Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, видимо это от степени зависит

KykyryzinKa, я не знаю, сколько у меня, мне там узи не делали. Сегодня с врачом поговорю. А у тебя сколько?

Анютик, с неделькой!!

Девочки, дорогие мои, спасибо всем! Сегодня намного лучше, голова не болит, хоть и тяжеловатая немного, и простудные явления значительно меньше. Только вот отеки не радуют, всю ночь в туалет бегала, думала, утром отвес будет, ничего подобного: привес 400 граммов. За месяц, девочки, ПЯТЬ кило!!! Общая прибавка 11200 уже. При этом только за последнюю неделю 2400. Думаю, завтра сдать мочу на всякий случай, чтоб к приему в среду знать, что там...

И малышка волнует, еще ни разу сегодня ее не слышала...

Nyuta_K

С неделькой тебя!!! На счет малышки не волнуйся, у меня тож сегодня тихорятся, давление на улице меняется, на ни тоже действует, дрыхнут наши детки да и тесновато им уже. Не переживай в течении дня даст о себе знать ;)

А я завтра еду в роддом, знакомится со свои врачом....волнительно как то.. :confusion:

Maya_Mi, так, Кать, вода и беспокоит, это же отеки скрытые. Тяжело с ними, ну и за организм опасаюсь. :)))

Sveta555- A, да, уже немножко повошкалась и поикала моя малышка, а так действительно похоже, что дрыхнет. Вечером активная была, прямо ползала внутри, только успевала за буграми на животе следить. :))))

• Нравится 1

А я за выходные наелась кучу вредностей и смешно, но прошла жуткая изжога.а ночью в туалет убегалась, зато не так сильно отекла к утру.а вообще руки стали болеть.не только пальцы, а аж до локтей крутит и не уснуть.ноги ниже колен так долго болели и вдпуг прошли.вены что ли успоуоились. Вот одно проходит , а другое вылезает

Nyuta_K, ну вот мои отеки подспали, но с утра встаю бывает привес и в 1,5 кг, а потом к врачу на приём прихожу минус два, так что отеки такое дело, скорее всего не пройдут они уже до родов, матка в брюшной полости пережимает лимфо и венозный отток(( мне например только морсы помогают и фитолизин пью

Maya_Mi, вот у меня отвесов давно нет... Чтоб минус два о таком и не мечтаю. Думаю, да, теперь эт арадость до родов... Морсы пью клюквенные. И почечный чай. Как-то не помогает. Спрошу еще в среду, может, подключить что-то...

Nyuta_K, с нелелькой тебя)) пусть отеки проходят!

А я сегодня доползла до детских магазинов. Смотрела одеждочку. У нас размеры 50, 56 и 62 продаются. Других нет. Какой лучше малышу брать? Или набпать разных. Но тогда каких по скоьько примерно?

• Нравится 1

Лияночка, спасибо! 50 не бери, 56 и 62 примерно в равных количествах можно брать, но на 62 я брала даже чуть больше.

У меня уже все настирано-наглажено, вчера, несмотря на мигрень, даже часть сумок в РД собрала и в шкаф поставила. Потихоньку дело близится к финалу. Муж вчера купил обувницу, тумбочки прикроватные нам, плафон в нашу комнату. Сейчас пришел муж его мамы, повесил плафон, будет карниз вешать (я шторы, наконец, купила) и мебель собирать. Так, глядишь, потихоньку дом оброс подробностями. Я себе шиповник заварила и сижу в кухне работаю.

Юля, ты как там? Домой не отпускают?

• Нравится 2

Меня сегодня с дневного выписали.

Всю ночь гоняла в туалет,почти каждый час((( у врача спросила, та сказала, что такое возможно на таком сроке.Не знаю,что и думать...раньше 1-2 раза только вставала за ночь.

А ещё моя егоза взяла и перевернулась((( теперь головкой вверх лежит,в ребра упирается... Лежала правильно,взяла перевернулась(((( врач сказала,что может до 36 недель ещё перевернуться. А до этого другая говорила,что до 34 недели вертятся. Кому верить?

Одни переживания,аж голова разболелась. И погода ещё такая....

Изменено пользователем natasha-ryas

natasha-ryas, Наташ, я тут сериал смотрю документальный про роды (никому не рекомендую, потому что может и напугать:)), так вот там были случаи, когда ребенок за ДЕНЬ до родов перевернулся и лег правильно. Пока точно не переживай. Если маловодия нет, значит, ей хватает места для переворотов, я вот вообще сейчас не понимаю, как моя лежит... А в туалет действительно каждый час нормально бегать. Уже мочевой задавлен просто.

natasha-ryas, Наташ, я тут сериал смотрю документальный про роды (никому не рекомендую, потому что может и напугать:)), так вот там были случаи, когда ребенок за ДЕНЬ до родов перевернулся и лег правильно. Пока точно не переживай. Если маловодия нет, значит, ей хватает места для переворотов, я вот вообще сейчас не понимаю, как моя лежит... А в туалет действительно каждый час нормально бегать. Уже мочевой задавлен просто.

Спасибо,Анют,за поддержку! Стараюсь не переживать.) а про роды пока что-то не хочется смотреть))) с моей мнительносью только такие фильмы и смотреть ))))

• Нравится 1

natasha-ryas, вот потому и не рекомендую. А я уже серий 20 посмотрела, уревываюсь каждый раз, как малыш там рождается.

Златоглазка, днем я хожу часто, но помалу, и это бесит. Вот отеки и копятся.

evoshka, спасибо, Евочка, сегодня все не успевают мне сделать, долго с люстрой провозился. Еще и завтра придет...

Девочки, я с приема и я просто в шоке! как можно набрать 3700 за неделю?! отеков нет, давление в норме и моча хорошая, а на весах такая цифра? вот откуда? питаюсь как обычно, сладкого и мучного себе ничего лишнего не позволяю. Аж страшно становится......

brusnichka //, это скрытые отеки, Тань, жир так не нарастает. Та же фигня, что у меня...

Остальное-то в порядке все?

да, вообще все нормально, а как эти скрытые отеки проявляются, как понять что это именно они? у меня до сегодняшнего приема прибавка в весе за неделю в среднем была 700-800 гр, а тут бац и такое!

А и живот в объеме совсем не увеличился, как был 99 см, так и есть.

Изменено пользователем brusnichka //

brusnichka //, а никак, только по прибавке веса, они равномерно в тканях распределяются, вот и считай, 700 твоя прибавка, а 3000 воды по всему телу. :))) Выйдет с родами. На наших сроках нарушается межтканевый обмен. Хорошо, что все остальное хорошо!

А мое пузо уже 120, я уже даже не дирижабль, а не знаю, что. :))))

• Нравится 1

Девочки, спасибо за переживания, дорогие! Сегодня весь день сплю, из за погоды что ли...

Пришли сегодня результаты по крови все хорошо, только кальций ниже нормы, завтра муж привезёт. Белок в моче ещё есть, но пошёл на снижение был 0,3 а сейчас 0,06, но не понравилось врачу то, что в моче слизь, завтра пересдавать и завтра ещё будет готов анализ на суточный белок. А так на осмотре врач сказала отеков нет, матка хорошая, сердцебиение малыша хорошее, слава Богу!!!

Думаю, пока моча в норме не будет, то не выпустят меня...

У нас тут с соседнего города роддом закрыли и всех к нам везут, народу сегодня полно, все палаты битком... и кто родил не держат долго и девочке с нашей палате пузырь прокололи не стали ждать... в общем как то так, девочки..

Natasha-ryas, Наташа, не переживай, перевернётся малышка ещё, время есть;) а в туалет я тоже часто бегаю и до больницы и сейчас

Аня, с обустройством!!!;) это все здорово, дома уютно будет и хорошо!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...