Перейти к публикации

Полезные сообщения

Анюта,с неделькой!!!

Юльчик,а очень большой белок это сколько? У меня уже почти три месяца белок находят,но ничего не назначали...

Живот каменеет каждый день,иногда на пару секунд,иногда подольше,врач сказала,что если без боли,то нормально.

Ссылки скрыты.

Читаю вот про белок. Разовые показатели ни о чем не говорят. И повторять сегодня же мне кажется нелепо, если это из-за питания особенно...

evoshka, спасибо, Евочка.

Меня вот мое длительное окаменевание живота реально бесит. Спрошу в среду у врача. На прару секунд я б и внимания не обратила, а вот когда на пару часов. :))))

• Нравится 1

Анют,замечательный пузик!!!)))

Юль,у меня такой же пузик в положении лежа!)))

Согласна с Аней,какой смысл сегодня сдавать?хотя бы завтра...

• Нравится 1

Какой белок не знаю, там аппарат выдаёт значение и анализы врачу отдают, я не видела. А давление сегодня 130/80, хотя моё 90/60, 100/70...

Да я и хотела завтра сдать с утра, а она боится...

Ань, ага, она, блин, вот перестраховывается, а мне лишний раз в больницу не охота попадать... и теперь накрутила себя, что и правда кажется давление поднялось и будут мысли в голову всякие лезть ...... с утра ни чего не ела, только чай пила. Надеюсь, анализ будет в норме и мы останемся дома!!!

Девочки, а вот магазинную баночку для мочи заранее надо обдавать кипятком и чтоб постояла или прям перед сбором мочи можно? Уже не знаю как лучше то сделать, чтоб анализ был хороший.

Раньше банки с аптеки даже и не мыла...

Люличка1, обдай и стряхни хорошо за пять минут до сбора. А пока намываешься и тампон ставишь, она обсохнет. И собирай среднюю порцию.

Да уж, с этими анализами... Я даже тампон раньше никогда не ставила, и все нормально было, а теперь до стерильности намываюсь, потом тампон, потом во время сбора аж дышать боюсь. :))) А давление и на нервной почве легко подскочить может.

• Нравится 2

evoshka, Ева, а не поверишь, одинаково! Мне врач лежа мерит, а я дома стоя, и совпадает. :)))) А еще смешно, я сегодня на себя со спины в зеркало посмотрела. Так вот со спины до сих пор не видно, что я беременная. И муж говорит, так и есть. Все вперед уперло.

Златоглазка, спасибо, Инна. :))) Кое-кому есть где развернуться, а вот мне разворачиваться все тяжелее. :)))

• Нравится 3

Юля,сделай из стерильной ваты тампон!в больнице всегда так делают!

Аня,прикольно!у меня разница около восьми см)))а со спины тоже не видно)))

• Нравится 1

Люличка1, тогда у меня тройня. :))))

evoshka, наверное, у тебя самая выпуклая точка от положения зависит, а мой всегда одинаковым торчком торчит.

• Нравится 1

Пересдала я мочу, результаты в норме, слава Богу. Спросила какие показатели, в общем утром была 1, а сейчас 0,3. Возможно ошибка утром лабы была. Завтра утром для контроля пересдать

• Нравится 1

Люличка1, ну и слава Богу! Ура, никаких больничек! Фотографруй пуз!

evoshka, посмотрим, еще и количество вод большое у меня. Очень рассчитываю в среду после КТГ еще и на УЗИ. :)))

Муж мой неугомонный не даст мне дома посидеть, в субботу взял билеты на гран-при по фигурному катанию. :)))))

Юль, не накручивай. После пиццы и роллов, все что угодно может показать.... Я всегда распечатываю банку , открываю и туда .. не мою никогда...

Я тоже от врача. КТГ норма, Шейка 32, сдала кровь, посмотрим что там по результатам. Прошлый раз тромбоциты 130 были или 133, сказал если будут понижены и дальше, буду сама рожать, если в норму прийдут, то будет смотреть на варикоз, для принятия решения насчет КС.

• Нравится 1

Valentines, с хорошим результатом КТГ! И шейка хорошая. У меня, чую, все решения будет принимать врач в РД. Моя с мной в 36 недель попрощается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...