Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines

такого нет.мне очень даже хорошо)

Нам сегодня расскпзывпли как роды проходят.интересно однако.а я никак не начну сумку собирать...и в ванне я боюсь лежать в любой..тока душ

У меня либо вороченье в самом низу.кстати не очень приятно.либо если лягу на бок распирание одновременно слева и справа. И усе

Valentines, лежу в теплой, не горячей, ну и она очень быстро остывает. Живот мягкий, пока лежу, ну и я недолго, минут 15-20 максимум, потом душ. И так балуюсь примерно раз в пару недель или месяц, зато спина хорошо разгружается.

• Нравится 1

Ой, девочки, а я переездом занята... уже несколько дней перевозим, кошмар просто, столько барахла за 10 лет накопилось, аж страшно.... мама помогает во всю, без неё я бы просто все в кучу собрала и выкинула.... уже нервов не хватает и быстро устаю, хотя побольшей части сижу и просто наблюдаю за происходящим. Но завтра мы уже будем ночевать в своей квартире!!!!! И меня это радует очень!!! Мне даже не верится )))

• Нравится 5

Девочки, со вчерашнего вечера ноет поясница... ночью в голову уже всякие мысли начали лезть... с утра сегодня вроде ни чего, а сейчас опять начала ныть. Как думаете, свечи Вибуркол можно? Я просто не знаю какая сейчас у меня шейка. В 32 недели была 40 мм, но она у меня постоянно скачет, то 40, то 33, то 34,5 мм

Лияночка, спасибо большое! :)

Люличка1, Юль, поясница может ныть, нагрузка-то на спину нехилая, если при этом схваток нет, ничего страшного. У меня вот в левом паху каждую ночь стало тянуть, тоже переживаю, но пару-тройку раз схватит и отпустит, значит, еще не схватки. :))) А шейку мне мерили аж в середине августа и все.

• Нравится 1

Ева, Наташа с недельками.

Юль, с новосельем!!! Пусть ваш дом будет наполнен теплом, добром, счастьем, достатком и миром!!!

Юля, тянуть может из-за усталости. Ты все время работаешь ))) Прост о нужно отдохнуть))

Юля, вибуркол можешь поставить хуже не будет

• Нравится 1

Валя, Аня, спасибо большое! Вот пока лежу, а мама все вещи собирает...

схваток нет, ттт. Прошу малыша посидеть 3 недели точно, а там, если захочет, то можно и готовится к встречи! Нам по УЗИ и по переносу завтра 35 неделек, это по месячным во вторник я отмечаю!

С недельками)

Юля, с новосельем.это такое счастье иметь свое жилье)

Инна, спасибо большое!!! Счастье, да! Но сейчас у меня какое то нервное состояние и из за поясницы переживаю, что ни чего не хочется...

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1, Лияночка, Nyuta_K, Valentines, Златоглазка, спасибо, мои хорошие! время летит! скоро-скоро декабрь!

Люличка1, Юленька, с новосельем! счастья вашему дому!!! побереги себя! помощники у тебя есть, пусть работают ))) а ты лучше руководи ими ;) и не переживай давай! все хорошо!

Изменено пользователем natasha-ryas
  • Нравится 1

Натуль, спасибо большое!!! Так и делаю, то лежу, то сижу и ща процессом смотрю ))

Люличка1 у тебя сейчас ответственная, руководящая должность! Счастья вам в новом гнездышке!

Сама как вспомню наш переезд, хорошо, что у нас не было не мебели, только свои вещи. Все пришлось закупать новенькое - этому безмерно рада.. Чтобы побыстрее со съемом закончить, въезжали в квартиру без обоев, потом уже клеили. Жили на Коломенской, а ремонт каждый выходной в Долгопрудный ездили делать:) За 3 мес так замотались, что радовались переезду и без окончания ремонта..

Девочки, а кому то из вас сдавать ИГХ назначали сдавать из биопсии эндика? На какой день сдавали?

• Нравится 1

TanR, так и у нас мебели нет, мы жили в съёмной, а ремонт делали в своей квартире, закупали новую мебель,, перевозим только вещи, так их оказалось стооооолько много, это ппц просто(((( мне кажется, что мы жили в резиновой квартире и все это с годами копилось ...

Спасибо большое за пожелание!!!:)

На счёт анализов не подскажу, не назначали такое

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...