TanR 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ну животные не сразу привыкают, да и человек тоже. Главное кошке ее туалет показать, чтоб она не нашла себе место сама. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Юлечка, с переездом, с новосельем! Привыкай. Пусть тебе на новом месте малыш твой приснится, а поясница пусть болеть прекращает! )) Кошка привыкнет, дай ей время. А мы только что вернулись домой. Побывали на двух концертах классической музыки. Сначала Вивальди слушали, а потом сборный был концерт классической музыки и не только. Я очень довольна, хоть и устала. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Всем, ещё раз, огромное спасибо!!! Кошка уже получше, везде лазит нюхает))) покушала, а вот на счёт туалета очень надеюсь, что будет ходить в свой лоток, иначе это будет ппц... Поясница перестала болеть, ттт, лежу на новой кровати балдею ))))) Анют, вы такие молодцы! Постоянно куда то да ходите, то кино, то хоккей, то концерты!!! Здорово, когда такая разнообразная жизнь. А мне кажется, что я уже даже в кино не смогу усидеть, очень стала уставать... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Люличка1, новая кровать - это прекрасно. ))) У меня спина сегодна адски устала, я изъерзалась на концертах. И тяжело уже в Мск мотаться. Но ничего. )) В среду все равно опять ехать, на КТГ да в банк карточки менять из-за смены фамилии. Хочу завтра свое пузо сфотать. Чот смотрю на себя в зеркало и вижу там 42 недели, а не 34. )) 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Доброго утра,девочки!!! Пузиков воскресения с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всем воскресного утра! у нас зима! Пузиков воскресения с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 И я хочу зиму))) Всех с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Всех с недельками и я хочу зиму.а по факту у нас пасмурно и сыро ( ой,встала и пошла в туалет,а там у меня половые губы снизу отекли(((потом походила нормальные стали..это че такое?и так руки болят с утра и ноги всю ночь...еще и там отекать может что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Инна, конечно, может, туда кровь приливает в большом количестве. Ничего страшного в этом нет. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Nyuta_K, ужас...это что же к родам то будет... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Златоглазка, а ничего не будет, не факт, что оно все время отекать так будет. Может пройти и все. )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Nyuta_K, это я последние 2дня на ночь селедочку покушала.нам на курсах сказали чтобы не было разрывов промежности надо бы в рацион включить селедочку,масло растительное и по хорошему мазать промежность маслами...вот я и покушала селедочку.зря видимо,но я немного... Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 И я хочу зиму))) Всех с недельками!!! Валя, а у вас какая погода сейчас? Ссылка на это сообщение
Valentines 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Валя, а у вас какая погода сейчас? +6-+8, бывает дождик, но в основном сухо. Nyuta_K, это я последние 2дня на ночь селедочку покушала.нам на курсах сказали чтобы не было разрывов промежности надо бы в рацион включить селедочку,масло растительное и по хорошему мазать промежность маслами...вот я и покушала селедочку.зря видимо,но я немного... ну ты даешь на ночь селедочку)))) Ешь селедочку с утра)) Ссылка на это сообщение
Лияночка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Брусничка, Лили, с недельками вас! А я лежу под капельницей. Уже все вены искололи. Сегодня пришлось в кисть ставить. Решила отвлечься. Стала думать про коляску. Сначала хотела на классической раме люльку 2 в одном. А теперь думаю может что поменьше взять. Померяла свой лифт. Он к меня 68 на 98. Вот и думаю. Аока ходить по магазинам не могу. Так что только чиьаю инет. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 а мы на 2этаже и без лифта.как буду спускать эту коляску...не хочу думать Лияночка, держись,все будет хорошо...капельницы конечно это неприятно.а долго еще ставить будут? Valentines, ну на ужин с картошечкой)эх,урежу порцию...главное после меня пить то и не тянет) Ссылка на это сообщение
Лияночка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Златоглазка, спасибо) завтра врач смотреть будет и решит что дальше делать Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Лияночка, может отменят уже...держись... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Златоглазка, именно селедочку? Вообще-то рыбу рекомендуют. Источник жиров Омега-3. )))) Соленое-то нельзя особо. Я вон вчера на ночь поела колбаски, не смогла удержаться, утром сразу привес аж 800 граммов. Я принимаю масло примулы, а массаж промежности буду делать маслом зародышей пшеницы. Лияночка, бедная, я помню, как мне все вены год назад искололи, тоже в кисть ставили. Сейчас восстановились все. Будем надеяться, что скоро перестанут мучить тебя. Изменено 30 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Лияночка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Златоглазка, да я уже к ним привякнуть успела)) мне главное чтоб малышу хорошо было. А я уже большая девочка, поьерплю) К нас все в снегу. И уже нового года хочется))) Ссылка на это сообщение
Valentines 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Брусничка, Лили, с недельками вас! А я лежу под капельницей. Уже все вены искололи. Сегодня пришлось в кисть ставить. Решила отвлечься. Стала думать про коляску. Сначала хотела на классической раме люльку 2 в одном. А теперь думаю может что поменьше взять. Померяла свой лифт. Он к меня 68 на 98. Вот и думаю. Аока ходить по магазинам не могу. Так что только чиьаю инет. а катетор поставить чтобы не колоть постоянно? Ссылка на это сообщение
Лияночка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Nyuta_K, спасибо! Лумаю все заживет и восстановится. Щас руку забинтовали чтоб синяка не было)) Ссылка на это сообщение
TanR 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Брусничка, Лили, с недельками вас! А я лежу под капельницей. Уже все вены искололи. Сегодня пришлось в кисть ставить. Решила отвлечься. Стала думать про коляску. Сначала хотела на классической раме люльку 2 в одном. А теперь думаю может что поменьше взять. Померяла свой лифт. Он к меня 68 на 98. Вот и думаю. Аока ходить по магазинам не могу. Так что только чиьаю инет. А может тебе бабочку вставить? Зачем каждый раз вены то колоть, поговори с медсетрами умеют ли они ее ставить, сами купите и хоть 5 дней не будут искалывать. У мужа так и стояла после опер, так как вены найти сложно. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Аня, а маслом где мазать будешь? Нам сказали именно снаружи.. А у меня все катетеры забиваются сразу ( Вот комод купила.сверху раскладывается пеленальный стол.а надо покупать мягкую пеленальную доску? Или пеленать на деревянных досках Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения