Люличка1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Nyuta_K, Аня, вот и я взяла одну чтоб была на всякий случай. Хотелось бы тоже покормить молочком подольше!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Люличка1, у меня муж прям копытом бьет, не хочет вообще соску покупать, я его мягко уговариваю, мол, мы купим на всякий случай, я сама не за то, чтоб пихать ее по любому поводу. )) Инна, лучше определись, да. Я набор брать не стала, сама собрала на сайте ровно то, что нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Златоглазка, я сама купила все в аптеке, что указано в твоём списке, кроме рубашки и комплекта "Пелигрин" Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ага. успею)вроде все что могла выкинула..теперь сижу дома как тормоз и думаю что мне еще сделать Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Аня, мой вообще в это не лезет, иногда прям раздражает, говорю, ты хоть участие прими в выборе автокресла , все бестолку... но зато когда показываю что выбрала начинает фыркать что дорого.... ааааа, я скоро его порву на части Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Люличка1, нам не угодишь. ))) Я злюсь, что до соски докопался и лезет как раз во все. )))))) Но он у нас беременный папа, поэтому пришлось смириться. Как бы и грудью сам кормить не начал. ))) 1 Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Девочки, может, кого заинтересует, шью гнездышки для новорожденных, они для комфорта и безопасности малыша, имитируют внутриутробное нахождение, универсально для кроватки, с ними отпадает необходимость покупки колыбели. Игрушка идет бонусом пока)) Ссылки скрыты. Изменено 27 октября 2016 пользователем *Инна* 4 Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Люличка1, нам не угодишь. ))) Я злюсь, что до соски докопался и лезет как раз во все. )))))) Но он у нас беременный папа, поэтому пришлось смириться. Как бы и грудью сам кормить не начал. ))) Ахаха, рассмешила)))) Просто, если бы он хоть вникал и видел какие цены на все, а то не в курсе дел, зато говорит что дорого... объясняю ему, что на деток и для деток все дорого, зайди хоть ради приличия в детский магазин и посмотри Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ой,у меня вообще театр.говорю,что ты почувствовал,когда я тебе позвонила и сказала что на 9дпп хгч 373...ответ убивает говорит-за тебя порадовался нормально... и участие не принимает...типа а я на что..но может так и лучше,сама беру что хочу,но иногда обидно Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Люличка1, Златоглазка, да уж, юмористы наши мужики. ))) Ничего, девочки, скоро у нас лактация начнется, вот где гормон в голову бить будет. Пролактиновые истерики и обиды иной раз в сравнение с беременными не идут. )) Кстати, на мамси распрдажа шмоточек для малявок, сижу руки чешутся. )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 а я и накупила и мне отдали)мне теперь тока себе в рд и хочу крепление для балдахина,матрас надо,соски...бутылочку мне одну дали... кто нить будет покупать стерелизатор для бутылочек? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Златоглазка, нет, не буду, ненужная вещь, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Nyuta_K, а как их вручную стерилизовать?просто в кастрюле кипятить? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Златоглазка, или ополаскивать кипятком. Если у тебя малыша на ГВ будет, то тебе бутылочка вообще долго не понадобится, а если даже на ИВ, то помыть и ополоснуть - минутное дело. А кипятят тоже не каждый день. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ааа,я думала там все строго...и надо кипятить каждый раз... мне свекровь опять пыталась бутылочку всучить,вот ничего на нее не действует....я и сказала ок бутылка стеклянная давайте,а соску надо купить новую,если найдете..жду дубль 3 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Nyuta_K, Аня, ага, я сама на мамси каждый день захожу, вот сегодня кое что в корзину побросала, думаю, заказывать или нет))))) Но заметила, что для девочек одежды больше, чем для мальчиков...обидно.. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Златоглазка, какая настойчивая женщина! ))) Люличка1, Юль, а так всегда было. Но у тебя все впереди, сейчас мальчик, а потом за девочкой идите. )))) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Nyuta_K, ну было бы не плохо)))))) знать только, что точно девочка будет))) но мы и второму мальчишке рады будем очень! Сейчас главное пока с первым справится)))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 а меня опять на дневной стационар врачиха отправила, белок 0.1 в моче и все паника, я говорю меня все врачи на дневном спрашивают зачем пришли, еще в прошлый раз. Вот она разоралась, сказала, что я неправильно отношусь к Б и чувствует, что мало люблю ребенка, что она его больше любит. После таких слов я так разогналась, вообще не передать! Сегодня аж давление 86 на 64. Сегодня врач на дневном рассказала опять, что она мне понаписала и отставание в развитии, и пиелонефрит, она мне говорит у вас по узи все ок и лейкоцитов нет, чтобы пиелонефрит был. вообщем сказали ну ладно раз прислали сделаем все анализы. Вот такая она коза, достала меня. Nyuta_K, про распродажу спасибо! Хочу доче на слип купить либо флис, либо из шерсти костюм, чтобы зимой гулять, под комбенизон Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Люличка1, куда вы денетесь?! )) Опыт - дело наживное. Юль, у вас снег лег сегодня? У нас прям все беленькое... Freziia, больная какая-то твоя врач... Ей Богу. Потерпи, не нервничай, скоро ты с ней расстанешься. Да, на тепленькие комбезы там сейчас хорошие цены. И вообще, я б все скупила на пару размеров больше, только не знаю, пригодтся ли. Фиг знает, как дите расти будет. Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Freziia, ой, ну и врачиха у тебя... кошмар какой то..не обращай внимание, дура она... все у вас хорошо и слава Богу!!! Я вот сейчас в раздумьях на счёт размера одежды, какую брать то??? Бодики, слипы хб 56, дома в них ползать и под тёплую одежду одевать. А вот какой размер надо брать комбеза шерстяного или на флисе, чтоб сверху одевать, 56 или 62? Аня, ага, проснулась утром в окно посмотрела, а там все белое... уже походила на улице немного, прогулялась )))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Люличка1, а я второй день не гуляю. (( Вчера не успела, а сегодня помощницу по хозяйству жду. Я тут сподобилась тетеньку нанять, не могу больше корячиться с уборками... Я теплый комбез на 62 брала, чтоб до весны хватило. Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Аня, спасибо! Буду тогда смотреть 62 размера )) Понимаю как тяжело, я сама уже ни чего делать не могу, да и побаиваюсь. Мама и подруга ходят помогают в квартире порядки наводить, а по дому, где пока ещё живём, муж дела делает... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Златоглазка, Ха, реакция мужа на положительный хгч уж очень улыбнула! Инна, просто муж у тебя с юмором, молодец! Девочки, а конверт-комбинезон теплый с мериносом на какой размер брать, чтоб до апреля хватило? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 brusnichka //, Тань, я на 62 брала такие вещи. Надеюсь, что хватит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения