Nyuta_K 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Златоглазка, что именно вам снаружи сказали мазать? Промежность мазать, она и есть снаружи. Только не просто мазать, а массировать, мягко растягивая заднюю стенку влагалиша, на которую в родах пойдет основная нагрузка. Матрасик пеленальный я купила на столик. Можно одеяло свернуть и на нем пеленать, на досках не надо. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Nyuta_K, тоже недешево однако эти пеленальные хрени ( Мазать сказали от влагалища до ануса..ну я еще у врача переспрошу любым маслом или как Ссылка на это сообщение
Лияночка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Valentines, с катетерами у меня вообще беда. Они у меня на второй день ломаются. Так что только свежие проколы. Сейчам по дороге заглянула в детский магазин. У на в роддом нужно шапочки малышам брать. Посмотрела, там 36 размер. Это как, нормальнын или надо другой? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Златоглазка, это и есть промежность. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ух.как представила что там тресну..ужас) а я купила набор для новорожденных.там и чепчики и распашонка.тока стирать надо Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Златоглазка, ха, тресну, тресну - это еще фигня. )) У меня после певых родов там семь швов было, зажило, как на собаке. А во вторых вообще не порвалась. Тут не только от нас зависит, но и от того, как роды проходят, и от мастерства акушерки. Ссылка на это сообщение
evoshka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 У меня 10 швов было...все быстро зажило! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 ох,а мне чето так страшно стало..почитала отзывы про дежурный рд...платно вроде хорошо,а бесплатно нафиг никому не нужен...тот в который я хочу далековато,что тоже страшно...вот и думай..а выбирать то уже пора...мало ли что Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Златоглазка, ну еще есть время определиться, но тянуть тоже не надо. evoshka, да, там недолго заживает, к счастью. А второй раз у меня буквально два шовчика на слизистой и все. И сидеть сразу могла без проблем. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 ну мне в одном рд сказали что пока не сделаю 3скрининг могу даже не приходить говорить.так что жду Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Златоглазка, у нас вообще только с 36 недель контракт. Поэтому жду, когда 36 стукнет. И тоже сижу на попе ровно. Сегодня вечером опять сильно и надолго живот каменел. Прям неприятное ощущение такое. Полежала, стало полегче. Изменено 30 октября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Nyuta_K, привет) Анют, а у тебя когда каменеет живот болит или просто чувствуешь что каменный?? У меня как то тоже уже два дня нет-нет да чувствую что каменеет, но не болит(( треники нааерное Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Nyuta_K, у меня ни разу не каменел...тока иногда болит когда с одного бока на другой. ..но это скорее кишечник...тоже сижу на попе ровно.но иногда нет нет да нерничаю Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Златоглазка, Инна, ты может просто внимание не придаешь) он когда просто каменеет несколько секунд и все и боли нет при этом Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Maya_Mi, ни разу за всю беременность не было такого...у меня и живот компактный.я даже его особо не чувствую. .. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Златоглазка, у меня тоже небольшой) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Maya_Mi, Кать, вообще не болит, когда каменеет, просто как в тиски зажат весь. Аж дышать тяжело. Это треники, но бесит, что он так может очень долго быть каменным. Иногда прям полчаса или дольше не отпускает. Но боли нет, просто дискомфорт. А вот когда по бокам внизу тянет, живот чаще мягкий в это время. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Nyuta_K, блин я тогда не понимаю чего у меня(( бывает что каменеет но секундами и долго не держится(( надо магний попить что ли Ссылка на это сообщение
Valentines 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Аня, с неделькой тебя!!! Инна, видишь как повезло тебе с животом))) Мне к доктору сегодня, так я еле в баночку попала чтобы мочу собрать, ничего не видно из-за живота)))) У меня редко каменеет, но бывает несколько раз за сутки. Зато когда пью много, то не могу лежать вообще, на мочевой давит и так неприятно.... Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Nyuta_K, Анют, с неделькой тебя!!! Maya_Mi, Кать, у меня так живот твердеет на пару секунд и отпускаете уже больше месяца, магний пью, а все равно так. Матка растёт, думаю, ну и треники Valentines, Валя, у меня такая же ерунда со сбором мочи))))) сейчас вот на приём идти и тоже из за живота не видно ни чего, приходится наугад прицеливаться ))) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Пришла я от врача...+600 гр за 10 дней, отеков нет, но моча плохая, белок повышен,завтра пересдавать надо. Вчера вечером заезжали в кафе ели роллы и пиццу, может из за этого... в общем, сегодня на диете, а завтра опять к врачу... Врач говорит, всегда моча была идеальная, а сейчас не понятно, возможно из за еды сказала Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Maya_Mi, у тебя как раз классические треники. )) А у меня черт те что. Хоть я магний и пью. ))) Valentines, Люличка1, спасибо, девочки! А мне завтра мочу сдавать, учту вш опыт, буду стараться целиться. ))))) А послезавтра вторая КТГ и прием у врача. Наверное, уже предпоследний... Контракт до 36 недель у меня. Я фото своего дирижабля в график положила. )) Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Меня врач хочет в больницу положить переживает, что белок высокий очень... к часу надо будет сдать ещё раз мочу и если опять повышен белок, то в больницу((((( ппц, я расстроена так... все ведь было хорошо Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Люличка1, сколько белок, Юль? И какое давление? Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Аня, отличный дирижабль )))) Я завтра свой покажу, если в больничку не упекут.... Сегодня обхват живота 99 см)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения