Nyuta_K 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 evoshka, сколько дней принимаешь? Меньше трех если, то бросать нельзя. Ссылка на это сообщение
evoshka 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Nyuta_K, сегодня первый день...ох,еще два дня я не выдержу... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) evoshka, звони врачу, Ев, не нравится мне это. Сколько раз уже рвота была? Изменено 5 ноября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Nyuta_K, поддерживаю. Лучше позвонить врачу. Ссылка на это сообщение
evoshka 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Два раза рвало...пойду лягу спать,посмотрим что завтра будет. Спасибо,мои дорогие девочки,за поддержку!!!что бы я без вас делала! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 evoshka, если хуже станет, не геройствуй, дорогая! Ссылка на это сообщение
Лияночка 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Люличка1, у меня эти папиломки вокруг груди периодически сдтираются правда без крови. Вообще про родинки знаю что ни в коем соучае нельзя жто место йодом мазать. А так не страшно вроде. Я таки закащала комьезик))) решила как и ты с опушкой чтоб теплее было. Теперь буду ждать доставку)) Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Люличка1, у меня эти папиломки вокруг груди периодически сдтираются правда без крови. Вообще про родинки знаю что ни в коем соучае нельзя жто место йодом мазать. А так не страшно вроде. Я таки закащала комьезик))) решила как и ты с опушкой чтоб теплее было. Теперь буду ждать доставку)) Спасибо! я почитала, пишут, при отпадании они чернеют как раз и отпадают. Ни чем не мазала! ) А какой заказала?))) рисунок, цвет))) Пузиков, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Ева, как ты? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 с недельками очередными) Ева,как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Лияночка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 С воскресными недельками)) А у меня вечно что-то не так. Пришла моча в ней белок, глюкоза и следы кетоновых тел. Белок есть но входит в референсные значения. Прочитаоа в инете и так и не поняла допустимо ли это при ьеременности. По поводу глюкозы мне же ее в капельницах капали и я всю нелелю тортики с ьананами ела - так мне их хотелось. В обшем вчера очень расстроилась, сегодня побежала пересдавать в дпугой лабе. Как думаете, это серьезно? К врачу только во вторник(( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, привет! Воскресных неделек к с недельками. Ева, как ты? Лияночка, сколько глюкозы там? С тортиками ты погорячилась, конечно... Не думаю, что что-то серьезное там, тем более, что белок в пределах референсных значений. Но что пересдала, правильно. И к врачу уже скоро. Ничего страшного за эти пару дней не произойдет, соблюдай диету. Девочки, а мне совсем плохо сегодня. Очередной привес в 600 г и адская голованя боль слева. Давление в норме. Боль с ночи началась, думаю, шея моя дает ее, раньше такое бывало, а миорелаксанты сейчас нельзя. Не знаю, что делать, просто до тошноты и темноты в глазах. Думаю, сейчас поем и парацетмаол выпью, нет больше сил никаких... 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Nyuta_K, глюкоза 1.8 принорме до 0.8. Не знаю, много ли это Ты сама держись. Модет врачу напишешь, спросишь что делать Евочка, отпишись нам, мы очень волнуемся Люличка1, я взяла молочный с горохом и бантиком как у кота Ьеопольда). Без отстегивающейся подкладки. Но с опушкой))) а ты на каком а результате остановилась? Ссылка на это сообщение
Valentines 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Аня, да что ж такое... Может к врачу обратиться...? А у меня очень болят ноги, я прямо ели хожу... Вес пока держу ... но для этого на ночь не ем. для Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Valentines, у меня вес точно от отеков, ем немного, а прибывает и прибывает. У нас погода еще меняется. голова, думаю, и на это все реагирует. Заставила себя поесть, пока чуть легче стало. Без таблетки сижу. Жду мужа из Икеи, чтоб массаж сделал... Как там Ева наша, со вчерашнего вечера не была на сайте... Ссылка на это сообщение
Лияночка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, нам же совснм чуть-чуть осталось. Ну как уговорить свой организм подождатьи не разболеваться? Стараемся держаться и надеемся что все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Вот и я наелась селедки под шубой.были гости и ночь не спала, болели ноги и пальцы рук жутко...сейчас полегче.и на торты скидка у нас.уже второй едим.на весы вставать боюсь.деть спокойный стал.на улице снег и легкий мороз. Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Ева, ну как ты там? Легче стало? Nyuta_K, Аня, а врачу позвонить? Что ж ты будешь мучится с головной болью то... может таблеточку выпить? Лияночка, ты с тортиками прекращай давай. Я заказала голубой с пингвином и с мехом, подкладка, написано, отстёгивается Мы с ктг, все хорошо, слава Богу!!! Тут вроде раз в 3-4 дня его делают проверяют малышей и состояние Изменено 6 ноября 2016 пользователем Люличка1 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки,дорогие,я тут. Больше,слава Богу,не рвало,но дикая слабость,лежу и нифига не делаю. Спасибо за ваши переживания!!!; Анют, может хоть полтаблетки парацетамола?головную боль терпеть же нельзя,сама знаешь. Девочки,милые,давайте не болейте!!! А пузиков вск с недельками! Юль,с хорошим ктг!а завтра врач придет и скажет,что анализы все в норме и отпустят тебя домой! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Люличка1, Юль, а толку от врача? Из обезболивающих только парацетамол и можно. Его приму, если невмоготу станет, пока чуть отпустило. Давление мониторю весь день, примерно 125 на 75, это не то, что надо сбивать. Мочу во вторник сдавала - все ок. Клюкву ем и пью, почечный чай, который ни хрена не помогает, тоже пью. Горло-нос лечу... К врачу в среду. Кажется, просто наступило время под названием "терпеть". 3-5 недель еще потерпеть. Девочки,дорогие,я тут. Больше,слава Богу,не рвало,но дикая слабость,лежу и нифига не делаю. Спасибо за ваши переживания!!!; Анют, может хоть полтаблетки парацетамола?головную боль терпеть же нельзя,сама знаешь. Ну, слава Богу! Вот и лежи. )) У меня парацетамол под рукой прям лежит, как только пойму, что пора, приму. Сейчас муж уже на пороге: накупил для квартиры всего - обувницу, тумбочки, плафон. Занесет все, попрошу воротниковую зону промять. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Евочка, лежи и ни чего не делай, отдыхай набирайся сил!!! Спасибо, надеюсь я конечно на хорошие анализы, но вот сейчас собираю суточную мочу на белок и уже не нравится что есть какой то осадок... ну я то не врач)))) может все и норм будет!!! Давление утром 110/80, отеков нет, ттт!!! Теперь надо ждать что там с белком Аня, выпей таблетку, если массаж не поможет и поспи, лучше может станет! Ещё погода меняется скорее всего из за этого! Да, я сыночка прошу посидеть 2 недели точно, а там уже посмотрим как дело пойдёт, захочет посидеть подольше, пускай сидит! Ссылка на это сообщение
Valentines 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Инна, ты завязывай с селедкой на ночь. Смотри как девочки мучаются с отеками, не дай Бог... А отдых похоже всем нужен, нужно набраться сил потом не до сна будет)))) Изменено 6 ноября 2016 пользователем Valentines 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Сейчас голова почти не болит, но кружится, как у пьяной. Сейчас муж покормит и выгуляет меня. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, всем привет) отпраздновала день рождение вчера и сегодня тоже вся в отеках встала((( особенно лодыжки как у йети ((( капец(((( Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Maya_Mi, Катя, свой др?))) Видимо уже срок такой тяжело организму и почки не справляются... Девчоночки, следите за собой и берегите себя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения