Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, в нашем РД тоже сейчас аншлаг из-за закрытого РД в Щелково, тоже в патологии долго никог не держат.

А у нас в Дмитрове закрыли)

Завтра с врачем поговорю, может в конце недели выпустят меня на волю :))))

• Нравится 1

А у нас в Дмитрове закрыли)

Завтра с врачем поговорю, может в конце недели выпустят меня на волю :))))

может и к лучшему, тебя хоть пораньше домой отпустят!

Nyuta_K, Анют, так я понимаю никакая диета теперь не поможет в борьбе с этими отеками? соленое я итак не ем.

может и к лучшему, тебя хоть пораньше домой отпустят!

Ну да, но сама рваться не буду, хочу домой очень, но если что то будет не так с анализами, не дай Бог конечно, буду лежать. Нам ещё 2 недельки продержаться, а там уже спокойнее будет!

• Нравится 1

Видимо сегобня и правда что-то с погодой. Пришла домой и просто свалилась спать. И сейчас сил нет ничего делать. С дивана не могу подняться. Насчет размеров, спасибо, пончтно. Мне просто продавщица сказала что у нее внук небавно родился 52см. И 50 размер ему как раз, т к он до 56 идет. И вроде эта фирма barkito не маломерит совсем. Женщина очень приятная такая и советовала 50 тоже взять. А в интернете все везде 56 советуют- я в сомненьях.

Люличка1, ну тогда может и стоит еще полежать, не спеши домой. Дома конечно лучше но в больнице спокойней

Nyuta_K, я тоже днем часто и помалу хожу. Чуть ли ни каждый час по чуть-чуть. Но уже привыкла))

• Нравится 1

Лияночка, странное она тебе говорит: цифра размера, как раз и указывает на то, ДО какого роста он пригоден. То есть 56 - это до 56 см, потом до 62 и так далее. Не утонет твое дитя в 56-м. :))))

• Нравится 1

Девочки, а вы перед родами еще планируете делать УЗИ и во сколько недель?

У меня УЗИ было в 32 недели и все. Вот думаю, когда сделать, чтоб знать вес малыша, что там да и как

Изменено пользователем Люличка1

Девочки, спасибо!

А я заставила себя подняться и кажется зря. Голова теперь раскалывается аж до тошноты(( неужели это на погоду так?

Люличка1, я тоде узи в 32 недели делать буду. И потом думаю еще зотябы раз точно надо. У нас девочкам которые заранее в роддом приезжали делали ущи прям там при поступлении.

• Нравится 1

Люличка1, я еще не думала точно об этом. Но когда пойду на 3 скрининг спрошу у узистки, что она посоветует. Она очень грамотная виач и думаю подскажет правильно. Но то, что сделать еще раз надо, мне кажется это точно

Изменено пользователем Лияночка

Юля, а что с родами делать ты решила? где рожать? Вообще делают 32-34, потом 37 или после. Но мой док не хочет делать мне узи, говорит ктг нормальное, можно не делать... буду его штурмом брать в субботу, типа зрелость плаценты оценить и т.д.

А мне в среду на скрининг и ктг и я так поняла что больше назначать не будут.либо сама либо до родов терпеть

у меня еще 2 узи по договору не использовано.

Valentines, Валя, да вот пока ни чего не решила... я же хотела звонить врачу и договариваться о встрече, а попала в больницу. Когда выпишут незнаю, надеюсь до родов держать не будут... да и стала волноваться с такой погодой ехать куда то далеко... гололёд, ветер, снегопад все в кучу у нас.... но надо уже что то решать

Юлечка, Катюша, с недельками,дорогие!

Юль,а как они тебе без узи шм мониторят? У нас при поступлении в стационар сразу его делают. А так я пойду в четверг на прием,там врач назначит дату узи, обычно в 36 недель контрольное. Сдала я утром кровь на ттг,теперь до завтра ждать. Девочки,кто уже ходил к педиатору на дородовой патронаж? Чего там делают? В прошлый раз же не успела сходить, теперь как в первый раз)))

• Нравится 1

Ева, спасибо, дорогая!!!:)

А мне шейку не мониторят. При поступлении она на кресле посмотрела один раз и сказала коротковата, но все закрыто!

Я лежу уже в самом роддоме, на таких сроках у нас в городе в стационар в больницу не кладут.

УЗИ хочу сделать, когда выйду)))

Люличка1, у нас и при поступлении в роддом узи сразу делают) у всех по разному) как твой анализ суточной мочи?пришел?

Надо бы сходить в магазин,докупить всякую мелочовку в роддом,но на улице -23((( так не охота вылазить из дома...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...