Valentines 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Пеленки впитывающие 60х90 см с липким слоем, 3 шт, ДМ60 Прокладки для груди стерильные, 20 шт, П20С. Комплект белья для родовспоможения "Пелигрин" одноразовый стерильный, А5 / с розовым браслетом. Прокладки впитывающие для послеродового периода стерильные, 8 шт., П8. Трусики гинекологические стерильные, 2 шт., размер XL, П2СXL. Рубашка для кормления (одноразовая, со специальными прорезями на груди, спрятанными в складках) стерильная, 3 шт. Пеленки 40х60 см для новорожденного с алоэ, 5 шт. (60х40/5) стоит покупать такой набор в рд,или тут много лишнего? список возьми в роддоме, где будешь рожать.А на счет сосок, я не покупаю, потом куплю, в роддоме точно рано ее давать, ребенок должен научиться брать грудь, и пока не наладиться ГВ, то прикладывать его нужно к груди, а не соску.... Ближе к месяцу можно и соску, если надо... Златоглазка, Ха, реакция мужа на положительный хгч уж очень улыбнула! Инна, просто муж у тебя с юмором, молодец! Девочки, а конверт-комбинезон теплый с мериносом на какой размер брать, чтоб до апреля хватило? я брала 62. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Valentines, вот согласна с тобой. )) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А я перестирала все пеленки и одежду, осталось погладить. Дозаказать пару штанишек, купить вкладыши для груди. Положить вещи детские, свои вещи и вкладыши в сумку. И ждать))) А ну еще потом кроватку собрать и заниматься подготовкой к НГ!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 каким порошком стираете? Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Блииин, девочки, молодцы какие!!! А я постирала только один слипик, который купила в роддом и больше ни чего нет... Сумка почти собрана, надо лифчик для кормления купить и все. А подготовку к новому году я прям ждуууу!!! Хочу новую ёлку купить, так как старую мы отдали, она была красивая пушистая, но с эффектом снега, так этот снег по всей квартире потом лежал и кошка постоянно в этом снегу была... а игрушек в прошлом году накупила разных красивых в Красном кубе)) хочется праздника прям!!! И самый главный подарок будет это сыночек!!!!!!!! каким порошком стираете? Я ушастым нянем))) но я им давно вещи стираю, мне нравится он Изменено 27 октября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 я еще ни сумку не собирала,ни одежду...кроватку тоже нет,потому как надо выносить комп.стол в комнату к свекру...тянем пока Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А мы пока коляску не собрали. Кроватка и комод стоят. Сумки еще не собирала, но есть почти все. Думаю, недели за три справимся со сборами и подготовками. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 каким порошком стираете? я мыльный порошок купила, кажись детский мир называется. Девочки, спасибо за опытные Советы на счёт соски, думаю так и есть, лучше не показывать малышу, пусть с титей развлекается, а то я уж очень решительно настроена только на ГВ. А комбез думаю все-таки брать на 68, мы первый месяц гулять не будем, а мне надо чтобы до апреля включительно мы в нем гуляли. Созвонилась с продавцом, они мне тоже советуют 68. Ссылка на это сообщение
Valentines 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 каким порошком стираете? содасан жидкий гель брала. Первому по началу стирала эмвеем, но ним стирать можно только чистые вещи, пятна и грязь он не отстирует. Сейчас вот такой, посмотрим дальше как он в деле... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Freziia, написала бы отказ, да пересдала бы мочу(( твоя доктор теперь тебя задолбает, с такой мочой никто неинапоавляет в стационар, если нет отеков и высокого давления Ссылка на это сообщение
evoshka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 У кого недельки-поздравляю! Была сегодня на приеме,поворчали,что мало прибавила- 500 гр за 3недели)на что я спросила,а что вы хотите от двухнедельного лежания в стационаре?улыбнулись и отправили наедаться))) Я еще и половину не купила для роддома...сейчас поправлюсь и займусь!пока только настирала одежку,но еще не гладила. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 evoshka, ооооо, какая молодец, 500 г за три недели, а у меня поперло: аж 2500 за три недели. ))))) Просто диву даюсь, куда меня неожиданно понесло. Еще недавно пять кило общая прибавка была, а уже 8500. Ссылка на это сообщение
evoshka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Nyuta_K, Анют,так за всю Б уже 15,5!!! так что..радуйся,что еще совсем не много ты набрала! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 evoshka, ну так-то я, конечно, радуюсь. )))) Но я так надеялась на минимальную прибавочку. ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 Девочки, всем привет!! Наташенька, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровые и счастливые!!!!! Я сегодня опять была на узи, малыш весит 1684 грамма. Врачи говорят норма, но мало же.. я переживаю(((( зато у меня попер вес, по 200-300 грамм в день. Уже 8 кг в плюсе Я закончила с покупками пока. В принципе все готово, сумку только надо дособирать. Ну и мебель с коляской получить. Сегодня вот такую штуку прикупила Ссылки скрыты. Если там на стрелочку внизу справа нажать, покажет ролик 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Люличка1, спасибо, дорогая) А у меня ни одно так другое. Не успела выписаться из больницы как накрыл сильнющий тонус. Врач вообше в шоке был. Кроме того по узи поставили преддевременное старение плаценты. Уже 2 степень(( Тут же направили на дневной стационар на капельницы и уколы и лежать-лежать. Так что для меня теперь каждая неделька уже достижением кажется. Так хочется поучаствовоть в вашем обсужлении что и сколько купить)). А пока лежу и только надеюсь что долежу до срока. Дела вообще все забросила. Надеюсь что с малышом все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 //Пельмешечка//, интересная штука) молодец и с хорошим узи а я так уже хочу узнать сколько же мы весим....а то такие малоактивные,переживаю всего ли хватает то Лияночка, сейчас важнее лежать чем вещи..так что лежи и все будет хорошо... 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Люличка1, спасибо, дорогая) А у меня ни одно так другое. Не успела выписаться из больницы как накрыл сильнющий тонус. Врач вообше в шоке был. Кроме того по узи поставили преддевременное старение плаценты. Уже 2 степень(( Тут же направили на дневной стационар на капельницы и уколы и лежать-лежать. Так что для меня теперь каждая неделька уже достижением кажется. Так хочется поучаствовоть в вашем обсужлении что и сколько купить)). А пока лежу и только надеюсь что долежу до срока. Дела вообще все забросила. Надеюсь что с малышом все хорошо будет. с неделькой, не волнуйся, я 2й степенью ходила до самих родов, тоже ставила преждевременное старение, просто мониторили плацентарный лактоген вроде как-то так называется. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Valentines, спасибо за поддержку ) а тебе тоже так рано старение поставили? Такую штуку как тебе мне пока не назначали проверять. Зато прописали уколы гомеопатии и капельницы. Главное, чтоб малыш здоровенький был)) я потому так долго и не писала, потому что аж плакать хочется от всего что происходит. Но все равно каждый день малышу повторяю что все у нас будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina199528 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Добрый вечер, будущие мамочки! я студентка 4 курса факультета клинической психологии) среди вас наверняка есть те, кто планируют партнерские роды :give_heart: я провожу психологическое исследование и очень прошу таких мамочек откликнуться и написать мне на почту [email protected] !! это займет у вас совсем немного времени, необходимо будет заполнить анкету и пройти несколько тестов. всё абсолютно конфиденциально и, если вам будут интересны результаты, то я вам из обязательно вышлю! ;) спасибо за вашу отзывчивость) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Лияночка, с неделькой, дорогая, и не переживай, пожалуйста, все будет хорошо и с тобой, и с малышом! //Пельмешечка//, о, вот и до нас с тобой вес добрался. )) Я прям каждый день встаю на весы и глаза все больше и больше делаются. ))) Штука прикольная, Лен, я такую тоже рассматривала. Но в итоге на корзине плетеной остановилась. Малыш у тебя в норме, просто стройный парень. Не переживай. Ты ж понимаешь, что кто-то рождается в 40 недель три кило, а кто-то четыре с половиной, все индивидуально, потом нарастет. )) 4 Ссылка на это сообщение
evoshka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Лена, Анюта права!все хорошо с малышом,смотри,сколько уже неделек у тебя!может,гимнаст растет?))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Лияночка, так, ты давай прекращай плакать, все хорошо и с тобой и с малышом!!! Вещи успеешь купить, да и сейчас в этом проблеме нет, в интернете лёжа на диване можно все заказать с доставкой на дом!!! Сейчас главное беречь себя и малыша!!! Все будет хорошо!!! //Пельмешечка//, Лена, с хорошим узи ну чего ты переживаешь, врачи ведь говорят что норма!!! Будет стройный мальчуган!!! Лена, классная штучка!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 Nyuta_K, да капец просто с этим весом!!! А я же все-таки на диете, стараюсь придерживаться по крайней мере. Спина уже не выдерживает, болит ужасно даже лежа Люличка1, даже и хорошо, что стройный. Боюсь, толстячком в меня будет, да и муж склонен к полноте Ссылка на это сообщение
Valentines 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Valentines, спасибо за поддержку ) а тебе тоже так рано старение поставили? Такую штуку как тебе мне пока не назначали проверять. Зато прописали уколы гомеопатии и капельницы. Главное, чтоб малыш здоровенький был)) я потому так долго и не писала, потому что аж плакать хочется от всего что происходит. Но все равно каждый день малышу повторяю что все у нас будет хорошо))) мне поставили в 31-32, уколов никаких не делали, и шейка тогда была 28, так она и держалась до самих родов. Врачи еще перестраховуются, и запугивают беременных, там где этого делать не стоит(( Все будет хорошо, ты главное меньше нервничай и меньше контактов, чтобы не заболеть, плацента еще из-за стрессов и инфекций стареет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения