Valentines 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Freziia, я энтеросгель пью в таких случаях. Уголь хорошо, но его много надо чтобы абсорбировал. Девочки с недельками!! Инна, уже 32)) Лена, все ок? пропала где-то.... 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Пузики среды,с недельками,дорогие!!! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Валя, Инна, Лена, с недельками вас, красавицы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, Валечка, Инночка, Леночка, с недельками)) Freziia, мне тоже как и Вале энтеросгель прописывали. Пью его как только кажется что могла сто-то не то съесть 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 точно,с недельками уже еще один рубеж 32недели....осталось еще до 36недели доходить и хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Freziia, ух ты, ужас!давай держись,дорогая! Девочки,спасибо! А/б назначили амоксиклав,посмотрим до пятницы.что-то я боюсь и проколов и этой кукушки((( я пила его на сроке 11-12 недель Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Девочки, с недельками!!! А меня в роддом положили все таки белок так и держится 0,3 и давление скачет то 120/70 то 140/80... Сделали ещё раз ктг сказали все отлично, живот посмотрели сказали все хорошо, стали смотреть на кресле, говорю, а на кресле зачем, врач мне, раз к нам попала, то всю смотреть будем. В общем, посмотрела и говорит, шейка короткая как будто рожать вот вот, но закрытая.... завтра анализы сдавать... я так домой хочу... полазила там мне и теперь них живота немного поднывает Малыша прошу и молюсь ещё 3 недели доходить ещё Изменено 2 ноября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
evoshka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Юлечка,держись,моя дорогая!знаю,что в больнице тяжело,но ты потерпи,милая,не нервничай!!!какой рожать?еще рановато!все же закрыто!а с короткой шейкой можно и месяц проходить!!! Valentines, Валюш,я тоже пила.чую,придется опять... 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки приветик! Побыла на приеме. Меня ложат в род дом с завтрашнего дня. По весу детки большие, им пора рождаться.... легкие почти дозрели.... но ложат из-за шейки- короткая могу родить в любой момент. Я расчитывала 3 недели походить еще... я даже успела поплакать.... рановато в 32 недельки, но врач сказала это уже нестрашно, 2 степень развития легких это очень хорошо. А там может посохраняют и неделю и две.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Привет, девочки!!!! С недельками сонедельниц моих и всех, кого раньше не поздравила!!! У меня без новостей, один сплошной день сурка))) коляску получили вот только 4 Ссылка на это сообщение
Valentines 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Юля, твоя задача продержаться еще 2 недели. Не нервничай главное, постарайся принять ситуацию. Ева права можно еще долго ходить с короткой шейкой, тем более это только наружная часть, есть еще внутренняя. Но ты спроси на всякий случай может тебе уколоть что-нибудь для созревания легких... хотя дети на таком сроке вроде уже могут дышать самостоятельно. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 nnatalii, не переживай, детки и правда уже большие. Ложись спокойно и не волнуйся, может еще потянешь немного Ссылка на это сообщение
Valentines 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки приветик! Побыла на приеме. Меня ложат в род дом с завтрашнего дня. По весу детки большие, им пора рождаться.... легкие почти дозрели.... но ложат из-за шейки- короткая могу родить в любой момент. Я расчитывала 3 недели походить еще... я даже успела поплакать.... рановато в 32 недельки, но врач сказала это уже нестрашно, 2 степень развития легких это очень хорошо. А там может посохраняют и неделю и две.... под присмотром будет лучше. Полежишь еще 4 недельки и родишь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 Люличка1, ты главное лежи побольше, Юлечка. Ты под присмотром все же, а шейка закрыта 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 главное тут что под присмотром...а так лежать и выполнять рекомендации врачей...все уже большие... Ссылка на это сообщение
evoshka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Что это у нас сегодня?в роддом засобирались...Девочки,нам надо как-то еще продержаться немножко!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 nnatalii, Люличка1, Девочки, держитесь! конечно в больнице мало чего приятно, но раз надо то надо, там вы в любом случае под присмотром, лежи побольше и уговаривайте малышей еще немного посидеть в домике. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Люличка1, держись, дорогая! И лежи как пожно больше чтоб шейку не провоцировать. Под присмотром хоть и грустно, но это лучше чем дома нервничать. Держись! А крроткая это сколько? nnatalii, главное что легкие у малышей созрели. А может и полчится малышей уговорить подольше задержаться))) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Лияночка 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Люличка1, держись, дорогая! И лежи как пожно больше чтоб шейку не провоцировать. Под присмотром хоть и грустно, но это лучше чем дома нервничать. Держись! А крроткая это сколько? nnatalii, главное что легкие у малышей созрели. А может и полчится малышей уговорить подольше задержаться))) надеюсь недели 2 протянуть... пока посохраняют, а там как получится. Шейка укороченная, большой вес давит на шейку... Если лежать то еще похожу.... Ссылка на это сообщение
Лияночка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Девочки, а мне гинипрал все-таки отменили)) тонус меньше стал. Сказали если будет хуже сразу капаться. Лежу дома. Даже гулять боюсь пока ходить. У нас еще и гололед. Боюсь упасть. Выхожу пока только к виачу. Ну и домашние все дела забросила. Не готовлю , не убираю. Но главное что тонус стал сходить. Значит, все правильно. Надеюсь, и дальше так будет) надеюсь недели 2 протянуть... пока посохраняют, а там как получится. Шейка укороченная, большой вес давит на шейку... Если лежать то еще похожу.... Ну в больнице особо заняться нечем. Как раз лежать. А там и детки еще подрастут) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Valentines 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Аня что-то молчит... Она к врачу сегодня вроде собиралась? Никто не знает как она? Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, спасибо большое, дорогие!!! Лежу, днём уснула, видимо перенервничала и поплакать успела уже... сейчас уже успокоилась! На счёт шейки ни чего не сказали про размер, надеюсь не такая она короткая как врач старушка сказала... главное что закрыта!!! Прописали мне Допегит от давления, валерианку, хофитол и канефрон. Почитала в инете, вроде все лекарства можно при беременности и они растительного происхождения! И самое интересное что меня поразило, это вопрос врача, Ну а сама то как думаешь, когда тебе рожать??? Я сперва прям опешила, говорю, всмысле? Вообще по сроку 6 декабря , ну а так надеюсь ещё 3 недели походить. Она мне, правильно, надо чтоб беременность была не только доношенная, но уже и малыш зрелый!!! Господи, дай мне сил с этими нашими врачами!!! Ссылка на это сообщение
evoshka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Юльчик,спокойствие только спокойстие!!!завтра анализысдашь, скорее всего и узи назначат.а там и видно будет!думаю,все хорошо будет! Хофитол и канефрон я пила, они норальные)))а вот на врачей не обращай сильно внимание!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 nnatalii, Ты давай держись там!!!!! У нас срок почти одинаковый а мои весят намного меньше чем твои, так что держись уже не страшно, они жизнеспособные Тем более вон какие богатыри У меня завтра Узи с доплером и КТГ, а восьмого еду в роддом знакомится с врачом и тоже скажет когда ложиться.Так что держи их до начала декабря и тогда вместе родим своих малюсек Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 nnatalii, не переживай, все хорошо будет!!! У меня подруга двойню родила в 34 недели, все хорошо!!! Девчонкам уже 4 годика!!! Sveta555-A, удачки завтра на узи и ктг!!! Евочка, спасибо, дорогая!!! На счёт УЗИ ни чего не сказали, посмотрим завтра что скажут! Nyuta-K, Аня, как ты? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения