Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, Юля, голова у меня проблемная. :)))) Моя слишком много думать! :)))))

этот не возьмет, другого найдешь. И с чего это ты собралась раньше срока рожать? Хотя я тоже боюсь родить до 36))

Вот именно что сама за 2 недели набираю 200 гр, 600 гр. Хотя за всю Б сейчас уже 9.6 кг набрала.. а у богатыря говорят такая наследсивенность просто (у меня дедушка и брат родной высокие и большие мужчины).

Срок изначально во всем совпадал, а вот с 30 недель малыш начал опережать сроки, а сейчас уж совсем...

Но я конечно еще считаю что УЗИ все-таки такая вещь, что чуть рука у врача дернулась на пару мм и срок другой стал, мало ли

Девочки, все будет хорошо! Ну какое раньше 36 недель, вы что!

Думаю Натуська тоже боялась раньше 38 родить, а видите как получилось)

• Нравится 2

Valentines, да у нас тут их не так много, роддом-то один. Если б я в Москве рожала, выбор был бы значительно больше. :)) Но, хоть и 10 км мне до Москвы, боюсь не доехать, скорая туда не повезет, она в ближайший, машины у нас нет, такси и прочее рискованно.

Раньше я не собралась рожать, но считаю и такой вариант не исключенным. :)))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Блин, а мой роддом, где собираьсь рожать вообще за 80 км находится.... муж говорит, надо меня заранее ложить, что боится ехать так далеко, когда все начнётся, да ещё и зима будет... а вот заранее это только за отдельную плату и сколько лежать хз... а стимулироваться не хотелось бы без надобности

Люличка1, и он правильно говорит. 80 км по зимним дорогам - очень рискованно. Ты уверена, что не хочешь ближе? Я вот именно потому в Москве и не хочу рожать, хотя знаю, что там есть классные роддома и врачи, что заранее ни дня не хочу лежать в больнице: во-первых, ничего хорошего там нет, во-вторых, деньги немалые.

• Нравится 1

Nyuta_K, Анют, ты чего? все получится, как ты задумывала, и с врачом успеете договориться, и доехать, и рожать никто не будет раньше 38 недель! оставить панику!

KykyryzinKa, ой, может и действительно врач ошибается, ведь Наташе тоже говорили, что крупная доча, а в итоге и переходила и ребеночек с обычным весом. Я сама очень крупная родилась, вот тоже иногда мыслишки пробегают, что сынок будет крупненьким, посмотрю, что на 3 скрининге намерят.

Люличка1, нам хоть и 5 минут до роддома ехать, но муж хочет меня прям раньше сдать, он такой паникер,наверное будет впереди машины бежать, боится что я дома рожу. Успокаиваю его, говорю, еще за 5 минут никто не родил, успеешь меня довезти и сдать.

• Нравится 1

Девочки, а почему лечь в роддом заранее стоит денег? Гинеколог направление такое не даст на наблюдение? Ну там можно сказать живот тянет, каменеет . ..

Потому что мы по контракту рожать собираемся. :)

brusnichka //, да гоню я, Тань, гоню. :)))) Пытаюсь по привычке все варианты просчитать. :)))))

Аня, у нас в городе рожать не хочу, так как там нет ни чего, а хотелось бы подстраховаться, до Королёва ехать конечно ближе, км 50, но это в сторону Москвы и можно встрять в пробки, муж опять же захочет меня раньше времени положить ))))) в дмитров тоже не ближе нам ехать.... поэтому даже не знаю... на след неделе буду звонить врачу договариваться о встрече и там уже решим как быть, можно будет заранее лечь и что это будет по деньгам.

Нас прям волной накрыло всех)))) ещё Инны не хватает, паникёрши номер 1))))))) все доходим до срока!!! Нам не так уж и много осталось;)

С утра хочу эклер... А дома ничего сладкого. Вообще.

А я накупила шоколадок, пирог а есть боюсь из за аллергии... сегодня вроде получше стало, пока пуз не чешется и покраснения прошли, ттт

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1

Люличка1, да, у тебя, конечно, до всего далеко... Может, и получится заранее лечь недорого. Главное, чтоб не сильно заранее. :)))

Юля, делись шоколадкой! У меня со вчерашнего дня настроение отстой, срочно нужны эндорфины!

Анют, да с удовольствием ;) мне не жалко!!! Приходите все на чай!!!:))))

Да вот в том то и дело... вроде и не далеко живём от Москвы, на машине за 1,5 часа доехать можно, если не пробки, но одно дело, когда не спишешь ни куда, а другое дело, когда рожаешь... Ну ни чего, будем решать этот вопрос!

evoshka, ну, блин, значит, инфекция опускается, не гуд это... К врачу ходила профильному?

Люличка1, бегу-бегу. Чай у меня с собой: с мятой! :))) Как раз для нас - психов - успокоительный. ;)

• Нравится 1

Nyuta_K, ходила.сказали продолжать в том же духе.полоскать,промывать и капать гриппферон, от кашля "копеечные" таблетки. Но,блин,чего-то уже страшно становится...как бы сыночку не навредило...

я тут)))но я уже больше боюсь переходить,чем недоходить.. :D

пришли анализы на резус...1:2-это как?я не разбираюсь....

почитала,это нормально после укола

• Нравится 1

evoshka, да малышу ничего не должно быть, вот ты ослабеваешь, это не очень хорошо. Ты хоть витмаинизируйся получше: фрукты, овощи, лимон, клюква.

• Нравится 1

У меня от дома 31 км, вот почему то не доехать я не боюсь)))

я тут)))но я уже больше боюсь переходить,чем недоходить.. :D

пришли анализы на резус...1:2-это как?я не разбираюсь....

почитала,это нормально после укола

это очень низкие титры антител, но кто тебя отправили его сдавать... ты же укол сделала, отсюда и анализ такой.... Мне мой док говорил что у него есть девочки 1:16 и не хотят колоть.. Поэтому думаю не все так страшно....

Valentines,

отправила врач..я то думала раз сделала укол,то сдавать анализ бесполезно,ан нет все равно настояли

а укол колят только если нет титров же,если они появились то в беременность колоть бесполезно

1:16 это прилично,там уже в больницу пора под наблюдение(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...