Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Пеленки впитывающие 60х90 см с липким слоем, 3 шт, ДМ60
  • Прокладки для груди стерильные, 20 шт, П20С.
  • Комплект белья для родовспоможения "Пелигрин" одноразовый стерильный,  А5 / с розовым браслетом.
  • Прокладки впитывающие для послеродового периода стерильные, 8 шт., П8.
  • Трусики гинекологические стерильные, 2 шт., размер XL, П2СXL.
  • Рубашка для кормления (одноразовая, со специальными прорезями на груди, спрятанными в складках) стерильная, 3 шт.
  • Пеленки 40х60 см для новорожденного с алоэ, 5 шт. (60х40/5)

стоит покупать такой набор в рд,или тут много лишнего?

список возьми в роддоме, где будешь рожать.А на счет сосок, я не покупаю, потом куплю, в роддоме точно рано ее давать, ребенок должен научиться брать грудь, и пока не наладиться ГВ, то прикладывать его нужно к груди, а не соску.... Ближе к месяцу можно и соску, если надо...

Златоглазка, Ха, реакция мужа на положительный хгч уж очень улыбнула! Инна, просто муж у тебя с юмором, молодец!

Девочки, а конверт-комбинезон теплый с мериносом на какой размер брать, чтоб до апреля хватило?

я брала 62.

• Нравится 2

А я перестирала все пеленки и одежду, осталось погладить. Дозаказать пару штанишек, купить вкладыши для груди. Положить вещи детские, свои вещи и вкладыши в сумку. И ждать)))

А ну еще потом кроватку собрать и заниматься подготовкой к НГ!!

Блииин, девочки, молодцы какие!!! А я постирала только один слипик, который купила в роддом и больше ни чего нет...

Сумка почти собрана, надо лифчик для кормления купить и все.

А подготовку к новому году я прям ждуууу!!! Хочу новую ёлку купить, так как старую мы отдали, она была красивая пушистая, но с эффектом снега, так этот снег по всей квартире потом лежал и кошка постоянно в этом снегу была... а игрушек в прошлом году накупила разных красивых в Красном кубе)) хочется праздника прям!!! И самый главный подарок будет это сыночек!!!!!!!!

каким порошком стираете?

Я ушастым нянем))) но я им давно вещи стираю, мне нравится он

Изменено пользователем Люличка1

я еще ни сумку не собирала,ни одежду...кроватку тоже нет,потому как надо выносить комп.стол в комнату к свекру...тянем пока

А мы пока коляску не собрали. Кроватка и комод стоят. Сумки еще не собирала, но есть почти все.

Думаю, недели за три справимся со сборами и подготовками.

каким порошком стираете?

я мыльный порошок купила, кажись детский мир называется.

Девочки, спасибо за опытные Советы на счёт соски, думаю так и есть, лучше не показывать малышу, пусть с титей развлекается, а то я уж очень решительно настроена только на ГВ.

А комбез думаю все-таки брать на 68, мы первый месяц гулять не будем, а мне надо чтобы до апреля включительно мы в нем гуляли. Созвонилась с продавцом, они мне тоже советуют 68.

каким порошком стираете?

содасан жидкий гель брала. Первому по началу стирала эмвеем, но ним стирать можно только чистые вещи, пятна и грязь он не отстирует. Сейчас вот такой, посмотрим дальше как он в деле...

post-191718-14894_thumb.jpg

Freziia, написала бы отказ, да пересдала бы мочу(( твоя доктор теперь тебя задолбает, с такой мочой никто неинапоавляет в стационар, если нет отеков и высокого давления

У кого недельки-поздравляю!

Была сегодня на приеме,поворчали,что мало прибавила- 500 гр за 3недели)на что я спросила,а что вы хотите от двухнедельного лежания в стационаре?улыбнулись и отправили наедаться)))

Я еще и половину не купила для роддома...сейчас поправлюсь и займусь!пока только настирала одежку,но еще не гладила.

• Нравится 1

evoshka, ооооо, какая молодец, 500 г за три недели, а у меня поперло: аж 2500 за три недели. :)))))) Просто диву даюсь, куда меня неожиданно понесло. Еще недавно пять кило общая прибавка была, а уже 8500.

Девочки, всем привет!!

Наташенька, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровые и счастливые!!!!!

Я сегодня опять была на узи, малыш весит 1684 грамма. Врачи говорят норма, но мало же.. я переживаю(((( зато у меня попер вес, по 200-300 грамм в день. Уже 8 кг в плюсе

Я закончила с покупками пока. В принципе все готово, сумку только надо дособирать. Ну и мебель с коляской получить.

Сегодня вот такую штуку прикупила

Ссылки скрыты.

Если там на стрелочку внизу справа нажать, покажет ролик

• Нравится 2

Люличка1, спасибо, дорогая)

А у меня ни одно так другое. Не успела выписаться из больницы как накрыл сильнющий тонус. Врач вообше в шоке был. Кроме того по узи поставили преддевременное старение плаценты. Уже 2 степень((

Тут же направили на дневной стационар на капельницы и уколы и лежать-лежать. Так что для меня теперь каждая неделька уже достижением кажется.

Так хочется поучаствовоть в вашем обсужлении что и сколько купить)). А пока лежу и только надеюсь что долежу до срока. Дела вообще все забросила. Надеюсь что с малышом все хорошо будет.

//Пельмешечка//,

интересная штука) молодец и с хорошим узи

а я так уже хочу узнать сколько же мы весим....а то такие малоактивные,переживаю всего ли хватает то

Лияночка,

сейчас важнее лежать чем вещи..так что лежи и все будет хорошо...

• Нравится 1

Люличка1, спасибо, дорогая)

А у меня ни одно так другое. Не успела выписаться из больницы как накрыл сильнющий тонус. Врач вообше в шоке был. Кроме того по узи поставили преддевременное старение плаценты. Уже 2 степень((

Тут же направили на дневной стационар на капельницы и уколы и лежать-лежать. Так что для меня теперь каждая неделька уже достижением кажется.

Так хочется поучаствовоть в вашем обсужлении что и сколько купить)). А пока лежу и только надеюсь что долежу до срока. Дела вообще все забросила. Надеюсь что с малышом все хорошо будет.

с неделькой, не волнуйся, я 2й степенью ходила до самих родов, тоже ставила преждевременное старение, просто мониторили плацентарный лактоген вроде как-то так называется.

• Нравится 1

Valentines, спасибо за поддержку ) а тебе тоже так рано старение поставили? Такую штуку как тебе мне пока не назначали проверять. Зато прописали уколы гомеопатии и капельницы. Главное, чтоб малыш здоровенький был)) я потому так долго и не писала, потому что аж плакать хочется от всего что происходит. Но все равно каждый день малышу повторяю что все у нас будет хорошо)))

Добрый вечер, будущие мамочки! :)

я студентка 4 курса факультета клинической психологии)

среди вас наверняка есть те, кто планируют партнерские роды :give_heart:

я провожу психологическое исследование и очень прошу таких мамочек откликнуться и написать мне на почту [email protected] !!

это займет у вас совсем немного времени, необходимо будет заполнить анкету и пройти несколько тестов.

всё абсолютно конфиденциально и, если вам будут интересны результаты, то я вам из обязательно вышлю!

;) ;)

спасибо за вашу отзывчивость)

Лияночка, с неделькой, дорогая, и не переживай, пожалуйста, все будет хорошо и с тобой, и с малышом!

//Пельмешечка//, о, вот и до нас с тобой вес добрался. :))) Я прям каждый день встаю на весы и глаза все больше и больше делаются. :)))) Штука прикольная, Лен, я такую тоже рассматривала. Но в итоге на корзине плетеной остановилась. Малыш у тебя в норме, просто стройный парень. :) Не переживай. Ты ж понимаешь, что кто-то рождается в 40 недель три кило, а кто-то четыре с половиной, все индивидуально, потом нарастет. :)))

• Нравится 4

Лияночка, так, ты давай прекращай плакать, все хорошо и с тобой и с малышом!!! Вещи успеешь купить, да и сейчас в этом проблеме нет, в интернете лёжа на диване можно все заказать с доставкой на дом!!! Сейчас главное беречь себя и малыша!!! Все будет хорошо!!!;)

//Пельмешечка//, Лена, с хорошим узи;) ну чего ты переживаешь, врачи ведь говорят что норма!!! Будет стройный мальчуган!!!

Лена, классная штучка!!!:)

• Нравится 2

Nyuta_K, да капец просто с этим весом!!! А я же все-таки на диете, стараюсь придерживаться по крайней мере. Спина уже не выдерживает, болит ужасно даже лежа

Люличка1, даже и хорошо, что стройный. Боюсь, толстячком в меня будет, да и муж склонен к полноте

Valentines, спасибо за поддержку ) а тебе тоже так рано старение поставили? Такую штуку как тебе  мне пока не назначали проверять. Зато прописали уколы гомеопатии и капельницы. Главное, чтоб малыш здоровенький был))  я потому так долго и не писала, потому что аж плакать хочется от всего что происходит. Но все равно каждый день малышу повторяю что все у нас будет хорошо)))

мне поставили в 31-32, уколов никаких не делали, и шейка тогда была 28, так она и держалась до самих родов. Врачи еще перестраховуются, и запугивают беременных, там где этого делать не стоит(( Все будет хорошо, ты главное меньше нервничай и меньше контактов, чтобы не заболеть, плацента еще из-за стрессов и инфекций стареет.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...