natasha-ryas 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Nyuta_K, Анют, тебе когда холтер вешали, говорили, что сотовыми нельзя пользоваться?мне сказали микроволновкой не пользоваться, сотовый телефон отключить, компьютер ограничить. Как же без телефона-то ?)))) муж как раз в командировку уедет, а мы с ним постоянно созваниваемся. Златоглазка, Инночка, спасибо! Люличка1, Юленька, спасибо! Ссылка на это сообщение
Valentines 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, с недельками!!! Юля, вот видишь, в больнице тоже есть свои плюсы))) Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Valentines, Валюш, спасибо! Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Valentines, Валя, ну да))) только вот продуло меня что ли, нос заложило... в палате душно, полностью забита, девчонки проветривают и днём и ночью и водимо сквозануло ... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Наташа, Ева, с недельками! natasha-ryas, нет, Наташ, ничего не говорили, пользовалась всем. Весь день на работе была за компом и на телефоне. Никак, как я понимаю, не повлияло. Чот я, девочки, помираю третий день. Простыла, во-первых, нос забит, горло болит, пока мало что помогает. Отеки жуткие полезли, каждый день по +500-1000. Врач ничего не назначает, кроме клюквы-брусники, поскольку давление и моча в норме. Говорит, терпеть, пройдет с родами. Плюс дома были очередные проблемы и скандалы, рыдала два дня почти без перерывов. Сегодня просто еле встала. Голова болит, глаза не открываются. И как ни странно, на этом фоне каменеть меньше матка стала. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Nyuta _K, Анют, ну как же так... ты давай лечись там, не раскисай!!! А вот проблем поменьше бы тебе сейчас, да и вообще. Аня, шиповник попей, он тоже как мочегонный идёт 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Люличка1, почечный чай пью, без толку... Попробую шиповник, спасибо. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Nyuta_K, по многу не пей раз отеки.долой все соленое и копченое...а я канефрон начала и мне сразу легче стало а скандалы это плохо(что же народ тебя мучает Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Инн, наоборот, мне врач сказала больше пить. А соленое и так ограничиваю... Сама уже думаю, не подключить ли канефрон, но без назначения опасаюсь все же. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Nyuta_K, у меня видимых отеков нет.моча в норме.сказано попить канефрон 1тх3раза в день 10дней и посмотреть будет ли лучше Ссылка на это сообщение
evoshka 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Всем спасибо!Наташенька,тебя тоже с неделькой!!! Ох,девочки,что это мы все разболелись?давайте начнем поправляться!у нас скоро такой важный этап предстоит в жизни...Юльчик,вот и я так же заболела из-за сквозняков...Берегите себя,дорогие!!! Я сегодня начала пить а/б... 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Златоглазка, моя врач, похоже, по западным образцам работает, уже не первый раз замечаю. В целом мне это нравится. Ну что ж, достала клюкву из морозильника, буду ее трескать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Nyuta_K, ну и правильно...клюква это хорошо.но с моим желудком много не съешь...а вот морс на клюкв.варенье попиваю Ссылка на это сообщение
Valentines 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, милые не болейте. Еще не множко осталось и все мы будем с детками, а деткам нужны здоровые и бодрым родители!! 3 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Наташа, Ева, с недельками! natasha-ryas, нет, Наташ, ничего не говорили, пользовалась всем. Весь день на работе была за компом и на телефоне. Никак, как я понимаю, не повлияло. Чот я, девочки, помираю третий день. Простыла, во-первых, нос забит, горло болит, пока мало что помогает. Отеки жуткие полезли, каждый день по +500-1000. Врач ничего не назначает, кроме клюквы-брусники, поскольку давление и моча в норме. Говорит, терпеть, пройдет с родами. Плюс дома были очередные проблемы и скандалы, рыдала два дня почти без перерывов. Сегодня просто еле встала. Голова болит, глаза не открываются. И как ни странно, на этом фоне каменеть меньше матка стала. Аня, спасибо! И за инфу про холтер спасибо! У нас похоже как в глубокой деревне, все сказали отключать)))) а я почитала, что не влияет ничего. И ты подтвердила)) Жаль, что домашние проблемы на тебя опять навалились.сейчас бы не нервничать. Желаю, чтоб побыстрее все разрешилось у тебя и все спокойно стало бы, и всем хорошо. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 natasha-ryas, это точно, как в глухой деревне, не обращай внимания на эти их советы. )) А покой мне, похоже, только сниться будет теперь с моим строптивым семейством. Надеюсь, рев мой на девочке не отразится, но чувствую себя омерзительно. Голова и так древянная из-за отеков и простуды. Вчера еще гору детского перегладила, несмотря на самочувствие сегодня остатки предстоят. Ужас, как мучительно было вкладыш для плетеной корзины гладить, там сплошные оборочки и рюшечки. Но ничего, справилась. ) Вроде почти все уже перестирала. А сумки в РД никак не соберу. Надо взять себя в руки и уже сложить все. И на фигурное катание сегодня не поехала. (( Сижу дома третий день безвылазно без прогулок даже. (( 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Nyuta_K, Ань,ну какая ты молодец!все постирала и погладила!!!а я никак не собирусь погладить,тоже почти все настирала. Мне,почему-то, сегодня очень хреново...еда плохо лезла,а после обеда как начало рвать,думала помру... и до сих пор тошнит...хотя с моими ели одно и то же... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) evoshka, это я на нерве, чтоб не рыдать. Вот сегодня подумала, мне так хреново физически, не передать, а если рожать сейчас, у меня голова болит, ноги ватные, состояние аховое... Надо в себя приходить... А давление как? Рвота от него не может быть? И вообще, что ела? Изменено 5 ноября 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 evoshka, а может это побочка от антибиотика? Посмотри в инструкции. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Кстати, да, Лияночка дело говорит, столько лекарств могли дать побочку... Ссылка на это сообщение
evoshka 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Анют,я сегодня об этом же думала.Ты права,надо как-то в себя приходить...давление нормальное, ела картошку с мясом,как и все мои.вот думаю,может это быть из-за а/б? О,как мы с вами одновременно подумали В инструкции есть такая побочка,просто раньше такого от него не было Ссылка на это сообщение
Valentines 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ева, бедная. Может это все признаки твоего гестоза??? 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Евочка, может правда антибиотики не подошли? Что то мы все расклеились.... А у меня эта папилломка, про которую писала, оторвалась сейчас... она стала засыхать и чернеть, я с душа вышла, а её нет, только маленькая капелька крови была, вытерла и все 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 evoshka, ну так раньше было раньше... А сейчас беременная да на последних сроках. Какая угодно реакция может быть. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ох,сейчас опять рвало...наверно,нафиг эти а/б!буду как-нибудь без них лечиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения