evoshka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Юлечка и Катя,с недельками,девочки!!! Всем удачи в походах по врачам! Ань,а тебе больно,когда каменеет? Лияночка,а ты там еще долго будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Valentines, может, и тонус, Валь. Завтра узнаю. На прошлой КТГ тонуса не было, его вообще ни разу не ставили за беременность. Гипоксии тоже не было у плода ни разу. Завтра узнаем, есть что или нет. В основном под вечер начинается эта катавасия. В первой половине обычно все нормально. При этом ни болей, ни выделений, ничего такого. Только каменеет и все. Ева, вот как раз пишу, что не больно. Просто сковывает и все, что ни вздохнуть, ни охнуть. Правда вчера, когда в кровати вертелась, слева прихватило, но, похоже, что натянутую связку потянула, прошло быстро и явно было связано со сменой положения тела. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
evoshka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nyuta_K, похоже на тонус,скажи обязательно врачу! Ссылка на это сообщение
Valentines 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Пришла моя кровь... Тромбоциты 161, хух, выдохнула. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Valentines, и что теперь тебе это дает? )) Почитала я про тонус, он и от многоводия бывает, кстати. Ссылка на это сообщение
Valentines 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Valentines, и что теперь тебе это дает? )) Почитала я про тонус, он и от многоводия бывает, кстати. спокойствие что все хорошо))) Я чего-то переживать стала что они падать начнут, прошлый раз 130 было. При низких тромбоцитах эпидуралку нельзя))), такое... мои заморочки и страхи))) Но у тебя ж не первый день он твердеет.... А ктг не показывает.... странно, может это треники такие???.. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Valentines, понятно, ну и хорошо, что все хорошо. )) Да, КТГ была идеальная, как и все узи. Твердеет давно, но так сильно вот последние пару недель. Не помню, до КТГ так стало или уже после. В любом случае завтра посмотрят. Почему- то мне кажется, что все должно быть хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Valentines, Валя, с хорошими результатами тебя А у меня давление опять 130/80... блин, я уже начинаю переживать... если упекут в наш роддом, то и рожать тут придётся, так как могут до самих родов продержать Евочка, спасибо! ))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Люличка1, пока не напрягайся, это не критичное давление для больнички, хотя, конечно, если врачи - перестраховщики, то могут и начать настаивать. Отдыхай, гуляй, мерь два раза в сутки и следи за состоянием. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Люличка1, Юльчик,паника не нужна,от нее давление поднимается!давай успокойся!!!все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Спасибо, дорогие!!! стараюсь не думать о плохом. Просто осталось совсем ни чего и хотелось бы доходить уже без проблем! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Люличка1, держись, как и все мы. )) Осталось чуть-чуть! Что-то наши девочки с двойняшечками пропали: Света и Наташа. Как у них дела, интересно. Ой, какая я ленивая стала, девочки. Сейчас надо в налоговую ехать, а я прям заставить себя не могу... Каждое утро список дел себе составляю, к вечеру процентов 70 в лучшем случае сделано. )) И такая усталость-усталость. О, кстати, кому интересно, нашла хорошее видео по дыханию в родах и прочему, там целый цикл про роды. 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем приветик! Сегодня с 5 утра на ногах. И без того плохо сплю, а сегодня рано встала, ездила за 100 км на повторный скрининг. Приехала спина отгорает, ноги не идут. В общем что- то я совсем запуталась, у меня по подсчетам 32 недельки, по узи поставили 35 .... это как понимать? По узи ставят по степени зрелости? В общем степень зрелости плаценты у меня 2, степень зрелости легких 2. А что меня еще поразило это вес.... у первого малыша вес 2420 г, у второго 2450. Это получается они больше чем я думала ах на пол кило... У меня сын первый родился 4 кг.... получается и эти крупные будут!? Или просто ошибка при взвешивании.? И почему по узи 35 неделек поставили? Норма степени зрелости легких у плода Стоит отметить, что оценка легких малыша проводится уже со второго триместра. В данном случае норма степени зрелости легких у плода должна соответствовать сроку беременности. Для оценки этого критерия существуют три основных степени, где 0 – легкие только начинают развиваться, а 2 – легкие ребенка практически полностью сформированы и развиты. На последних неделях беременности малыш уже полностью готов к рождению, а соответственно, после появления на свет ему не потребуется какая-либо дополнительная терапия. В этом случае применяется значение 3 степень зрелости легких у плода, однако, этот показатель редко встречается раньше 37, а то и 39 недели. В общем срок узи поставлен от степени зрелости. Ссылка на это сообщение
Valentines 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Valentines, Валя, с хорошими результатами тебя А у меня давление опять 130/80... блин, я уже начинаю переживать... если упекут в наш роддом, то и рожать тут придётся, так как могут до самих родов продержать Евочка, спасибо! ))) Юля,спасибо. Отставить панику. Может попей что-то от давления, вчера вроде Катя писала.... Все будет хорошо. Но как вариант, можно лечь туда где хочешь рожать? nnatalii, а врач который тебя ведет что на это все говорит??? Ой, прикол. Ань, представляешь чувак этот, который видеокурс ведет на yotube, вел у нас школу материнства, при 1й моей Б. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) evoshka, я сегоднч пропустиоа дневной стационар. Он у меня платный поэтому нужно со своими препаратами.. А пропустила потому что не нашла у нас ни в одной аптеке гинипрал. Мужа озадачила чтоб в Москве искал. Но тонуса сеголня вроде нет. Думаю, модет и не нужен он. Мне его в больнице и так 5 дней ударными дозами ставили. В общем пока думаю. В общем, Записалась на завтра к врачу. Пусть еше раз живот посмотрит и решит. Люличка1, не переживай. Даде если перестраховщики отправят тебя в местный роддом, ты всегда можешь написать отказ от госпитализайии. У нас девочки так делали которые лежать не хотели.причем это можно сделать в люьой момент. У нас одну девочку положили в 36 недель. Она дней 5 полежала. Полечилась. А потом отказ написала и ломой поехала. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, спасибо большое за поддержку! Голова что то болит, позже давление померю. Сегодня днём не было времени полежать. Хоть мы и переехали, но ремонт, а точнее доделки продолжаются. Сегодня приезжали устанавливать циваровое телевидение и интернет. Папка на кухне люстру вешал. Муж на работе весь день, я вот сижу всех караулю и слежу за процессом))) позже ещё приедут дверь в перегородке переделывать не правильно установили. Валя, где хочу рожать, не кладут, там нет стационара. Могут положить заранее за несколько дней до родов и не более Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 nnatalii, ого, какие малыши крупные! Но замечательно, что они вполне созревшие уже. )) Valentines, ахахаха, мир тесен, Валь. ))) Смоталась я в налоговую, вернулась - еле жива. Одеться и обуться самой - пытка, по гололеду идти - ужас, теперь спина отваливается, потом еще очередь в налоговой. В общем, чувствую себя развалиной. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Nyuta_K, я тобой восхищаюсь))) . молодец, ты везде успеваешь. А я сейчас лежу развалиной и лишний шаг сделать не могу. Все думаю что надо бы колясочку сходить посмотреть. Да все никак с силами не соберусь пока все больше валяюсь на кровати Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Лияночка, а у меня просто выбора нет. Ну и не умею я себя заставить отдыхать. Вот прилегла сейчас на полчаса и то уже хочется встать. Ссылка на это сообщение
nnatalii 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Valentines, Завтра пойду на прием и узнаю. nnatalii, ого, какие малыши крупные! Но замечательно, что они вполне созревшие уже. )) Valentines, ахахаха, мир тесен, Валь. ))) Смоталась я в налоговую, вернулась - еле жива. Одеться и обуться самой - пытка, по гололеду идти - ужас, теперь спина отваливается, потом еще очередь в налоговой. В общем, чувствую себя развалиной. Мне кололи препарат для быстрого созревания легких... поэтому я думаю и по УЗИ ставят 35 недель, там же по развитию малышей срок ставится. Завтра узнаю все у врача. Valentines, завтра узнаю, завтра иду на прием! 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 а я была седня на приеме.набавила всего кг и тут же на радостях обожралась.продолжать прием железа и канефрон.ктг и скрининг 9ноября,жду не дождусь...скоро начну мандражировать.давно я узи не делала.чувствую себя развалиной. Ссылка на это сообщение
evoshka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Лияночка,а мне генипрал всего три дня кололи,почему тебе так много? Ох,девочки,сходила я к терапевту...подозрение на гайморит...ппц...только этого мне не хватало... Наташ,поздравляю с хорошим узи!малыши такие большие!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 evoshka, какое лечение назначили? Ссылка на это сообщение
nnatalii 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Лияночка,а мне генипрал всего три дня кололи,почему тебе так много? Ох,девочки,сходила я к терапевту...подозрение на гайморит...ппц...только этого мне не хватало... Наташ,поздравляю с хорошим узи!малыши такие большие!!! Да по УЗИ большие, может конечно взвесили не верно что вес такой, или просто в папу пошли.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения