Перейти к публикации

Полезные сообщения

evoshka, вообще рекомендуют по 100 еще неделю и потом по 100 через день раза три))но это долго,можно действительно по 200 через день и все)я отменяю по сто в теч 7 дней,но и то потому что они остались у меня

• Нравится 1

Девочки, заметила на ореоле появилось что то типа маленькой папилломки:( ещё сегодня и задела её в душе и немного она оторвалась... читала, что во время беременности из за гормонального изменения они могут быть... на вирус папилломы сдавала перед ЭКО все в норме и причём сдавала на все 21 вид или сколько их там..

как думаете, не страшно это? Может у кого было?

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1, Юльчик,у меня за бер какие только метаморфозы не произошли с грудью(((и на соске прямо тоже типа маленько папиломки,не переживай,после родов и гв все пройдет

• Нравится 1

Люличка1, ой, у меня тоже их полно, на груди тоже и под грудью, на шее. Тоже на вирус сдавала и отрицательно. Теперь он появился у нас значит?

• Нравится 2

Люличка1, у меня тких несколтко там же где и у тебя выскочило. Совсем недавно. Тоже все анализы сдавала по несколтку раз. Так что решила не париться по этому поводу)))

• Нравится 1

Maya_Mi, Кать, успокоила меня!!! А то вылезла, блин, неожиданно, да ещё и в таком месте... читала, тоже, что после родов должны пройти

//Пельмешечка//, Лияночка, не одна я значит такая... ну не буду обращать на неё внимание )))

Люличка1,

Не переживай из за гормонов такое бывает, я у врача спрашивала. Только на ориоле у меня не одна папиломка, а наверное штук шесть и на другой тажа история. Я тоже испугалась, это было примерно месяца три назад, спросила у врача она сказала после родов пройдет. А на вирус папиломы я тоже сдавала и все ок. Так что не волнуйся ;)

• Нравится 1

С недельками)

А у меня малыш что то стал часто шевелится, переживаю вдруг чего не хватает

у меня тоже стал активнее, вот утром проснулась и понимаю, что кушать хочу, да и малыш тоже видимо хотел, уж так мне начал стучать, видимо и ручками и ножками. Пришлось вставать завтракать и кормить малыша, и все тишина такая наступила, спит видимо.

brusnichka //,

да,у меня тоже затих пока...наверное,просто еще вырос и лучше чувствуется.

а еще понять не могу,какая то депрессия прям в последние дни и грустно и плакать хочется...не могу понять в чем дело

Девочки,с недельками!

Всем хорошего дня!!!

А мы купили кроватку,комодик,матрас,ванночку и постельное с пеленками!уф!осталась мелочовка!я счастлива!!!

• Нравится 4

brusnichka //,

да,у меня тоже затих пока...наверное,просто еще вырос и лучше чувствуется.

а еще понять не могу,какая то депрессия прям в последние дни и грустно и плакать хочется...не могу понять в чем дело

Инна, это все беременные гормоны шалят! подсунься к мужу под бочок и все пройдет)))

evoshka, с покупками!!!! так приятны все эти хлопоты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...