Nyuta_K 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 evoshka, как бы не бронхит у тебя был. (( Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки,привет всем! Анюта, с неделькой тебя! Валюш,с хорошим ктг! 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Nyuta_K, да вот и я боюсь...придется,наверно,снова топать к терапевту... natasha-ryas, привет,дорогая!как ты? Ссылка на это сообщение
Valentines 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ань, я после первой Б удаляла вену на ноге, и маленькую в паху. Но когда узи делали то сказали что клапан плохо держит, но глубокие вены в порядке. В этот раз ноги и губы, док говорит вены с палец, но после родов они пройдут, посмотрим короче ... еще ходить 6-7 недель как минимум... И узи тоже после родов надо сделать чтобы реально оценивать что и как. Юль, спасибо. 37 это нормальный доношенный ребенок. Катя, мне док сказал кунжут и оливковое масло подымают, но у тебя уж очень низко. Тебе выходит нельзя КС и эпидуралку? Ева, какой тип кашля? Сухой? Или откашливаешь? Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я на дневном стационаре , четыре дня уже капают актовегин. Я так поняла,что врач больше перестраховывается. Но и мне спокойнее. Там девочки на моём же сроке тоже ходят. Похоже всех кладут хотя бы раз. Ещё мы были на ктг. Сказали,что все хорошо у нас) чсс 141 и 9 баллов чего-то там) в общем, Слава Богу всем норм! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 natasha-ryas, Наташа, спасибо! Наташ, с отличным результатом КТГ! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Valentines, тебе еще и узи ног делали сейчас? мне завтра к врачу,посмотрим что скажет интересного Ссылка на это сообщение
Valentines 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Инна, нет. Это когда вену удаляла после первой Б, тогда и делали. Сейчас нет смысла, так как нагрузка большая, и оценить объективно не удастся, только после родов, когда стабилизируюсь, тогда смотреть надо.. Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Natasha-ryas, Наташа, с хорошим ктг а мне актовиген прописывали в таблетках тоже в профилактических целях! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Valentines, ясно.у меня пока просто синяки в виде вен,посмотрим после что будет.предрасположенность есть Ссылка на это сообщение
evoshka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Валь,кашель влажный... Наташа,с хорошим ктг! Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Евочка, ты давай уж выздоравливай скорее!!! Хватит болеть 1 Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 evoshka, привет, я вот тоже болела, от такого кашля помог бромгексин в таблетках ( только импортный) 3 раза в день. А ночью успокаивала кашель чаем тепленьким с малиновым вареньем. Но мне эти таблетки терапевт с гинекологом назначили.. Ссылка на это сообщение
evoshka 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 KykyryzinKa, бромгексин можно???завтра спрошу! Юлечка,спасибо,я стараюсь! Ссылка на это сообщение
Valentines 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ева, так это уже хорошо что влажный, значит продуктивный и ты выздоравливаешь. Пей больше, тепло одевайся и дышит чистым, прохладным воздухом. Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 evoshka, ну мне вот прописали на 5 дней. Мокрота сразу стала отходить. В инструкции написано нельзя в 1 триместре. Но все равно такие вещи с врачом надо решать Ссылка на это сообщение
Лияночка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Люличка1,  да уж,перенервничала ты сегодня. Но главное что анализы повторные все же хопошие. А давление долдно будем налеяться нормализоваться . А у меня тонус не прошел еще. Стало получше, но насовсем не сходит никак. Чуть больше пройду или наклонбсь и опять тянет. Теперь гинипрал на 3 дня нащначили. А езе у пеня эпителий в моче нашли и ьактерии. Назначили канефрон. Мои вены окончательно забостовали. Только в кисть и могут попасть теперь. Зато шм 33. Значит не зря всё терплю)) А вообще раньше никогда не замечала сколько же раз в день наклоняться приходиться. Казалось бы,тзакинуть белье в стиралку. Пока закинула 2 раза нагнулась,тпотом еще порошок засыпать и ополаскиватель. А потом дверцу щакрыть. Всего 5 наклонов на простейшее действие)) в общем кряхчу как бабка какая-то ))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Лияночка, спасибо! завтра утром опять сдавать буду. А ты держись, венки жалко конечно, но раз надо, то потерпи. Я сама тут на днях разбиралась с новой посудомоечной машиной, блин, я там на полу корячилась пока все залила, сделала, кое как потом встала, а делала все уже поздно вечером, муж спал уже))) с кровати то проблематично встать мне... Ссылка на это сообщение
Valentines 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Юля, Катя с недельками. Юль, мои кулачки на хорошие анализы. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 С недельками) как же быстро они летят Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Валюш, спасибо большое!!! Сдала уже, вот жду результат. Давление утром 120/80 Инна, спасибки! Пришли мои анализы. Белок 0,3. Завтра опять сдавать. Раньше белка не было вообще, а сейчас появился. Ссылка на это сообщение
Valentines 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 С недельками) как же быстро они летят у меня быстро летят чужие недельки, мои тянутся медленно))) Юля, у тебя раньше вроде был занижен белок? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Юляша, Катюша, с недельками! Юль, иногда под конец беременности он вылезает, и тот, что есть у тебя, пока в норме беременных. Но следить, конечно, надо. Сегодня и моя очередь трепетать в ожидании анализа. Муж сейчас в клинику повез пробирку с мочой. У нас дают такие модные баночки, куда собираешь, а поттом в специально отверстие вставляешь специальную пробирку, и туда ваккуумом засасывает из баночки. ))) Но готовность будет только к вечеру или вообще завтра. А завтра у меня КТГ и поход к врачу. Буду жаловаться на свой живот. Сегодня всю ночь был каменным, и вечером вчера опять мучил... 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Valentines, Валя, ниже нормы белок был в крови, в моче его не было вообще. Сейчас вот в моче появился. Врач сказала сегодня весь день сидеть на гречке и больше ни чего не кушать, а завтра утром опять пересдать мочу. Биохимию хочу тоже на днях пересдать. Nyuta_K, Анют, спасибо большое!!! Кулачки на хорошие результаты!!!@@@@ У меня ктг следующее в 36 недель! Про пузик скажи обязательно, чего это он у тебя стал так часто и долго твердеть... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения