Перейти к публикации

Полезные сообщения

Maya_Mi, Катюша,с прошедшим днем рождения! Счастья,любви,удачи и огромного здоровья!!!

Аня,ты права,пришло время терпеть!девочки,всем больших сил на оставшимся периоде!мы все так долго к этому шли!!!

Девочки,спасибо!я поела и поспала часик-стало полегче!

• Нравится 3

Люличка1, ага, но он у меня был 2 числа)) а отмечали на даче с родственниками и шашлычками, ещё жарко так спать было(( вот видимо и результат, уже фитолизин напилась, морс сварила, бруснивер выпила, лежу с поднятыми ногами(( я тоже думаю срок такой наступает, что нагрузка на организм пошла большая(((

Maya_Mi, Катюша,с прошедшим днем рождения! Счастья,любви,удачи и огромного здоровья!!!

Аня,ты права,пришло время терпеть!девочки,всем больших сил на оставшимся периоде!мы все так долго к этому шли!!!

Девочки,спасибо!я поела и поспала часик-стало полегче!

спасибочки))))

Maya_Mi, Катя, бедная, с прошедшим тебя, дорогая! Пусть главный твой подарочек не преподносит неприятных сюрпризов и появится в срок.

evoshka, ну и хорошо, что полегче, пусть больше не накрывает. :)

• Нравится 1

Maya_Mi, Катя, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбудутся в положенный им срок!!!

Девочки, терпим-терпим!!!! Нам уже немножечко осталось дорастить наших малышей. Вылезают всякие бяки, которые с родами пройдут. А у меня страх начался, как я с симфизитом буду рожать. Завтра с врачом поговорю, может, кс лучше

Maya_Mi

с Днем Рождения

И у меня страх родов начался...вдруг шейка не раскроется или додго все идти будет...вдругна ребенке отразится...но пока гоню страхи прочь

Катюша, с днюшкой!!! Пусть сбываются мечты!!!! Здоровья крепкого!!!

Maya_Mi

с Днем Рождения

И у меня страх родов начался...вдруг шейка не раскроется или додго все идти будет...вдругна ребенке отразится...но пока гоню страхи прочь

все будет хорошо))), все откроется))

//Пельмешечка//, привет, я вот тоже со своим симфизитом боюсь, но так хочется самой рожать. Во вторник иду к ортопеду, он вынесет мне приговор..и сразу после него иду в роддом к врачу с кем рожать буду, посмотрим что мне скажут.

Ева, голова была полегче, погуляли с мужем, в магазин сходили, пришла, опять начинает болеть... Но пока не сильно.

Nyuta_K, держись!пусть скорее проходит

Ой, девочки, пришел мой повторный анализ мочи. Все отрицательно. Уф, ну и перенервничала же я с ним. Единственное, я перед сдачей еще где-то за пол часа вставала в туалет- на часы не посмотрела и , пардон, сходила. То есть это не совсем первая моча, а вторая. Но это же неважно?

Я еще для перестраховки сдала кровь на глюкозу. Все в пределах нормы. Надеюсь, теперь все будет хорошо

• Нравится 2

Nyuta_K, спасибо))) я сегодня не то что на тортики, с перепугу на бананы смотреть не могла)) и черный хлеб который обычно терпеть не могу ела за милую душу. Вот что впечатлительность моя творит )

• Нравится 1

//Пельмешечка//, я тоже читала и рыдала потом, но врач в роддоме сказала что только ортопед может решить кс или ер.. не знаю как у вас. Но риска да, страшные. Все зависит от расстояния между костями, у тебя сколько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...