Valentines 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Люличка1, Юля, голова у меня проблемная. ))) Моя слишком много думать! )))) этот не возьмет, другого найдешь. И с чего это ты собралась раньше срока рожать? Хотя я тоже боюсь родить до 36)) Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Вот именно что сама за 2 недели набираю 200 гр, 600 гр. Хотя за всю Б сейчас уже 9.6 кг набрала.. а у богатыря говорят такая наследсивенность просто (у меня дедушка и брат родной высокие и большие мужчины). Срок изначально во всем совпадал, а вот с 30 недель малыш начал опережать сроки, а сейчас уж совсем... Но я конечно еще считаю что УЗИ все-таки такая вещь, что чуть рука у врача дернулась на пару мм и срок другой стал, мало ли Девочки, все будет хорошо! Ну какое раньше 36 недель, вы что! Думаю Натуська тоже боялась раньше 38 родить, а видите как получилось) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Valentines, да у нас тут их не так много, роддом-то один. Если б я в Москве рожала, выбор был бы значительно больше. ) Но, хоть и 10 км мне до Москвы, боюсь не доехать, скорая туда не повезет, она в ближайший, машины у нас нет, такси и прочее рискованно. Раньше я не собралась рожать, но считаю и такой вариант не исключенным. )) Изменено 28 октября 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Блин, а мой роддом, где собираьсь рожать вообще за 80 км находится.... муж говорит, надо меня заранее ложить, что боится ехать так далеко, когда все начнётся, да ещё и зима будет... а вот заранее это только за отдельную плату и сколько лежать хз... а стимулироваться не хотелось бы без надобности Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Люличка1, и он правильно говорит. 80 км по зимним дорогам - очень рискованно. Ты уверена, что не хочешь ближе? Я вот именно потому в Москве и не хочу рожать, хотя знаю, что там есть классные роддома и врачи, что заранее ни дня не хочу лежать в больнице: во-первых, ничего хорошего там нет, во-вторых, деньги немалые. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Nyuta_K, Анют, ты чего? все получится, как ты задумывала, и с врачом успеете договориться, и доехать, и рожать никто не будет раньше 38 недель! оставить панику! KykyryzinKa, ой, может и действительно врач ошибается, ведь Наташе тоже говорили, что крупная доча, а в итоге и переходила и ребеночек с обычным весом. Я сама очень крупная родилась, вот тоже иногда мыслишки пробегают, что сынок будет крупненьким, посмотрю, что на 3 скрининге намерят. Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, а почему лечь в роддом заранее стоит денег? Гинеколог направление такое не даст на наблюдение? Ну там можно сказать живот тянет, каменеет . .. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Люличка1, нам хоть и 5 минут до роддома ехать, но муж хочет меня прям раньше сдать, он такой паникер,наверное будет впереди машины бежать, боится что я дома рожу. Успокаиваю его, говорю, еще за 5 минут никто не родил, успеешь меня довезти и сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, а почему лечь в роддом заранее стоит денег? Гинеколог направление такое не даст на наблюдение? Ну там можно сказать живот тянет, каменеет . .. Потому что мы по контракту рожать собираемся. brusnichka //, да гоню я, Тань, гоню. ))) Пытаюсь по привычке все варианты просчитать. )))) Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ааа, теперь все ясно. А я просто с врачом договорилась) ну у нас в маленьком городке попроще наверное все) Ссылка на это сообщение
evoshka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я тоже очень боюсь преждевременных...тоже гоню... Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Таак, давайте успокоимся) никаких мыслей о преждевременных родах! Гоните их! Вместо плохих мыслей лучше съешьте вкусняшку)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 С утра хочу эклер... А дома ничего сладкого. Вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Аня, у нас в городе рожать не хочу, так как там нет ни чего, а хотелось бы подстраховаться, до Королёва ехать конечно ближе, км 50, но это в сторону Москвы и можно встрять в пробки, муж опять же захочет меня раньше времени положить ))))) в дмитров тоже не ближе нам ехать.... поэтому даже не знаю... на след неделе буду звонить врачу договариваться о встрече и там уже решим как быть, можно будет заранее лечь и что это будет по деньгам. Нас прям волной накрыло всех)))) ещё Инны не хватает, паникёрши номер 1))))))) все доходим до срока!!! Нам не так уж и много осталось С утра хочу эклер... А дома ничего сладкого. Вообще. А я накупила шоколадок, пирог а есть боюсь из за аллергии... сегодня вроде получше стало, пока пуз не чешется и покраснения прошли, ттт Изменено 28 октября 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Люличка1, да, у тебя, конечно, до всего далеко... Может, и получится заранее лечь недорого. Главное, чтоб не сильно заранее. )) Юля, делись шоколадкой! У меня со вчерашнего дня настроение отстой, срочно нужны эндорфины! Ссылка на это сообщение
evoshka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я тоже сейчас чай с шоколадкой пила)))Аня,делюсь!))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 evoshka, Евочка, спасибо! Как твоя простуда? Получше? Ссылка на это сообщение
evoshka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Nyuta_K, неа.. пока улучшений нет...еще и кашель проявился Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Анют, да с удовольствием мне не жалко!!! Приходите все на чай!!!))) Да вот в том то и дело... вроде и не далеко живём от Москвы, на машине за 1,5 часа доехать можно, если не пробки, но одно дело, когда не спишешь ни куда, а другое дело, когда рожаешь... Ну ни чего, будем решать этот вопрос! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 evoshka, ну, блин, значит, инфекция опускается, не гуд это... К врачу ходила профильному? Люличка1, бегу-бегу. Чай у меня с собой: с мятой! )) Как раз для нас - психов - успокоительный. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Nyuta_K, ходила.сказали продолжать в том же духе.полоскать,промывать и капать гриппферон, от кашля "копеечные" таблетки. Но,блин,чего-то уже страшно становится...как бы сыночку не навредило... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 я тут)))но я уже больше боюсь переходить,чем недоходить.. пришли анализы на резус...1:2-это как?я не разбираюсь.... почитала,это нормально после укола 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 evoshka, да малышу ничего не должно быть, вот ты ослабеваешь, это не очень хорошо. Ты хоть витмаинизируйся получше: фрукты, овощи, лимон, клюква. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 У меня от дома 31 км, вот почему то не доехать я не боюсь))) я тут)))но я уже больше боюсь переходить,чем недоходить.. пришли анализы на резус...1:2-это как?я не разбираюсь.... почитала,это нормально после укола это очень низкие титры антител, но кто тебя отправили его сдавать... ты же укол сделала, отсюда и анализ такой.... Мне мой док говорил что у него есть девочки 1:16 и не хотят колоть.. Поэтому думаю не все так страшно.... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Valentines, отправила врач..я то думала раз сделала укол,то сдавать анализ бесполезно,ан нет все равно настояли а укол колят только если нет титров же,если они появились то в беременность колоть бесполезно 1:16 это прилично,там уже в больницу пора под наблюдение( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения