Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines, с хорошим результатом КТГ! И шейка хорошая.  У меня, чую, все решения будет принимать врач в РД. Моя с мной в 36 недель попрощается.

Спасибо. У меня один врач и ведет и рожать будет.

• Нравится 1

Ань, у нас тоже была нереализуемая до недавнего времени. А где-то год назад +/-, открылся частный акушерский центр за городом, плюс еще у них 3 клиники в городе. И мы стали там на учет. По отзывам пока довольны все.

Valentines, реально круто. :))) А у тебя прямо плохо с варикозом? У меня все поверхностно, с глубокими венами все в норме. Надо мне мои тромбоциты глянуть щаз.

Посмотрела. 156 при норме от 150 до 4000.

Люличка1,  меня вон с белком 0,1 упекают в больницу и пересдаю только в больнице каждый день и все нормально! Надо пить воды достаточно, иначе белок может выскочить! Мне врач в стационаре это говорит и я по себе заметила как меньше пью, все моча будет не очень! А давление понервничала просто может! С переездом тебя)

Девочки, дорогие мои, спасибо большое!!!:)

Валя, с хороши ктг!!!

У меня давление, блин, стало подниматься.... сейчас поспала, мама померилась и оно уже 140/90

Люличка1, пустырник в таблетках попринимай,он давление снижает,но вообще последи за собой это е не хорошо что белок и давление

• Нравится 1

Люличка1, ты сегодня нанервничалась, плюс теперь думаешь о давлении, вот оно и растет. И еще, мерь правильно. Во-первых, нельзя мерить после еды или нагрузик. Во-вторых, нужно мерить минимум три раза, с интервалом в две-три минуты. И брать либо среднее по сумме трех измерений, либо самый низкий показатель. Понаблюдай несколько дней. Утром и вечером мерь.

Златоглазка, твои тромбоциты по средней границы нормы, то есть в абсолютном порядке. Чтобы говорить о проблемах свертываемости, нужно сдавать гемостазиограмму, МНО, ну и есть прочие более сложнеы анализы на мутации гемостаза и т. п.

Ой, девчат, сегодня день нервный какой то... то белок, то давление... ещё мама сейчас сказала, что одноклассница моя сегодня родила на 3 недели раньше, они на 2 недельки постарше нас, это получается в 37 недель родила. Доченьку, все хорошо!!! Да ещё что то сынок после обеда стал плохо толкаться, какое то время прям вообще тишина была, а сейчас иногда лёгкие перекатывания видно по животу когда сижу...

Я на прошлой неделе была,"копеечные" таблетки назначила,но что-то плохо помогают...

Изменено пользователем evoshka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...