Nyuta_K 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Люличка1, в нашем РД тоже сейчас аншлаг из-за закрытого РД в Щелково, тоже в патологии долго никог не держат. Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Люличка1, в нашем РД тоже сейчас аншлаг из-за закрытого РД в Щелково, тоже в патологии долго никог не держат. А у нас в Дмитрове закрыли) Завтра с врачем поговорю, может в конце недели выпустят меня на волю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А у нас в Дмитрове закрыли) Завтра с врачем поговорю, может в конце недели выпустят меня на волю ))) может и к лучшему, тебя хоть пораньше домой отпустят! Nyuta_K, Анют, так я понимаю никакая диета теперь не поможет в борьбе с этими отеками? соленое я итак не ем. Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 может и к лучшему, тебя хоть пораньше домой отпустят! Ну да, но сама рваться не буду, хочу домой очень, но если что то будет не так с анализами, не дай Бог конечно, буду лежать. Нам ещё 2 недельки продержаться, а там уже спокойнее будет! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 brusnichka //, типа того, но чтоб не усугублять, не есть сильно соленое, копченое, жареное, консервированное. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Люличка1, а они тебе что-то делают для улучшения анализов или мросто под наблюдением бержат? Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Люличка1, а они тебе что-то делают для улучшения анализов или мросто под наблюдением бержат? Таблетки пью, два раза в день давление проверяют. Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Видимо сегобня и правда что-то с погодой. Пришла домой и просто свалилась спать. И сейчас сил нет ничего делать. С дивана не могу подняться. Насчет размеров, спасибо, пончтно. Мне просто продавщица сказала что у нее внук небавно родился 52см. И 50 размер ему как раз, т к он до 56 идет. И вроде эта фирма barkito не маломерит совсем. Женщина очень приятная такая и советовала 50 тоже взять. А в интернете все везде 56 советуют- я в сомненьях. Люличка1, ну тогда может и стоит еще полежать, не спеши домой. Дома конечно лучше но в больнице спокойней Nyuta_K, я тоже днем часто и помалу хожу. Чуть ли ни каждый час по чуть-чуть. Но уже привыкла)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Лияночка, странное она тебе говорит: цифра размера, как раз и указывает на то, ДО какого роста он пригоден. То есть 56 - это до 56 см, потом до 62 и так далее. Не утонет твое дитя в 56-м. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Лияночка, мне тоже кажется, 50 размер пустая трата денег, через пару дней будут малы. Я сразу брала с 56 размера. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Девочки, а вы перед родами еще планируете делать УЗИ и во сколько недель? У меня УЗИ было в 32 недели и все. Вот думаю, когда сделать, чтоб знать вес малыша, что там да и как Изменено 7 ноября 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, спасибо! А я заставила себя подняться и кажется зря. Голова теперь раскалывается аж до тошноты(( неужели это на погоду так? Люличка1, я тоде узи в 32 недели делать буду. И потом думаю еще зотябы раз точно надо. У нас девочкам которые заранее в роддом приезжали делали ущи прям там при поступлении. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Лияночка, УЗИ мне тут не делали и не знаю будут ли...делали 2 раза ктг и все. Вот думаю, если выпишут в 37 недель, может сделать?! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Люличка1, я не знаю, в среду буду у врача, наверное, она сделает... 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Люличка1, я еще не думала точно об этом. Но когда пойду на 3 скрининг спрошу у узистки, что она посоветует. Она очень грамотная виач и думаю подскажет правильно. Но то, что сделать еще раз надо, мне кажется это точно Изменено 7 ноября 2016 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Valentines 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Юля, а что с родами делать ты решила? где рожать? Вообще делают 32-34, потом 37 или после. Но мой док не хочет делать мне узи, говорит ктг нормальное, можно не делать... буду его штурмом брать в субботу, типа зрелость плаценты оценить и т.д. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А мне в среду на скрининг и ктг и я так поняла что больше назначать не будут.либо сама либо до родов терпеть Ссылка на это сообщение
Valentines 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А мне в среду на скрининг и ктг и я так поняла что больше назначать не будут.либо сама либо до родов терпеть у меня еще 2 узи по договору не использовано. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Valentines, хорошо) у меня 3скрининга и 2межскрининга. Дождусь сначала среды...мне аж 1.5месяца не делали.волнуюсь Ссылка на это сообщение
Valentines 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Инна, у меня уши было в 21 или в 22 недели последний раз)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Valentines, ого...ты терпеливая...тогда как раз пора Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Valentines, Валя, да вот пока ни чего не решила... я же хотела звонить врачу и договариваться о встрече, а попала в больницу. Когда выпишут незнаю, надеюсь до родов держать не будут... да и стала волноваться с такой погодой ехать куда то далеко... гололёд, ветер, снегопад все в кучу у нас.... но надо уже что то решать Ссылка на это сообщение
evoshka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Юлечка, Катюша, с недельками,дорогие! Юль,а как они тебе без узи шм мониторят? У нас при поступлении в стационар сразу его делают. А так я пойду в четверг на прием,там врач назначит дату узи, обычно в 36 недель контрольное. Сдала я утром кровь на ттг,теперь до завтра ждать. Девочки,кто уже ходил к педиатору на дородовой патронаж? Чего там делают? В прошлый раз же не успела сходить, теперь как в первый раз))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ева, спасибо, дорогая!!! А мне шейку не мониторят. При поступлении она на кресле посмотрела один раз и сказала коротковата, но все закрыто! Я лежу уже в самом роддоме, на таких сроках у нас в городе в стационар в больницу не кладут. УЗИ хочу сделать, когда выйду))) Ссылка на это сообщение
evoshka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Люличка1, у нас и при поступлении в роддом узи сразу делают) у всех по разному) как твой анализ суточной мочи?пришел? Надо бы сходить в магазин,докупить всякую мелочовку в роддом,но на улице -23((( так не охота вылазить из дома... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения