Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, пока промывать нос и прыскать полидекса+ринофлуимуцил,таблетки синупрет,ингаляции,таблетки от кашля.если до пятницы легче не станет,то хотят ввести а/б(((врача насторожило,что есть боли во лбу,под глазами и в носовых пазухах...и тем-ра самая противная-37,2.

Инна, она сначала хотела сразу к лору,но,видимо,у меня было такое несчастное лицо,что сказала-давайте сами пока попробуем.

evoshka, и еще, даже если, не дай Бог, додйте до антибиотиков, не бойся, они не навредят уже малышу. И выпишут тебе только те, которые можно.

Инна, она сначала хотела сразу к лору,но,видимо,у меня было такое несчастное лицо,что сказала-давайте сами пока попробуем.

я как-то читала нос промывают в клинике,физ-раствор+декасан, кукушка или туалет носа называется. Писали девочки, после пары раз гораздо легче становилось.

evoshka, так в больнице решили. Видимо из-за тонуса и укорачивающейся тогда шейки. Вот сейчас и хочу у врача уточнить, может повременить с ним. Сегодня мне точно лучше.

У меня в октябре было 2 орви подряд. И нос в конце был так заложен что болели щеки причем и изнутри тоже. Я даже испугалась что это зуб мудрости лезет, иакая боль была , что тПару дней вообще на одной стороне есть не могла. Капала аквалор и грипферон. И старалась спать на одном боку. В результате одна сторона через нескколько дней прошла. Потом старалась на другой бок. Где-то через неделю прошла другая. Я к тому, что может и без антибиотиков у тебя все обойдется. Но если даже и с ними сейчас много разрешенных беременным есть. Главное, чтобы все оьошлось.

Изменено пользователем Лияночка

а у меня сегодня ночью был конкретный испуг, думала все рожаю. В 2 часа ночи заболела спина и боль стала переходить на живот прям с интервалом и схватывать. Состояние мое не передать, как я боялась рано же. Ничего не готово в роддом.Час лежала, потом муж проснулся, успокаивал меня, бурлило все внутри, потом немного отпустило и пошла отрыжка. Тут я поняла что чем-то траванулась. вообщем на нервах так всю ночь и не смогла заснуть. К утру пошло расстройство кишечника.

Утром ходила на стационар по ктг и узи все хорошо. Гемоглобин пошел мой немного подниматься наконец-то.

Девочки не болейте, поправляйтесь!!!

Freziia,  даже представить не могу как ты перенервничала . Но главное что это оказалось просто расстройство. Постарайся выспаться сегодня. И пусть все расстройство скорее проходит

• Нравится 1

Юленька, Катюша, с недельками вас!

А я сегодня ходила на консультацию к кардиологу. Как мне сказала врач,которая консультмровала после ктг, что у меня все норм и претензий ко мне нет,но она должна к какому-нибудь отправить ещё.так вот направила к кардиологу. Сделали кардиограмму и что-то там ему не понравилось , сказал что надо быстрее холтер делать и потом решать,как проводить роды. Я прям расстроилась. На сердце точно никогда не жаловалась. Откуда что берётся. ((( настроение резко упало. Почти всю беременность все нормально было и на тебе ((((

Freziia,  ох и ох.... Хорошо,что все обошлось. Держись! Старайся не волноваться ....

(Хорошо советовать хотя сама по любому поводу на нервах)

Изменено пользователем natasha-ryas
  • Нравится 1

Freziia, кишечник очень сильно тонусит матку, я сама неделю назад так испугалась.... Слава Богу, что все хорошо!

natasha-ryas, Наташ, не расстраивайся раньше времени, сделай холтер, он многое покажет. Меня только он и избавил от бесконечных придирок врачей к моему давлению.

Nyuta_K, Аня, да в том-то и дело, что давление все время в норме...и сегодня тоже.. А по кардиограмме что-то увидел( завтра у доктора на дневном спрошу,пусть назначают этот холтер,раз надо. Не переживать и не волноваттся заранее стараюсь....но не очень получается

Freziia, даже представить не могу как ты перенервничала . Но главное что это оказалось просто расстройство. Постарайся выспаться сегодня. И пусть все расстройство скорее проходит

да пока муж не проснулся, лежала вся мокрая от пота, аж трясло и молилась, что рано,больше из-за этого разнервничалась.

natasha-ryas, да что-то нервы сдают, видимо мои страхи вот так и вылазят, очень хочу до 38 недель точно ходить.

Freziia, кишечник очень сильно тонусит матку, я сама неделю назад так испугалась.... Слава Богу, что все хорошо!

да и сразу не поняла, что кишечник, такие накаты боли через определенный промежуток от спины при чем, что не подумала даже и доча так воевала. Сама тоже бегаю дела все делаю, пытаюсь успеть все.

natasha-ryas, не расстраивайся раньше времени, сейчас все равно не поменяешь, может там ерунда, а врачи любят вначале приукрасить

Freziia, ух ты, ужас!давай держись,дорогая!

Девочки,спасибо! А/б назначили амоксиклав,посмотрим до пятницы.что-то я боюсь и проколов и этой кукушки(((

• Нравится 1

natasha-ryas, я тебе не именно про давление, а вообще про то, что холтер расставит точки над и. :))))

Чот все мы тут устраиваем себе веселую жизнь. :))) Держаться!

evoshka,  ты не бойся, кукушка совсем не больно! Мне делали в начале беременности тк у меня хронический гайморит, но не разу проколов не было. Всегда врачи справлялись полидексой,ринофлуимуцилом, аквамарисом. И а/б я тоже пила в начале Б. Не переживай! Главное чтобы вышло это все, эта бяка хуже на ребенка повлияет чем лекарства. Держись!

• Нравится 1

evoshka, Попробуй для начала сама нос промывать. У меня у отца в свое время был жуткий гайморит, все пазухи возле носа и лба были забиты, ему уже не то что дышать тяжело было, начались страшные головные боли, в итоге сделали дырки во лбу откачали гной, толку 0, через время все повторилось. затем он вычитал народный рецепт. промывать нос водой с солью, т.е делаешь соленой раствор и одной ноздрей вдыхаешь, раствор проходит через пазухи и во вторую ноздрю выходит, не знаю как он приспособился, но промывал долго, случай то был запущенный, но после этого прошло уже много лет, он о гайморите даже и не вспоминает.

Давай уже лечи свой носик и не болей!

• Нравится 1

Natasha-ryas, спасибо, Натуль!!!:)

Ты давай не нервничай, все будет хорошо! А вот на счёт кардиолога, я как раз хотела у врача узнать надо ли его проходить и проверять сердце перед родами. Завтра на приём вот и спрошу. Ого меня не беспокоит, ттт, но на всякий случай только если пройти, раз давление у меня начало подниматься...

Евочка, ну вот тебя угораздило... у меня храническмй гайморит, не раз лежала с ним в больнице, но слава Богу обошлось без проколов, но правда спасалась только антибиотиками, так как по другому ни как... прописывали капли синуфорте, они дорогие и их там 2-5 мл всего, но при беременности их нельзя. Потом настойку или таблетки синупрет, ну и ещё всего много, но проходил. Весна-осень как раз обострение идёт... я прям берегла себя и сейчас берегу, тк нос для меня это "ахиллесова пята"...

Давай поправляйся, дорогая!!! А кукушку не бойся, мне её в детстве делали, лежишь кукукаешь, а трубочка выкачивает все из носа.

Если температуры нет, то можно греть носик, но если есть даже небольшая темпа, то нельзя

• Нравится 1

Люличка1,Юля, у нас видимо обязательная процедура ЭГК, у меня с сердцем ттт проблем никогда не было, давление всегда стабильное, но все равно дали направление на ЭКГ и вчера пришлось его пройти.

• Нравится 1

Freziia , ой, представляю чего ты ночью пережила... хорошо, что все обошлось!!!

Девчоночки, давайте-ка собираемся!!! Не будем болеть и чтоб все было хорошо у нас!!!

Люличка1,Юля, у нас видимо обязательная процедура ЭГК, у меня с сердцем ттт проблем никогда не было, давление всегда стабильное, но все равно дали направление на ЭКГ и вчера пришлось его пройти.

Вот надо будет завтра узнать, если не забуду)))

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 2

а у меня сегодня ночью был конкретный испуг, думала все рожаю. В 2 часа ночи заболела спина и боль стала переходить на живот прям с интервалом и схватывать. Состояние мое не передать, как я боялась рано же. Ничего не готово в роддом.Час лежала, потом муж проснулся, успокаивал меня, бурлило все внутри, потом немного отпустило и пошла отрыжка. Тут я поняла что чем-то траванулась. вообщем на нервах так всю ночь и не смогла заснуть. К утру пошло расстройство кишечника.

Утром ходила на стационар по ктг и узи все хорошо. Гемоглобин пошел мой немного подниматься наконец-то.

Девочки не болейте, поправляйтесь!!!

я бы от такого испуга точно родила))) Ты молодец!!!
  • Нравится 1

я бы от такого испуга точно родила))) Ты молодец!!!

я уже стала думать как ногти гель обрезать, где что брить и что мужу купить потом)))муж проснулся от того что я бубнила и уговаривала дочу подождать)))

сейчас опять идут небольшие спазмы, кишечник весь день буянит, выпила активированный уголь. На ночь наверное вставлю вибрукол, спина болит и матка тонусит немного

Девочки вы кроватки брали с ортопедическими ламелями или простыми? матрас буду хороший покупать. А то кроватки одного производителя из-за ламелей отличается сильно ценой

Изменено пользователем Freziia
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...