Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, спасибо, дорогая. Мы вот только в декабре бабушку мужа похоронили, потом в феврале папу мужа - тоже скоропостижно и рано, 60 лет всего ему было, как тут вот такое... За сестру сердце рвется ужасно. :(

Nyuta_K

это горе. ..и пережить его сложно...вам надо держать себя в руках ради малыша...хоть это и сложно.у нас самих на прошлых выходных любимая собака умерла...понимаю это несопоставимо...но для нас она как ребенок...была...свекровь брлеет и пвру уже 2раза по скорой в тяжкдом состоянии...год безумнл тяжелый...надо держвться

Nyuta_K, Мои соболезнования :( очень жаль.... Терпения и сил вашей семье! А ты постарайся успокоится, так как все нервы не на пользу ....

А, вообще эти болезни (инфаркт, инсульт) очень помолодели и в основном говорят из за стресса... У нас на работе парень умер от инфаркта в 35 лет перед майскими праздниками, осталась жена с ребёнком.... Грустно все это

Златоглазка, Люличка1, у меня еще сестра не знает, что я беременна, я пока никому не говорила из родни, кроме мамы. Они у меня далеко живут, надеюсь, не обидится, что не прилечу на похороны. Денег в помощь на похороны я им с мамой передам, переведу ей сегодня на карту, а лететь за 3000 км не смогу, конечно.

Я так, временами плачу, понимаю, что ребенок, но слезы накатывают просто, как подумаю. А вообще, ужасно. Вчера на своего мужа наорала, сказала, чтоб худел, гад, и спортом занимался. :)))) Хотя, как мы понимаем, это ни от чего не гарантирует...

//Пельмешечка//, Valentines, спасибо, девочки. И впрямь, молодые и здоровые.... И ничто не предвещало. Ну, пожаловался он к вечеру, что весь день голова болела, но разве ж это редкость? Кто из нас на МРТ помчится при обычной головной боли?!

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Nyuta_K,  какое горе!!! Мои соболезнования!! Такой ещё молодой !!! Только постарайся уменьшить нервы, может валерьянку, ребёночка надо поберечь

Nyuta_K, примите мои соболезнования. Сил Вам и Вашей семье перенести это горе. Держитесь и берегите малыша.

Девочки, привет. У меня сново сегодня мазнуло. Поехала ребенку за курткой, пошла в туалет смотрю утрик розовый вышел. Быстро поехали домой, выпила транексам лежу, поясницу тянет, и недавно опять светлокоричневое пятнышко на ежедневке. (((

Девочки, привет. У меня сново сегодня мазнуло. Поехала ребенку за курткой, пошла в туалет смотрю утрик розовый вышел. Быстро поехали домой, выпила транексам лежу, поясницу тянет, и недавно опять светлокоричневое пятнышко на ежедневке. (((

Ну вот, что ж опять такое у тебя... Лежи не вставай и врачу позвони или напиши.

С девочками разговаривала в больнице, у многих до 12 недель мазало.... Так это все волнительно.

• Нравится 1

Люличка1, написала ре, она ответила ничего страшного. Скорее бы дожить до узи 02 июня.

Ты сама как?

Я нормально. Только сегодня весь день покалывает влевом боку и в матке не много, кишечник что ли...

Жду пятницы, дай Бог чтоб все хорошо было, на скрининг скорее крошку увидеть свою

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1

Valentines,

У меня такая же фигня, вчера вечером опять немного мазнуло коричневым, в стационар не пошла, сегодня вроде все чисто.... Завтра на Узи и к Ре на прием, все расспрошу у ней подробно.

Завтра транексам куплю, в аптечку положу.

Sveta555- A, я не доверяю врачам стационаре, будут ношпу и кровоостанавливающее колоть. ... и дома так можно. Думаю может тоже на узи напросится , но была же в понедельник и четверг, каждые 3 дня узи делать тоже не выход. Я думаю у меня из-за отстающего малыша мажет, но как они выходит если зев перекрыт хорионом другого.... ничего не понимаю. ..

Sveta555- A, напиши потом что она тебе скажет.

Ох, девочки, как же хочется, чтоб у всех нас с малышами было все хорошо, чтоб не болело, не мазало, чтоб развивались по сроку и до срока положенного. И как же нам все это нелегко дается. Пусть у малышиков наших все хорошо будет. И у нас вместе с ними. :)

• Нравится 3

Valentines, так они у тебя в разных плодных яйцах же, если один перекрывает, а второй отслаивается, то эта мазня от второго будет выходить хоть как

Maya_Mi, мне еще Ре сказала что может мазать из-за того что прикреплен по передней стенке и зев перекрыт, так что еще не факт что отслойка. Понаблюдаю пару дней, если не поменяется ничего, то в роддом поеду к врачу у которой рожала, у них там отделение паталогии есть, пусть еще они посмотрят.

Изменено пользователем Valentines

Ох, девочки, как же хочется, чтоб у всех нас с малышами было все хорошо, чтоб не болело, не мазало, чтоб развивались по сроку и до срока положенного. И как же нам все это нелегко дается. Пусть у малышиков наших все хорошо будет. И у нас вместе с ними. :)

Спасибо большое! Тоже так этого хочется!!! Чтоб все стали счастливыми мамами :)

• Нравится 1

//Пельмешечка//, Люличка1, спасибо, дорогие! 11 недель - уже прям немало. :))) А все равно тревожусь все время за малыша. Как он там? Еще 12 дней до скрининга...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...