Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, у нас и при поступлении в роддом узи сразу делают) у всех по разному) как твой анализ суточной мочи?пришел?

Надо бы сходить в магазин,докупить всякую мелочовку в роддом,но на улице -23((( так не охота вылазить из дома...

Анализа пока нет... отход врача в 10 часов будет спрошу!

Я поступила с белком может поэтому не делали УЗИ, фиг знает... наш этот роддом, блин...но ктг сделали сразу!

Ого, -23!!!! У нас +1 и снег прям крупный идёт, красиво так:)

Люличка1, с недельками! Да, погода у нас сейчас пипец, и дальше вообще непонятно, что и как... У нас снега нет, лило сутки, я даже на улицу не выходила, у меня все домой насквозь мокрые сверху и снизу пришли вчера. Я и сегодня не рискую, лужи еще по колено, плюс дикий ветер. Завтра к врачу ехать, вот силы берегу. :)))

Сдала мочу в "Инвитро" сегодня на всякий случай. Вечером вчера впервые ноги были как у слона. Держала их ночью на подушках. Утром отвес был в 400 граммов, я так обрадовалась. Но все равно ощущения, что вся как шарик... Надела сразу с утра компрессионные гольфы, обычно я их на улицу только, но тут уже приходится и дома.

evoshka, а я вообще впервые про дородовый патронаж слышу. :)))

Катя, с недельками!

• Нравится 1

Люличка1, Юль с неделькой, дорогая!! Уже 36))). Может ты тут пока лежишь кого-то присмотришь, и договоришься как раз. С погодой стремно конечно далеко ехать. Да и с малышом потом долго в дороге не хочется быть..

Maya_Mi, с неделькой!!!

Надо бы сходить в магазин,докупить всякую мелочовку в роддом,но на улице -23((( так не охота вылазить из дома...

Ого))) Жесть))) У нас +10, и то я ною когда ветер))). Я не ходила никуда перед родами, нет у нас такого Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Нет дородового? Это опять у нас чего-то придумали?хотя,я помню,с дочей меня хотели отправить,но я не успела)ладно,схожу в пятницу,потом вам расскажу!)))а сегодня решила нос из дома не высовывать)))

Изменено пользователем evoshka

мне тоже пока о дородовом патронаже ничего не говорили, даже и не знаю есть он или нет. Я в пятницу собралась в жк на курсы будущих мам, лекцию будет неонатолог читать целый час, надеюсь полезной окажется, а так весь месяц ходить два раза в неделю.

Ой, забыла рассказать, вчера моя гиня вышла из отпуска, так вот спрашивала как хочу рожать, сама или кесарево. Я ей сказала, что настроена сама, так вот она говорит, как настроишься так и будет, но сразу предупредила, если что в роддоме чуть пойдет не так, сразу прокесарят, так как рисковать не будут, раз ребеночек экошный. ТТТ надеюсь все обойдется и сама справлюсь.

• Нравится 1

Девчат, спасибо большое!!!:)

Пришёл анализ суточной мочи-плохой... норма 0,3 а у меня 0,8.... сказали, буду лежать пока анализы в норме не будут. Давление в норме, отеков нет, слава Богу! Выпросила на завтра УЗИ, надеюсь сделают!!!

Валюш, у нас в этом роддоме есть знакомая акушерка, она с нашего посёлка и свекровь ее знает. Говорят, тоже хорошо принимает роды. Уже начали задумываться чтоб с ней поговорить, если что!

Аня, у нас вчера тоже лило как из ведра... а сегодня утром шёл снег, сейчас не идёт и какая то противная погода...

Ева, у нас такого нет...

Аня, ага,в этот раз из платной,в прошлый раз из жк.

Юля,а как лечить будут?

brusnichka //, все будет хорошо!давай настраивайся на это!!!)))

• Нравится 1

Люличка1, вот, может, и стоит поговорить с акушеркой, ага. :) А то неизвестно, сколько тебя там продержат....

evoshka, как у вас все интересно. Я сейчас вспоминаю, мне кажется, много лет назад что-то такое было. Но сейчас бы я не пошла уже. Мне и курсов хватило, и собственных знаний. Ну и интернет не отрубили еще. ;)

Nyuta_K, ага,интересно)))еще и отметку надо проставить в обменку)))ладно,у этого врача уже больше 10 лет наблюдаемся,схожу-пообщаемся)))

Всем привет! У нас тоже погода ад адский(( ледяной дождь был, я еле машину очистила! На дорогах каша, сыро, вобщем брррр.

Сегодня ходила к ортопеду. Он настаивает на КС, говорит а то потом под себя 3 месяца ходить буду. С этими мыслями поехала к врачу в роддом. Она говорит сама сможешь родить, но если хочешь прокесарим.

Я конечно рада что есть шансы ЕР, но муж боится, говорит не рисковать.

Посмотрела она меня, шейка готова, пропускает палец, сынок тоже готов, голову прижал и опускается в таз.

Дали мне время до 18 ноября подумать и выбрать как рожать..будем думать

KykyryzinKa, ой,это конечно,решать тебе,но надо все хорошенечко взвесить все риски! А какой у тебя срок уже?линеечки-то нет,я забыла)

Срок 36 недель, но по УЗИ ребеночек опережает на 2-3 недели. Но врач в роддоме сказала что это не имеет значения, значит считаем 36 нелель)

Решение будет сложным. .

Ева, лечение осталось тем же. Канефрон, хофитол и плюс сказала морс чтоб клюквенный привези. В общем анализе мочи белок почти ушёл, а вот суточный больше нормы. Я думаю плохо собрала, попало с влагаллща что то... если скажут пересдать, то перед каждым сбором буду ходить подмываться

• Нравится 1

KykyryzinKa, то есть десять дней тебе на размышление дали... Да, надо все взвешивать... Тем более, у врачей разные мнения... Может, еще к одному сходить?

Люличка1, и тампоны ставь, перед сдачей, я раньше никогда не делала так, а теперь напуганная стала, ставлю.

• Нравится 1

Люличка1,  я честно никогда не ставлю тампон перед сдачей анализа,да и баночку никогда кипятком не обдавала..только от вас такие способы узнала)))

Nyuta_K,  я думаю что рискну сама родить, я ей очень доверяю. Первые роды с этим врачом очень хорошо прошли) думаю 18го и рожу)

• Нравится 1

KykyryzinKa, вот и я не ставила и не ополаскивала ничего. :))) До первого анализа, в котором вылезло все, что только можно. :)))))

Девчат, или тампон, потому что думаю, не должно быть такого белка, раз в общем его меньше стало. Завтра придут анализы общей мочи, сегодня пересдавала, посмотрим что там будет на этот раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...