Златоглазка 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Nyuta_K, сочувствую ((( горе какое 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Златоглазка, спасибо, дорогая. Мы вот только в декабре бабушку мужа похоронили, потом в феврале папу мужа - тоже скоропостижно и рано, 60 лет всего ему было, как тут вот такое... За сестру сердце рвется ужасно. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Nyuta_K, это горе. ..и пережить его сложно...вам надо держать себя в руках ради малыша...хоть это и сложно.у нас самих на прошлых выходных любимая собака умерла...понимаю это несопоставимо...но для нас она как ребенок...была...свекровь брлеет и пвру уже 2раза по скорой в тяжкдом состоянии...год безумнл тяжелый...надо держвться Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Nyuta_K, Мои соболезнования очень жаль.... Терпения и сил вашей семье! А ты постарайся успокоится, так как все нервы не на пользу .... А, вообще эти болезни (инфаркт, инсульт) очень помолодели и в основном говорят из за стресса... У нас на работе парень умер от инфаркта в 35 лет перед майскими праздниками, осталась жена с ребёнком.... Грустно все это Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Nyuta_K, прими и мои соболезнования.. Это самое страшное, когда вот так валятся молодые и здоровые. Ужас... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Златоглазка, Люличка1, у меня еще сестра не знает, что я беременна, я пока никому не говорила из родни, кроме мамы. Они у меня далеко живут, надеюсь, не обидится, что не прилечу на похороны. Денег в помощь на похороны я им с мамой передам, переведу ей сегодня на карту, а лететь за 3000 км не смогу, конечно. Я так, временами плачу, понимаю, что ребенок, но слезы накатывают просто, как подумаю. А вообще, ужасно. Вчера на своего мужа наорала, сказала, чтоб худел, гад, и спортом занимался. ))) Хотя, как мы понимаем, это ни от чего не гарантирует... //Пельмешечка//, Valentines, спасибо, девочки. И впрямь, молодые и здоровые.... И ничто не предвещало. Ну, пожаловался он к вечеру, что весь день голова болела, но разве ж это редкость? Кто из нас на МРТ помчится при обычной головной боли?! Изменено 21 мая 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Nyuta_K, мои соболезнования...держись!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Nyuta_K, какое горе!!! Мои соболезнования!! Такой ещё молодой !!! Только постарайся уменьшить нервы, может валерьянку, ребёночка надо поберечь Ссылка на это сообщение
Irisma 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Nyuta_K, примите мои соболезнования. Сил Вам и Вашей семье перенести это горе. Держитесь и берегите малыша. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, спасибо. Уже полегче, конечно. Но все равно грустно. Ссылка на это сообщение
Valentines 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, привет. У меня сново сегодня мазнуло. Поехала ребенку за курткой, пошла в туалет смотрю утрик розовый вышел. Быстро поехали домой, выпила транексам лежу, поясницу тянет, и недавно опять светлокоричневое пятнышко на ежедневке. ((( Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, привет. У меня сново сегодня мазнуло. Поехала ребенку за курткой, пошла в туалет смотрю утрик розовый вышел. Быстро поехали домой, выпила транексам лежу, поясницу тянет, и недавно опять светлокоричневое пятнышко на ежедневке. ((( Ну вот, что ж опять такое у тебя... Лежи не вставай и врачу позвони или напиши. С девочками разговаривала в больнице, у многих до 12 недель мазало.... Так это все волнительно. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Люличка1, написала ре, она ответила ничего страшного. Скорее бы дожить до узи 02 июня. Ты сама как? Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Люличка1, написала ре, она ответила ничего страшного. Скорее бы дожить до узи 02 июня. Ты сама как? Я нормально. Только сегодня весь день покалывает влевом боку и в матке не много, кишечник что ли... Жду пятницы, дай Бог чтоб все хорошо было, на скрининг скорее крошку увидеть свою Изменено 22 мая 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Valentines, У меня такая же фигня, вчера вечером опять немного мазнуло коричневым, в стационар не пошла, сегодня вроде все чисто.... Завтра на Узи и к Ре на прием, все расспрошу у ней подробно. Завтра транексам куплю, в аптечку положу. Ссылка на это сообщение
Valentines 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Sveta555- A, я не доверяю врачам стационаре, будут ношпу и кровоостанавливающее колоть. ... и дома так можно. Думаю может тоже на узи напросится , но была же в понедельник и четверг, каждые 3 дня узи делать тоже не выход. Я думаю у меня из-за отстающего малыша мажет, но как они выходит если зев перекрыт хорионом другого.... ничего не понимаю. .. Sveta555- A, напиши потом что она тебе скажет. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Ох, девочки, как же хочется, чтоб у всех нас с малышами было все хорошо, чтоб не болело, не мазало, чтоб развивались по сроку и до срока положенного. И как же нам все это нелегко дается. Пусть у малышиков наших все хорошо будет. И у нас вместе с ними. 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Valentines, так они у тебя в разных плодных яйцах же, если один перекрывает, а второй отслаивается, то эта мазня от второго будет выходить хоть как Ссылка на это сообщение
Valentines 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Maya_Mi, мне еще Ре сказала что может мазать из-за того что прикреплен по передней стенке и зев перекрыт, так что еще не факт что отслойка. Понаблюдаю пару дней, если не поменяется ничего, то в роддом поеду к врачу у которой рожала, у них там отделение паталогии есть, пусть еще они посмотрят. Изменено 22 мая 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ох, девочки, как же хочется, чтоб у всех нас с малышами было все хорошо, чтоб не болело, не мазало, чтоб развивались по сроку и до срока положенного. И как же нам все это нелегко дается. Пусть у малышиков наших все хорошо будет. И у нас вместе с ними. Спасибо большое! Тоже так этого хочется!!! Чтоб все стали счастливыми мамами 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Nyuta_K, ой, не говори. так хочется, чтобы все было спокойно... а тебя с недельками!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 //Пельмешечка//, Люличка1, спасибо, дорогие! 11 недель - уже прям немало. )) А все равно тревожусь все время за малыша. Как он там? Еще 12 дней до скрининга... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения