Перейти к публикации

Полезные сообщения

Freziia, написала бы отказ, да пересдала бы мочу(( твоя доктор теперь тебя задолбает, с такой мочой никто неинапоавляет в стационар, если нет отеков и высокого давления

да я только заикнулась, что давайте пересдам, что в стационаре меня все спрашивают зачем пришла?! так она давай мне на повышенных тонах читать лекцию про юридическую сторону вопроса, что я не люблю своего ребенка. что я не правильно чувствую свою Б. какая она драгоценная, а она видит по мне, что я так не отношусь. Ну у меня эмоции поперли, я уже просто старалась с ними справится. А сегодня еще увидела, что в карте такие диагнозы понаписала.

а я в роддом еще ничего не купила, что-то у меня какая-то растерянность. все не понять что надо или просто решится начать покупать

Freziia, ну да согласна, она очень непростой человек если честно, по последнему приказа норма белка для бер считается 0,3( да и что говорить наша лабаратория часто косячит (( видимо перестраховывается что ЭКО, что возраст не шешнадцать))) капец(( реально где бы приданое собирать, ты по стац ходишь

Freziia, ну да согласна, она очень непростой человек если честно, по последнему приказа норма белка для бер считается 0,3( да и что говорить наша лабаратория часто косячит (( видимо перестраховывается что ЭКО, что возраст не шешнадцать))) капец(( реально где бы приданое собирать, ты по стац ходишь

да я ей тоже сказала про нормы, ее это конечно раздраконили, надо было рот открыть, может успокоилась бы, но так не хотелось нервы ловить, а все равно. Да врач мне на стационаре и сказала, боятся вас на улице оставлять)))вздохнула врач и говорит, ну сдадим анализы тогда))

Да сейчас съездила в Детский мир хоть посмотрела что там есть, если что экстренно понадобится. чтобы знать где что есть.

Freziia, я например бутылки и соски на аптеке ру заказала, все намного дешевле вышло) Дак блин одно то, что с ранья идти туда неохота(( а про роды что говорят?? Или ты не будешь здесь рожать??

Freziia, я например бутылки и соски на аптеке ру заказала, все намного дешевле вышло) Дак блин одно то, что с ранья идти туда неохота(( а про роды что говорят?? Или ты не будешь здесь рожать??

Да с утра вставать к 8 утра и сидеть до 11 утра.((

да все говорят типа не дадут, кроме кесарево, в жк от нее не могу добиться, она отдала родовой сертификат и прием 21.11 так у меня срок 9-12.12 уже могу и родить. я в тарту через неделю съезжу посмотрю. Меня что-т все стращают, говорят делай кесарево, чтобы у ребенка никаких травм не было, много всяких примеров рассказывают(( особенно про наш роддом. Но типа кесарево делай у нас. Ты кесарево будешь делать?

Freziia

а причину кесарева?

Купила набор для новорожденого и одеяло с уголком на выписку.это все тоже надо стирать же?

у нас считают и ЭКО и то, что была ЗБ и БхБ и возраст все в кучу, типа с таким анамнезом самой не дойдут это дословно!

Freziia

у нас эко не показатель...возраст у меня еще тоже не показатель.боюсь что сама не смогу.в свое время пугали что раз проблема с гормонами сама не смогу.

Maya_Mi

а я не знаю как хотела бы.в каждрм способе и плюсы и минусы.ну да решать врачи будут

Freziia, c неделькой!!

Freziia, я только за кс))) но это лично моё мнение и страхи ))

а я боюсь КС, не сколько кс, а потом, как я буду вставать к ребенку, как брать на руки его, дадут ли его сразу, если нет, то чем его будут кормить, он же будет орать..... Одни страхи....
  • Нравится 1

Ну если я заключу договор платно и буду настаивать то может и сделают...но я вмпоминаю лапару и как мне больно было.в общем пусть как будет

А я настраиваюсь сама рожать, пока даже и страха перед ер нет, не знаю почему. Жаль, что у нас нельзя контракт заключить с конкретным врачом и акушерской, так бы вообще спокойно была. Я почему-то кесарево больше боюсь, так шва на животе не хочется и все, что с этим связанно, да и потом же планировать сразу нельзя. Моя гиня с отпускф выходит 07.11, вот тогда и думаю с ней обсудить, как нам лучше поступить.

• Нравится 1

brusnichka //, вот я как ты))) тоже настраиваюсь на ер, а сначала хотела кс. И тоже совершенно не боюсь пока ничего. Хотя за мои два лежания в больнице столько уже насмотрелась

• Нравится 1

Ну если я заключу договор платно и буду настаивать то может и сделают...но я вмпоминаю лапару и как мне больно было.в общем пусть как будет

а у меня было 2 лапары, и вот после них не больно было.

//Пельмешечка//, конечно, надо настраиваться только на все хорошее, с вашей медициной я бы вообще ничего не боялась. Я так думаю, все рожают, значит и я рожу, а самое главное в конце всех мучений будет ждать самый главный подарок, долгожданный малыш!

• Нравится 2

Пятничных пузиков с недельками!!!:)

А я тоже настраиваюсь на ер, точнее, я даже об этом и не думаю и страха пока нет, может после того как в роддом съездим что то и появится, а пока что как в танке)))

Девочки, с соседней темке Натусик написала, что их с дочей перевели уже в обычную палату, все хорошо. Дочку назвали Аней:))

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 5

Девочки, всем привет! Всех с недельками! Какие у всех линеечки красивые)

Я совсем не пишу вам, но читаю постоянно и радуюсь и переживаю вместе с вами.

За это время у меня тоже уже много всего произошло..

В 28 недель стало невозможно переворачиваться с боку на бок, долго сидеть и ходить, очень болел лобок. На УЗИ подтвердили симфизит (расхождение костей на 6мм). Долго плакала, тк предстоит кесарево вместо ер.

А теперь еще и сынок растет не по дням а по часам...сейчас должна заканчиваться 33 неделя, а малыш уже на 36-37 недель. Направили к ортопед у и сказали рожать пойду не позднее скорей всего 15 ноября.. хотя изначально срок был 8 декабря

• Нравится 1

А-а-а-а, крутяк, первая лялька в нашем дневничке - моя тезка, урррррря! :))))))

А меня стали все страхи одолевать: и боли боюсь, и что что-то пойдет не так, и ЕР страшно, и КС страшно. И еще вдруг стала загоняться, а вдруг врач не согласится со мной контракт подписать, ну мало ли, старой я ей покажусь или проблемной. А я уже на конкретного доктора настроилась. Или еще страх, что роды начнутся до заключения контракта и придется рожать с кем попало, и мужа не пустят, у нас только на платные пускают... В общем, ахи-страхи сплошные.

В 28 недель стало невозможно переворачиваться с боку на бок, долго сидеть и ходить, очень болел лобок. На УЗИ подтвердили симфизит (расхождение костей на 6мм). Долго плакала, тк предстоит кесарево вместо ер.

А теперь еще и сынок растет не по дням а по часам...сейчас должна заканчиваться 33 неделя, а малыш уже на 36-37 недель. Направили к ортопед у и сказали рожать пойду не позднее скорей всего 15 ноября.. хотя изначально срок был 8 декабря

Привет! Ничего себе, какой богатырь растет! Не расстраивайся, каждый малыш выбирает свой путь, значит, твоему именно так нужно на свет появиться. :)

KykyryzinKa, ого, малыш какой крупный у тебя! Ты там его чем так откармливаешь?)))

А на счёт КС не расстраивайся, ну раз есть показания значит надо, а то самой то как такого хомячка то рожать да ещё и кости расходятся. Все будет хорошо!!!;)

Nyta_K, Аня, нууууу, ты чего это страху на себя нагнала??? Успеешь и контракт заключить и с мужем вместе рожать пойдёте и врач не откажется от тебя, ну какая ты проблемная то, у тебя все хорошо, слава Богу!!!

• Нравится 1

а срок точно правильно посчитали?

Люличка1, Юля, голова у меня проблемная. :)))) Моя слишком много думать! :)))))

У меня бывает, но редко, какая нибудь дурная мыслишка начинает залазить в голову, но я сразу её гоню и стараюсь думать только о хорошем:))) но время идёт, а у нас ни чего не готово из за этого переезда, я в последнее время начинаю срываться на муже, бедный, покричу немного и потом извиняюсь)))))) я б на его месте давно бы себя послала далеко:)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...