Люличка1 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Люличка1, у нас и при поступлении в роддом узи сразу делают) у всех по разному) как твой анализ суточной мочи?пришел? Надо бы сходить в магазин,докупить всякую мелочовку в роддом,но на улице -23((( так не охота вылазить из дома... Анализа пока нет... отход врача в 10 часов будет спрошу! Я поступила с белком может поэтому не делали УЗИ, фиг знает... наш этот роддом, блин...но ктг сделали сразу! Ого, -23!!!! У нас +1 и снег прям крупный идёт, красиво так Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Люличка1, с недельками! Да, погода у нас сейчас пипец, и дальше вообще непонятно, что и как... У нас снега нет, лило сутки, я даже на улицу не выходила, у меня все домой насквозь мокрые сверху и снизу пришли вчера. Я и сегодня не рискую, лужи еще по колено, плюс дикий ветер. Завтра к врачу ехать, вот силы берегу. )) Сдала мочу в "Инвитро" сегодня на всякий случай. Вечером вчера впервые ноги были как у слона. Держала их ночью на подушках. Утром отвес был в 400 граммов, я так обрадовалась. Но все равно ощущения, что вся как шарик... Надела сразу с утра компрессионные гольфы, обычно я их на улицу только, но тут уже приходится и дома. evoshka, а я вообще впервые про дородовый патронаж слышу. )) Катя, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Люличка1, Юль с неделькой, дорогая!! Уже 36))). Может ты тут пока лежишь кого-то присмотришь, и договоришься как раз. С погодой стремно конечно далеко ехать. Да и с малышом потом долго в дороге не хочется быть.. Maya_Mi, с неделькой!!! Надо бы сходить в магазин,докупить всякую мелочовку в роддом,но на улице -23((( так не охота вылазить из дома...Ого))) Жесть))) У нас +10, и то я ною когда ветер))). Я не ходила никуда перед родами, нет у нас такого Изменено 8 ноября 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Нет дородового? Это опять у нас чего-то придумали?хотя,я помню,с дочей меня хотели отправить,но я не успела)ладно,схожу в пятницу,потом вам расскажу!)))а сегодня решила нос из дома не высовывать))) Изменено 8 ноября 2016 пользователем evoshka Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 evoshka, Ев, может и есть, но я ж в ЖК не стою на учете. ))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 мне тоже пока о дородовом патронаже ничего не говорили, даже и не знаю есть он или нет. Я в пятницу собралась в жк на курсы будущих мам, лекцию будет неонатолог читать целый час, надеюсь полезной окажется, а так весь месяц ходить два раза в неделю. Ой, забыла рассказать, вчера моя гиня вышла из отпуска, так вот спрашивала как хочу рожать, сама или кесарево. Я ей сказала, что настроена сама, так вот она говорит, как настроишься так и будет, но сразу предупредила, если что в роддоме чуть пойдет не так, сразу прокесарят, так как рисковать не будут, раз ребеночек экошный. ТТТ надеюсь все обойдется и сама справлюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 С недельками, девочки а у нас -6 и жуткий снегопад...седня что то никуда не хочу и дома холодина Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 evoshka, это в частной что ли тебя направили? )))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девчат, спасибо большое!!! Пришёл анализ суточной мочи-плохой... норма 0,3 а у меня 0,8.... сказали, буду лежать пока анализы в норме не будут. Давление в норме, отеков нет, слава Богу! Выпросила на завтра УЗИ, надеюсь сделают!!! Валюш, у нас в этом роддоме есть знакомая акушерка, она с нашего посёлка и свекровь ее знает. Говорят, тоже хорошо принимает роды. Уже начали задумываться чтоб с ней поговорить, если что! Аня, у нас вчера тоже лило как из ведра... а сегодня утром шёл снег, сейчас не идёт и какая то противная погода... Ева, у нас такого нет... Ссылка на это сообщение
evoshka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Аня, ага,в этот раз из платной,в прошлый раз из жк. Юля,а как лечить будут? brusnichka //, все будет хорошо!давай настраивайся на это!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Люличка1, вот, может, и стоит поговорить с акушеркой, ага. А то неизвестно, сколько тебя там продержат.... evoshka, как у вас все интересно. Я сейчас вспоминаю, мне кажется, много лет назад что-то такое было. Но сейчас бы я не пошла уже. Мне и курсов хватило, и собственных знаний. Ну и интернет не отрубили еще. Ссылка на это сообщение
evoshka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nyuta_K, ага,интересно)))еще и отметку надо проставить в обменку)))ладно,у этого врача уже больше 10 лет наблюдаемся,схожу-пообщаемся))) Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет! У нас тоже погода ад адский(( ледяной дождь был, я еле машину очистила! На дорогах каша, сыро, вобщем брррр. Сегодня ходила к ортопеду. Он настаивает на КС, говорит а то потом под себя 3 месяца ходить буду. С этими мыслями поехала к врачу в роддом. Она говорит сама сможешь родить, но если хочешь прокесарим. Я конечно рада что есть шансы ЕР, но муж боится, говорит не рисковать. Посмотрела она меня, шейка готова, пропускает палец, сынок тоже готов, голову прижал и опускается в таз. Дали мне время до 18 ноября подумать и выбрать как рожать..будем думать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 KykyryzinKa, привет, а срок у тебя какой, напомни? Ссылка на это сообщение
evoshka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 KykyryzinKa, ой,это конечно,решать тебе,но надо все хорошенечко взвесить все риски! А какой у тебя срок уже?линеечки-то нет,я забыла) Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Срок 36 недель, но по УЗИ ребеночек опережает на 2-3 недели. Но врач в роддоме сказала что это не имеет значения, значит считаем 36 нелель) Решение будет сложным. . Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ева, лечение осталось тем же. Канефрон, хофитол и плюс сказала морс чтоб клюквенный привези. В общем анализе мочи белок почти ушёл, а вот суточный больше нормы. Я думаю плохо собрала, попало с влагаллща что то... если скажут пересдать, то перед каждым сбором буду ходить подмываться 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 KykyryzinKa, то есть десять дней тебе на размышление дали... Да, надо все взвешивать... Тем более, у врачей разные мнения... Может, еще к одному сходить? Люличка1, и тампоны ставь, перед сдачей, я раньше никогда не делала так, а теперь напуганная стала, ставлю. 1 Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Люличка1, я честно никогда не ставлю тампон перед сдачей анализа,да и баночку никогда кипятком не обдавала..только от вас такие способы узнала))) Nyuta_K, я думаю что рискну сама родить, я ей очень доверяю. Первые роды с этим врачом очень хорошо прошли) думаю 18го и рожу) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 KykyryzinKa, вот и я не ставила и не ополаскивала ничего. )) До первого анализа, в котором вылезло все, что только можно. )))) Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Хотя врач в жк тоже на кс настаивает. Но ведь врачи в роддоме имеют болший опыт чем гинекологи в жк 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девчат, или тампон, потому что думаю, не должно быть такого белка, раз в общем его меньше стало. Завтра придут анализы общей мочи, сегодня пересдавала, посмотрим что там будет на этот раз Ссылка на это сообщение
evoshka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Люличка1, а это все нельзя дома принимать?какой смысл лежать в роддоме просто так? Давление-то уже нормальное ведь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения