Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки , а кто заказывал malekbaby, у них капюшон теплый? А то по рисунку овчины там нет. Значит надо будет еще теплую шапку под низ надевать?

Люличка1, конечно выпустят и все успеешь)) ты главное не волеуйся, не нагоняй давление

• Нравится 1

Девочки , а кто заказывал malekbaby, у них капюшон теплый? А то по рисунку овчины там нет. Значит надо будет еще теплую шапку под низ надевать?

Люличка1, конечно выпустят и все успеешь)) ты главное не волеуйся, не нагоняй давление

я только вчера заказала, жду теперь. Блин, я про капюшон что- то и не подумала, теперь буду переживать, рассчитывала я конечно на тёплый.

brusnichka //, я тоже вчера хотела заказать только этот капюшон меня остановил. Но я же неопытная в таких делах. Может так и нормально будет если шапочку меховую бод низ. Но тогда надо ее еще тоже купить. В общем, решила посоветоваться сначала

Изменено пользователем Лияночка

Ева, все выходные только дежурный врач... анализы будут готовы только в понедельник.. так сегодня ещё нас обрадовали, все те, кто собирал суточную мочу, чтоб все вылили, так как сегодня выходной и Лаборатория не работает, мол медсестра забыла, что в пятницу выходной...

Вчера и сегодня давление 120/70

Прикиньте, пришла родственница и просит ей для подруги на тест пописать.мол ту бросили и она хочет мужику тест показать, типа она беременна.я отказала. Так до сих пор за мной бегает мол неужели мне сложно, у нас праздник.я прям прячусь.как считаете я права или слишком заморачиваюсь?

Я заказала вчера комбезик, на счёт капюшона даже не думала, так как шапочку в любом случае на флисе или шерстяную буду брать, ну и на капюшоне мех у нас будет!

А вы какие заказали комбезики?:)

Изменено пользователем Люличка1

Люличка1, я собиралась брать без опушки. Поэтому про теплоту и начала думать. Хотела сегодня в детский магаз у нас сходить посмотреть что еще бывает. Но что-то небольшой тонус опять пояаился - не рискнула. Если не успею заказать в этот раз, буду ждать следующей акции.

• Нравится 1

Девочки,капюшон без овчинной подкладки,но он не очень тонкий.я что-то не видала комбезы с такими капюшонами.но,сначала,все равно же чепчик,тоненькую шапочку,а потом теплую шапочку одевают,т.ч. нормальной будет!

Юльчик,мда...засада с этими праздниками у тебя...но что делать...держись!

• Нравится 1

Люличка1, у нас девочкам в жк канефрон назначали. Но сама не стаокиваоась, поэтому точно не знаю. Но вообще ты же как раз в роддоме. Пожалуйся им, пумть что-нибудь пропишут. Я знаю что с сильными отеками у нас девочки лежали и им что-то делали

Юль,мне и канефрон и хофитол и фитолизин назначали,но нифига они не помогали...сказали-ждите,потом все пройдет...

А еще брусничный лист и бруснику с клюквой в свежем виде

• Нравится 1

Спасибо, девчат. Пью второй день, может позже начнут сходить. Мне бы скорее узнать что там с белком, но из за этих выходных, блин, приходится ждать в неведении

Valentines

я изучила этот вопрос.да не так высок, но на тест должно хватить. Проверять я не стала, еле отбилась (наверное обиделись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...