Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Valentines, ну у нас тут в 10 км от Москвы такие пробки стоят по зиме, что можно 1 км час толкаться. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 жаль нельзя лечь на дородовой.я бы хотела и пофиг что лишнее время лежишь Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Златоглазка, ой нет, ненавижу больницы, туда только по острой необходимости. )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Nyuta_K, ну я тоже не люблю,но зато ведь спокойнее.не представляю как буду метаться когда все начнется Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Златоглазка, вот как раз в больнице на поздних сроках все и перехаживают. Я когда лежала, у нас же с отдаленных поселков заранее всех кладут, так они как тюлени, поел и на кровать и так целыми днями, ясно дело они потом все и разродиться не могли. А дома, хоть немного но двигаешься, опять же на улицу ходишь, хлопочешь по дому. Так что, не родишь ты дома за пять минут, как начнутся схватки засекешь время, у нас в больнице если промежуток между схваток больше 10 минут, то даже и на кресле не смотрят. Так что успеешь ты до роддома, главное не паниковать и сумки на готове держать. 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Valentines, отправила врач..я то думала раз сделала укол,то сдавать анализ бесполезно,ан нет все равно настояли а укол колят только если нет титров же,если они появились то в беременность колоть бесполезно 1:16 это прилично,там уже в больницу пора под наблюдение( не знаю точно, это мой док так сказал, но он не шарит резус конфликте, мне кажется. Я его ели уговорила укол себе сделать. Но при 1й мне укол сделали при отсутствии антител, и сказали что больше сдавать не нужно кровь Valentines, ну у нас тут в 10 км от Москвы такие пробки стоят по зиме, что можно 1 км час толкаться. )))) у меня хорошо, что роддом в противоположную сторону города находиться,хотя тоже можно попасть в пробки, но есть пути объезда через села. Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я вот тоже вторую неделю болею ( насморк, горло, кашель...ужасно кашлять с таким пузиком уже, малыш наверное там боится Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 у нас погода такая что сама боюсь заболеть...дожди.. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 brusnichka //, во-во, согласна. И в больничке мне уж точно не спокойнее. Кстати, я тут себе зарядку нашла, чтоб не тюлениться в те дни, когда не гуляю. Ну и вообще мышцы в тонус немного привести. Думаю, начать делать. Я ж до беременности ходила на фитнес, а щаз размазня. Вот нашла какую-то недолгую для третьего триместра - 10 минут типа. Но не йога, я йогу не люблю. А подвижная такая, посмотрю, как мой дирижабль двигаться захочет. Ссылка на это сообщение
Freziia 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, я вот думаю в роддом ехать за 120 км и 2 границы)) врач говорит первые роды за 2 часа ещё никто не рожал, так что у кого первые расстояния боятся не надо!) но я ещё точно про роддом не решила 7.11 буду встречаться с врачом! Вот Аня у меня такие же страхи родить раньше и не успеть договориться с врачом!)) А боли после КС я не боюсь, я просто боюсь, чтобы при ЕР не повредили ничего малышу, что когда он идёт через родовые, чтобы не задохнулся, чтобы увидели , что не обмотан пуповиной, часто делают узи все ок, а как рожают, так двойное Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Nyuta_K, какая ты молодец, я тоже думала зарядку начать делать, но что-то побаиваюсь. Может после скрининга и решусь. мы вернулись с КТГ, медсестра ничего не объясняла, дала заключение из которого я только и поняла, что у нас 9 баллов. Так думаю все ок. В понедельник врача попрошу расшифровать. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, я вот думаю в роддом ехать за 120 км и 2 границы)) врач говорит первые роды за 2 часа ещё никто не рожал, так что у кого первые расстояния боятся не надо!) но я ещё точно про роддом не решила 7.11 буду встречаться с врачом! Вот Аня у меня такие же страхи родить раньше и не успеть договориться с врачом!)) А боли после КС я не боюсь, я просто боюсь, чтобы при ЕР не повредили ничего малышу, что когда он идёт через родовые, чтобы не задохнулся, чтобы увидели , что не обмотан пуповиной, часто делают узи все ок, а как рожают, так двойное осложнения могут быть к сожалению и после КС... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Freziia, первые роды действительно крайне редко бывают стремительными. ) У меня-то третьи, хотя я почему-то думаю, что будут долгими... У меня встреча с врачом не раньше 14.11. brusnichka //, вот позанимаюсь сегодня и расскажу, как прошло. ))) Сейчас жду, чтоб время после еды вышло, чтоб не на полный желудок. 9 - это отличный результат. Поздравляю! Я теперь в среду на КТГ. Осложнения и для мам, и для деток могут быть при любом варианте, это факт. Что ЕР, что КС, никто нам не гарантирует, что все пройдет идеально, как и совершенно не обязательно, что что-то пойдет не так. Меня вон дочь вчера пытала, почему я не хочу кесарево, мол, я ведь уже не девочка. )) Пришлось ей объяснить, что не во возрасте дело. И что можно в 20 лет всю беременность по больницам пролежать, а можно и в 45 скакать, как конь. А там уж как Бог даст. 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, у меня сейчас стенка от зуба отлетела, что делать теперь? ждать пока рожу? записалась сейчас на завтра к стоматологу, пусть хоть посмотрит да подпилит ее, а то задевает за язык, боюсь поранить. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 brusnichka //, завтра врач и подскажет, что делать. А вообще, кальция надо побольше. Сделала я зарядку. Семь потов за 12 минут сошло. Начала в хорошем темпе, потом немного сдулась. В принципе есть сложные упражнения, точней тяжелые для растренированного тела, а так ничего. Детенышу понравилось, сидела тихо, а как только я закончила, давай лягаться, типа, ты чего мать расселась, похоже, кислороду хапнула, да и я вместе с ней, теперь спать хочется. )) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Аня, вот ты молодец!!! А я ни сесть, ни встать... а если начну зарядку делать, надо чтоб кто то дому был, а то заклинит и не встану... подъёмным краном поднимать надо будет)))) Я вообще неповоротная стала, если вдруг что то на пол упадёт, так для меня целая проблема наклонится и поднять... Brusnichka//, Таня, врач завтра глянет, не расстраивайся и да, надо тебе больше кальция, детёныш забирает все Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) В итоге я минут сорок подремала, правда, девочка все это время вошкалась активно. )) Изменено 28 октября 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Люличка1, блин, понимаю, теперь, что нужен кальций, хотя там стенка у зуба тонкая была, пломба уж слишком большая. Просто хочу быть готовой к завтрашнему визиту к врачу, думаю вдруг она мне будет предлагать лечение, что делать, ведь нельзя, я правильно понимаю? и кальций сейчас тоже пить нельзя? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 brusnichka //, лежа нельзя, а сидя, насколько я помню, можно, чтоб полая вена не пережималась. Зуб депульпирован? Кальций надо есть. )))) На творог налегай. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, у меня сейчас стенка от зуба отлетела, что делать теперь? ждать пока рожу? записалась сейчас на завтра к стоматологу, пусть хоть посмотрит да подпилит ее, а то задевает за язык, боюсь поранить. Можно лечить, если очень нужно. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 на спине незя,а я иначе спать не могу.уж и руку подкладываю и мучаюсь вдруг я вену пережимаю...а на боках не могу,мне обязательно на спину надо иначе не уснуть.и просыпаюсь я часто на спине.эх а мы как шевелились мало так и продолжаем...переживаю...у всех танцы,а у меня тишина 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Златоглазка, Инна, у меня тоже карапуз дискотеки не устраивает! Когда хожу или домашними делами занимаюсь, вообще шевелений не ощущаю. Обычно слышу толчки, если ложусь на спину, видимо ему места мало становится вот и начинает тарабанить, типа мамуся давай там, переворачивайся! Поверь, если б у тебя были бесконечные танцы у малыша, ты бы волновалась ещё больше. У тебя же по узи все хорошо, сходишь еще на КТГ и увидишься, что переживать не стоит. Видимо просто у нас спокойные малыши. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 brusnichka //, и не говори..очень спокойные.я пока хожу днем вообще ничего.тока если на спине или на бок лягу и то строго утром и вечером.узи и ктг очень жду дабы развеять свои страхи.1,5недели назад сердечко слушали,все ок.тока это и успокаивает 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Когда хожу, то тоже никаких особых шевелюх. Чаще, когда сижу. И то уже скачками это не особо назовешь. Скачки бывают примерно раз в день-два, чаще всего во время икоты, думаю, она ей не нравится, и детеныш пытается поменять положение. А в основном мне под ребра жопку или лапки выставляют и водят там ею. А еще бывает "вгрызаются" в мочевой. Уж не знаю, что она там делает: руками или головой, но иной раз очень болезненно в мочевом. )) Сегодня скачек не было, только пара ударов после моих физкультурных экзерсисов. В основном вошкотня и поповерчение. Сейчас понесу нас обеих в ванну полежать, буду гладить и разговаривать с девочкой. Давать ей установки на добро и позитив. ))) Ссылка на это сообщение
Valentines 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ань, а ты в холодной ванной лежишь? Нельзя вроде горячую ванну... Инна, ты бы чувствовала если бы передавливала вену. Если ты лежишь на спине и при этом тебе хорошо, то ничего не пережимается. Что происходит в организме, когда будущая мама ложиться на спину? Особенно сильное действие увеличившаяся в размерах матка оказывает на нижнюю полую вену, по которой кровь от нижней части тела поднимается к сердцу. При ее сдавливании ток крови к сердцу уменьшается, в результате чего у будущей мамы может возникнуть ощущение недостатка воздуха, дыхание станет прерывистым и учащенным, потемнеет в глазах, начнется головокружение, участится пульс и выступит пот. В такой ситуации нужно перевернуться на бок, и состояние быстро придет в норму. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения