел какие цены на все, а то не в курсе дел, зато говорит что дорого... объясняю ему, что на деток и для деток все дорого, зайди хоть ради приличия в детский магазин и посмотри

ой,у меня вообще театр.говорю,что ты почувствовал,когда я тебе позвонила и сказала что на 9дпп хгч 373...ответ убивает :Laie_: говорит-за тебя порадовался :think1: нормально...

и участие не принимает...типа а я на что..но может так и лучше,сама беру что хочу,но иногда обидно :confusion:

Люличка1, Златоглазка, да уж, юмористы наши мужики. :)))) Ничего, девочки, скоро у нас лактация начнется, вот где гормон в голову бить будет. Пролактиновые истерики и обиды иной раз в сравнение с беременными не идут. :)))

Кстати, на мамси распрдажа шмоточек для малявок, сижу руки чешутся. :)))

а я и накупила и мне отдали)мне теперь тока себе в рд и хочу крепление для балдахина,матрас надо,соски...бутылочку мне одну дали...

кто нить будет покупать стерелизатор для бутылочек?

Златоглазка, или ополаскивать кипятком. Если у тебя малыша на ГВ будет, то тебе бутылочка вообще долго не понадобится, а если даже на ИВ, то помыть и ополоснуть - минутное дело. А кипятят тоже не каждый день.

ааа,я думала там все строго...и надо кипятить каждый раз...

мне свекровь опять пыталась бутылочку всучить,вот ничего на нее не действует....я и сказала ок бутылка стеклянная давайте,а соску надо купить новую,если найдете..жду дубль 3

• Нравится 1

Nyuta_K, Аня, ага, я сама на мамси каждый день захожу, вот сегодня кое что в корзину побросала, думаю, заказывать или нет)))))

Но заметила, что для девочек одежды больше, чем для мальчиков...обидно..

• Нравится 1

Златоглазка, какая настойчивая женщина! :))))

Люличка1, Юль, а так всегда было. Но у тебя все впереди, сейчас мальчик, а потом за девочкой идите. :)))))

• Нравится 2

Nyuta_K, ну было бы не плохо)))))) знать только, что точно девочка будет))) но мы и второму мальчишке рады будем очень! Сейчас главное пока с первым справится))))

• Нравится 1

а меня опять на дневной стационар врачиха отправила, белок 0.1 в моче и все паника, я говорю меня все врачи на дневном спрашивают зачем пришли, еще в прошлый раз. Вот она разоралась, сказала, что я неправильно отношусь к Б и чувствует, что мало люблю ребенка, что она его больше любит. После таких слов я так разогналась, вообще не передать! Сегодня аж давление 86 на 64. Сегодня врач на дневном рассказала опять, что она мне понаписала и отставание в развитии, и пиелонефрит, она мне говорит у вас по узи все ок и лейкоцитов нет, чтобы пиелонефрит был. вообщем сказали ну ладно раз прислали сделаем все анализы. Вот такая она коза, достала меня.

Nyuta_K, про распродажу спасибо! Хочу доче на слип купить либо флис, либо из шерсти костюм, чтобы зимой гулять, под комбенизон

Люличка1, куда вы денетесь?! :))) Опыт - дело наживное. Юль, у вас снег лег сегодня? У нас прям все беленькое...

Freziia, больная какая-то твоя врач... Ей Богу. Потерпи, не нервничай, скоро ты с ней расстанешься.

Да, на тепленькие комбезы там сейчас хорошие цены. И вообще, я б все скупила на пару размеров больше, только не знаю, пригодтся ли. Фиг знает, как дите расти будет.

Freziia, ой, ну и врачиха у тебя... кошмар какой то..не обращай внимание, дура она... все у вас хорошо и слава Богу!!!

Я вот сейчас в раздумьях на счёт размера одежды, какую брать то??? Бодики, слипы хб 56, дома в них ползать и под тёплую одежду одевать. А вот какой размер надо брать комбеза шерстяного или на флисе, чтоб сверху одевать, 56 или 62?

Аня, ага, проснулась утром в окно посмотрела, а там все белое... уже походила на улице немного, прогулялась ))))

Люличка1, а я второй день не гуляю. :((( Вчера не успела, а сегодня помощницу по хозяйству жду. Я тут сподобилась тетеньку нанять, не могу больше корячиться с уборками...

Я теплый комбез на 62 брала, чтоб до весны хватило.

Аня, спасибо! Буду тогда смотреть 62 размера :)))

Понимаю как тяжело, я сама уже ни чего делать не могу, да и побаиваюсь. Мама и подруга ходят помогают в квартире порядки наводить, а по дому, где пока ещё живём, муж дела делает...

Златоглазка, Ха, реакция мужа на положительный хгч уж очень улыбнула! Инна, просто муж у тебя с юмором, молодец!

Девочки, а конверт-комбинезон теплый с мериносом на какой размер брать, чтоб до апреля хватило?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...