Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Пельмешечка//, уже завтра, это ж прекрасно. Не волнуйся, осталось чуть-чуть дотерпеть!

Люличка1, ну, потерпи еще немножко. Все будет хорошо. У тебя уже первый триместр на исходе.:)

• Нравится 1

Люличка1, ну, потерпи еще немножко. Все будет хорошо. У тебя уже первый триместр на исходе.:)

Терплю))) вроде и время бежит, а иной раз прям на месте стоит.

Да, на исходе первый триместр, надеюсь во втором будет уже лучше без вот этих попаданий в больницу

• Нравится 1

//Пельмешечка//, Лена, читаю тут вас нет нет захожу к вам!!! Хочу пожелать тебе удачи на завтра да и вообще))) Пусть завтрешнее узи тебя только радует!!!

//Пельмешечка//, Жду вот нового цикла через 10 дней, и опять сдаю Гемостаз и иду на узи, вот тогда и решим когда будит моё долгожданное крио!!!

А так вроде всё хорошо.

Девочки, а нам банк одобрил ипотеку. Кажется, мы вляпались. :))) Теперь ищем риэлтора и квартиру. :)))

• Нравится 1

девочки,привет!не выдержала до завтра,сходила сегодня на узи!Слава Богу,с малышом все нормально,подрос!гематома капельку уменьшилась,лечение сказали все продолжать.

• Нравится 1

Nyuta_K, Поздравляю!!! Это хорошее дело;) мы тоже до НГ купили квартиру, правда не в ипотеку, но сейчас ремонт полным ходом идёт. Вчера вот обои выбирали по телефону, так как я в больнице лежу, не очень этому рада, но надеюсь то что выбрали будет хорошо смотреться:) выйду с больницы уже все сделают, пойдём проверять))))

Evochka, с хорошей узишкой тебя;) пускай дальше будет только лучше!!!

• Нравится 1

//Пельмешечка//, сложное, затратное и хлопотное, ага. Но все равно надо что-то делать, за съемную уже сколько лет платим...

А я пошла в туалет, ежедневка чистая, но когда промокнула туалетной бумагой(извиняюсь за подробности) то красное пятнышко(( Не знаю даже что и делать....

Люличка1, спасибо! давайте тоже с масиком уже домой! :)

Спасибо! Надеюсь, что в четверг уже выпишут:)

Valentines, может все таки тебе в больницу? Ты транексам сколько уже дней пила?

Maya_Mi, как у тебя дела?:)

evoshka, очень на это надеюсь. Я думаю если бы что-то очень плохое оно бы не просто мазало, а то и куски выходили. Сейчас уже мажет, коричнево красным.

Люличка1, приветик) почитываю вас девочки)))у меня вроде все ок, жду 1 июня и узи) сегодня начала прогинову потихоньку отменять

evoshka, Пью,

Люличка1, я пила 3 дня на прошлой недели. Все прошло. И со вчера пью 2т/3раза в день.

Обычно дней 5 надо пить. Лежи и не вставай, на узи сходишь напиши как там у вас дела! Удачки тебе!

Люличка1, приветик) почитываю вас девочки)))у меня вроде все ок, жду 1 июня и узи) сегодня начала прогинову потихоньку отменять

Эх, вроде бы и не много то до 1 июня осталось, а вроде и вечность. Повторюсь, я пятницу так жду)))))))))

Слава Богу что все хорошо у вас!!! Растите здоровенькие ;)

//Пельмешечка//, удачи тебе завтра.

Девочки перерыла интернет по поводу мазни, очень много случаев, когда мажет месяцами, а на узи не отслойки, не гематомы не находят... я в шоке.... что такое бывает.

Sveta555- A, как дела? ты была у врача?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...