Люличка1 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) //Пельмешечка//, удачи тебе завтра. Девочки перерыла интернет по поводу мазни, очень много случаев, когда мажет месяцами, а на узи не отслойки, не гематомы не находят... я в шоке.... что такое бывает. Вот и у меня по узи нет отслойки и гематомы, говорю врачу, ну а в чем причина тогда, в ответ: не знаю..... Вот и думай что это было... Изменено 23 мая 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Valentines 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Люличка1, вот это хуже всего когда незнает никто причины. Очень хочется чтобы больше такого не повторялось. Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Все хорошо у нас у всех будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Люличка1, спасибо!!! Можно на ты))) а так из несерьезного, пятна пигментные на лице, груди в венах все((( красавица короче Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Люличка1, спасибо!!! Можно на ты))) а так из несерьезного, пятна пигментные на лице, груди в венах все((( красавица короче У меня лицо в прищах, лоб в основном, они не то что бы видны, но на ощупь ппц просто противно, мне кажется у меня в подрастковом возраста такого не было)))) ещё заметила что пуз стал волосатый, пушок появился..... Читала, что после родов он проходит))) хочется чтоб уже пузик начал расти))) сейчас больше растёт верхняя часть, жирами организм видимо запасается )))))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Люличка1, да у меня тоже жирки растут, я ещё постоянно всякую гадость хочу-немогу, что раньше не ела Ссылка на это сообщение
Люличка1 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Люличка1, да у меня тоже жирки растут, я ещё постоянно всякую гадость хочу-немогу, что раньше не ела И я так же))) вчера мак дак ела)))) счастливая такая была!!! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Люличка1, я вообще вчера шаурму ела))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Люличка1, я вообще вчера шаурму ела))) Ахаха, ну вот как тут питаться правильно ))))))))) Ссылка на это сообщение
evoshka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Люличка1, Привет! блин, я так и не могу найти раздел подпись... совсем тупая стала... Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки всем доброго утра! Я лежу в больнице на сохранение, вчера положили. Вчера ездила на узи все таки мы докапалисьь с узисткой в чем причина моей мазни была она оооочень долго смотрела меня на узи и увидела все таки гематому. Заключение отслойка первого плодного яйца. В своем городе делала ниче не нашли сказали все хорошо. Но мазня просто так не бывает. Через неделю на повторное Узи посмотреть как заживает гематома. .. а так в остальном все нормально. Малыши одинаковые и по размеру и сердечки бьются)))) фотку мне на память дали)))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Люличка1, Привет! блин, я так и не могу найти раздел подпись... совсем тупая стала... Заходишь в свой профиль, в правом верхнем углу редактировать профиль, нажимаешь и слева находишь изменить подпись и вставляешь ссылку Девочки всем доброго утра! Я лежу в больнице на сохранение, вчера положили. Вчера ездила на узи все таки мы докапалисьь с узисткой в чем причина моей мазни была она оооочень долго смотрела меня на узи и увидела все таки гематому. Заключение отслойка первого плодного яйца. В своем городе делала ниче не нашли сказали все хорошо. Но мазня просто так не бывает. Через неделю на повторное Узи посмотреть как заживает гематома. .. а так в остальном все нормально. Малыши одинаковые и по размеру и сердечки бьются)))) фотку мне на память дали)))) Лежи сохраняйся, все хорошо будет главное теперь ты под наблюдением и дома все равно найдутся какие то дела, то кушать приготовить, то то то се, а в больнице уже лежишь и не дергаешься. Ссылка на это сообщение
Valentines 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Sveta555- A, лежи, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Спасибо девченки!!!! Лежу. Дома точно не дадут полежать.. Ссылка на это сообщение
Valentines 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, я с узи. Отслоек, гематом нет. Второй замер ((. Кровило из-за замершего скорее всего. С первым все Слава Богу хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 всем привет!!! я наконец-то увидела своего малышастика!!!!!! мы уже 2,85 см 7 Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, я с узи. Отслоек, гематом нет. Второй замер ((. Кровило из-за замершего скорее всего. С первым все Слава Богу хорошо. Жалко малыша очень((( держись! Но самое главное со вторым все хорошо!!! Пускай растёт здоровенький и лёгкой беременности всем привет!!! я наконец-то увидела своего малышастика!!!!!! мы уже 2,85 см С хорошим узи!!! Это такое счастье видеть своего малышастика)))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //Пельмешечка//, ура-ура! Как тебе твоя креветочка? ))) Valentines, слава Богу, что со вторым все хорошо. Пусть дальше так и будет! Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки подскажите пожалуйста у кого были головные боли, что можно принять? Терпеть уже не могу. Вчера спросила у врача она сказала терпи ниче нельзя. Все вредно. А терпетьболь не вредно??? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Nyuta_K, хорошая такая креветочка Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки подскажите пожалуйста у кого были головные боли, что можно принять? Терпеть уже не могу. Вчера спросила у врача она сказала терпи ниче нельзя. Все вредно. А терпетьболь не вредно??? У меня были пару раз головные боли, один раз аж до рвоты, лежала терпела, не помогал ни крепкой сладкий чай, ни чего... В очередной раз, когда заболела голова выпила 1/2 парацетамола, стало намного легче. Головную боль терпеть нельзя и сердечную тоже Ссылка на это сообщение
Valentines 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Люличка1, Жалко, но нас изначально говорили на него не расчитывать, он отставал очень. //Пельмешечка//, а мы 2.27см )). Поздравляю с хорошим узи! Nyuta_K, спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Пельмешечка// 24 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2016 вот мы 13 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Sveta555- A, я терпела. Но можно парацетамол. //Пельмешечка//, ты ж моя ласточка! ))) У тебя теперь скрининг впереди? Ссылка на это сообщение
Люличка1 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //Пельмешечка//, какой хороший карапуз!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения