Златоглазка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Valentines, такого нет.мне очень даже хорошо) Нам сегодня расскпзывпли как роды проходят.интересно однако.а я никак не начну сумку собирать...и в ванне я боюсь лежать в любой..тока душ У меня либо вороченье в самом низу.кстати не очень приятно.либо если лягу на бок распирание одновременно слева и справа. И усе Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Valentines, лежу в теплой, не горячей, ну и она очень быстро остывает. Живот мягкий, пока лежу, ну и я недолго, минут 15-20 максимум, потом душ. И так балуюсь примерно раз в пару недель или месяц, зато спина хорошо разгружается. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Инна, значит твоя поза спина. Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ой, девочки, а я переездом занята... уже несколько дней перевозим, кошмар просто, столько барахла за 10 лет накопилось, аж страшно.... мама помогает во всю, без неё я бы просто все в кучу собрала и выкинула.... уже нервов не хватает и быстро устаю, хотя побольшей части сижу и просто наблюдаю за происходящим. Но завтра мы уже будем ночевать в своей квартире!!!!! И меня это радует очень!!! Мне даже не верится ))) 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Люличка1, ура, Юлечка! Завтра напиши, поздравим тебя с переездом! )) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Люличка1, ура, Юлечка! Завтра напиши, поздравим тебя с переездом! )) Спасибо, Анют! Завтра напишу, как заедем 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Наташечка,с неделькой,дорогая! Юлечка,ура!!!с переездом!!!уюта, добра и счастья в новом доме!!! 3 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Евочка,спасибо,милая! И тебя тоже с неделькой! Изменено 29 октября 2016 пользователем natasha-ryas Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Евочка, Натусик, с недельками, девочки!!! Ева, спасибо большое, сейчас ещё все перевозим, но вечером уже будем в своей квартире!!! Ссылка на это сообщение
Лияночка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Наташа, Евочка, с недельками вас! А у нас снег вовсю. Такой сильный в этом году первый)) Люличка1, с новосельем! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Евочка. Наташенька, с недельками! Все ближе и ближе наш декабрь! Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки, со вчерашнего вечера ноет поясница... ночью в голову уже всякие мысли начали лезть... с утра сегодня вроде ни чего, а сейчас опять начала ныть. Как думаете, свечи Вибуркол можно? Я просто не знаю какая сейчас у меня шейка. В 32 недели была 40 мм, но она у меня постоянно скачет, то 40, то 33, то 34,5 мм Лияночка, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Люличка1, Юль, поясница может ныть, нагрузка-то на спину нехилая, если при этом схваток нет, ничего страшного. У меня вот в левом паху каждую ночь стало тянуть, тоже переживаю, но пару-тройку раз схватит и отпустит, значит, еще не схватки. )) А шейку мне мерили аж в середине августа и все. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ева, Наташа с недельками. Юль, с новосельем!!! Пусть ваш дом будет наполнен теплом, добром, счастьем, достатком и миром!!! Юля, тянуть может из-за усталости. Ты все время работаешь ))) Прост о нужно отдохнуть)) Юля, вибуркол можешь поставить хуже не будет 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 С недельками) Юля, с новосельем.это такое счастье иметь свое жилье) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Валя, Аня, спасибо большое! Вот пока лежу, а мама все вещи собирает... схваток нет, ттт. Прошу малыша посидеть 3 недели точно, а там, если захочет, то можно и готовится к встречи! Нам по УЗИ и по переносу завтра 35 неделек, это по месячным во вторник я отмечаю! С недельками) Юля, с новосельем.это такое счастье иметь свое жилье) Инна, спасибо большое!!! Счастье, да! Но сейчас у меня какое то нервное состояние и из за поясницы переживаю, что ни чего не хочется... Изменено 29 октября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Люличка1, Лияночка, Nyuta_K, Valentines, Златоглазка, спасибо, мои хорошие! время летит! скоро-скоро декабрь! Люличка1, Юленька, с новосельем! счастья вашему дому!!! побереги себя! помощники у тебя есть, пусть работают ))) а ты лучше руководи ими и не переживай давай! все хорошо! Изменено 29 октября 2016 пользователем natasha-ryas 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Натуль, спасибо большое!!! Так и делаю, то лежу, то сижу и ща процессом смотрю )) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Натуль, спасибо большое!!! Так и делаю, то лежу, то сижу и ща процессом смотрю )) Люличка1 у тебя сейчас ответственная, руководящая должность! Счастья вам в новом гнездышке! Сама как вспомню наш переезд, хорошо, что у нас не было не мебели, только свои вещи. Все пришлось закупать новенькое - этому безмерно рада.. Чтобы побыстрее со съемом закончить, въезжали в квартиру без обоев, потом уже клеили. Жили на Коломенской, а ремонт каждый выходной в Долгопрудный ездили делать За 3 мес так замотались, что радовались переезду и без окончания ремонта.. Девочки, а кому то из вас сдавать ИГХ назначали сдавать из биопсии эндика? На какой день сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 TanR, так и у нас мебели нет, мы жили в съёмной, а ремонт делали в своей квартире, закупали новую мебель,, перевозим только вещи, так их оказалось стооооолько много, это ппц просто(((( мне кажется, что мы жили в резиновой квартире и все это с годами копилось ... Спасибо большое за пожелание!!! На счёт анализов не подскажу, не назначали такое 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки,мои дорогие,всем огромное спасибо!!! Да,с каждым днем, все ближе наша встреча с малышами!))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Все, мы переехали!!! )) делов хватает конечно, но это уже мелочи, разложить все по местам и все такое... А вот поясница моя не даёт мне покоя так и болит 3 Ссылка на это сообщение
evoshka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Юльчик, ура!!!поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Юля, поздравляю!!!!! С новосельем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Спасибо большое, девчоночки!!! Кошка у меня прибывает в шоке, ходит по квартире по плостунски)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения