Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ань, я после первой Б удаляла вену на ноге, и маленькую в паху. Но когда узи делали то сказали что клапан плохо держит, но глубокие вены в порядке. В этот раз ноги и губы, док говорит вены с палец, но после родов они пройдут, посмотрим короче ... еще ходить 6-7 недель как минимум... И узи тоже после родов надо сделать чтобы реально оценивать что и как.

Юль, спасибо. 37 это нормальный доношенный ребенок.

Катя, мне док сказал кунжут и оливковое масло подымают, но у тебя уж очень низко. Тебе выходит нельзя КС и эпидуралку?

Ева, какой тип кашля? Сухой? Или откашливаешь?

Я на дневном стационаре , четыре дня уже капают актовегин. Я так поняла,что врач больше перестраховывается. Но и мне спокойнее. Там девочки на моём же сроке тоже ходят. Похоже всех кладут хотя бы раз.

Ещё мы были на ктг. Сказали,что все хорошо у нас) чсс 141 и 9 баллов чего-то там) в общем, Слава Богу всем норм!

• Нравится 2

Инна, нет. Это когда вену удаляла после первой Б, тогда и делали. Сейчас нет смысла, так как нагрузка большая, и оценить объективно не удастся, только после родов, когда стабилизируюсь, тогда смотреть надо..

evoshka,  привет, я вот тоже болела, от такого кашля помог бромгексин в таблетках ( только импортный) 3 раза в день. А ночью успокаивала кашель чаем тепленьким с малиновым вареньем. Но мне эти таблетки терапевт с гинекологом назначили..

Люличка1,&nbsp да уж,перенервничала ты сегодня. Но главное что анализы повторные все же хопошие. А давление долдно будем налеяться нормализоваться .

А у меня тонус не прошел еще. Стало получше, но насовсем не сходит никак. Чуть больше пройду или наклонбсь и опять тянет. Теперь гинипрал на 3 дня нащначили. А езе у пеня эпителий в моче нашли и ьактерии. Назначили канефрон. Мои вены окончательно забостовали. Только в кисть и могут попасть теперь. Зато шм 33. Значит не зря всё терплю))

А вообще раньше никогда не замечала сколько же раз в день наклоняться приходиться. Казалось бы,тзакинуть белье в стиралку. Пока закинула 2 раза нагнулась,тпотом еще порошок засыпать и ополаскиватель. А потом дверцу щакрыть. Всего 5 наклонов на простейшее действие)) в общем кряхчу как бабка какая-то )))

Лияночка, спасибо! :) завтра утром опять сдавать буду.

А ты держись, венки жалко конечно, но раз надо, то потерпи.

Я сама тут на днях разбиралась с новой посудомоечной машиной, блин, я там на полу корячилась пока все залила, сделала, кое как потом встала, а делала все уже поздно вечером, муж спал уже))) с кровати то проблематично встать мне...

Валюш, спасибо большое!!! Сдала уже, вот жду результат. Давление утром 120/80

Инна, спасибки!

Пришли мои анализы. Белок 0,3. Завтра опять сдавать. Раньше белка не было вообще, а сейчас появился.

Юляша, Катюша, с недельками! Юль, иногда под конец беременности он вылезает, и тот, что есть у тебя, пока в норме беременных. Но следить, конечно, надо. Сегодня и моя очередь трепетать в ожидании анализа. Муж сейчас в клинику повез пробирку с мочой. У нас дают такие модные баночки, куда собираешь, а поттом в специально отверстие вставляешь специальную пробирку, и туда ваккуумом засасывает из баночки. :)))) Но готовность будет только к вечеру или вообще завтра. А завтра у меня КТГ и поход к врачу. Буду жаловаться на свой живот. Сегодня всю ночь был каменным, и вечером вчера опять мучил...

• Нравится 1

Valentines, Валя, ниже нормы белок был в крови, в моче его не было вообще. Сейчас вот в моче появился. Врач сказала сегодня весь день сидеть на гречке и больше ни чего не кушать, а завтра утром опять пересдать мочу. Биохимию хочу тоже на днях пересдать.

Nyuta_K, Анют, спасибо большое!!! Кулачки на хорошие результаты!!!@@@@

У меня ктг следующее в 36 недель!

Про пузик скажи обязательно, чего это он у тебя стал так часто и долго твердеть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...