Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, Юль, лучше подмыться с утра и ватным диском или кусочком ваты просто вход во в?@#$%& прикрыть)) а вообще белок есть белок, он с влаг не попадёт, так что лежи наблюдайся, срок то большой уже

• Нравится 1

Евочка, уходить только под расписку. Я и хочу, но стремно, если честно. Не знаю как быть. Пока полежу, срок уже большой, они тоже наблюдают как и что. Давление в норме, но я два раза пью лекарства от него, вчера спросила сколько ещё пить, сказали, раз давление скачет, то до конца беременности.

Maya_Mi, утром, перед сдачей мочи, обязательно принимаю душ. Лежу, дёргаться ни куда не буду пока

Люличка1,  ну тогда лежи и не дергайся!))) А там решишь что и как!

Эх, тяжело принимать решение... очень надеюсь, что позже анализы будут лучше! А то как то неожиданно белок этот появился и все испортил

Люличка1, обязательно будут хорошими анализы!а может в этом роддоме и рожать?близко к дому и врачи тебя уже знают!

Уже склоняюсь к этому. Ближе к делу будем решать как поступить. Мне просто сказали ещё, что в другой роддом могут и не принять с плохими анализами, да и пока нет смысла договариваться, потому что неизвестно когда выпишут... а в тот роддом, где хочу рожать, не кладут в стационар, только со схватками принимают

Девочки всем привет. Приехали с роддома, ездила знакомится со своим врачом. Познакомились. :) Посмотрела все мои бумажки и меня. 19 декабря утром ложится в роддом а 22 ПКС. Если все пройдет хорошо 29-30 сказала что выпишет, так что на новый год дома будем. Я думала меня раньше положат числа 3 декабря и буду там под наблюдение до 9 , как раз по моим подсчетам было бы 36 недель, а неееет сказала в 37 будем рожать, пусть щеки наедают, все ровно не самой рожать. Вот такие дела. Мне кажется таааааак долго еще.....

• Нравится 2

Sveta555- A, Света,привет!хорошие новости! И правильно,пусть наедают щечки!!!как тебе врач? Понравился?

Изменено пользователем evoshka
  • Нравится 1

Ой, девочки, мне кажется время несётся куда-то, вроде ещё вчера мы все на первый. Скрининг собирались и вот уже все к родам готовимся! А я так к пузику привыкла.....

• Нравится 1

Ева, Юлечка врач у меня тетка суперррр!!! Я прям очень довольна. Настраивает только на позитив.... очень приятная в общении, не мямлит говорит четко и по делу и главное все понятно, даже вопросов не возникло никаких. Я хотела про сумму спросить, так я даже не успела она сама сказала :D

• Нравится 3

Sveta555- A, как здорово, когда врач вызывает такое доверие и такие эмоции! :))) Пусть малышня отращивает места для поцелуев, а время быстро пролетит. :)

brusnichka //, ага, я тоже уже слабо помню, как это - жизнь без пуза. :))))

• Нравится 2

Sveta555- A, а зачем ложиться за 3 дня? У меня если ПКС то тоже на 22.12.Я думала за день анализы сдам, а на следующий приеду сразу на операцию. А на счет щечек, то очень правильно, пусть наедают))

brusnichka //,

А мне кажется для меня долго тянется, может я такая большая......и как представлю до 19 декабря еще ходить, аж волосы везде дыбом встают))))))) я буду просто необъятная, с начало из за угла будет пузик мой выходить, а потом через некоторое время яяяя..))))))))))

Sveta555-A, Светик, так это ж замечательно!!! Хорошо, когда врач хорошая и ты в ней уверенна!!!:) все будет хорошо!!!;)

Brusnichka//, и не говори , Тань, время летит! Я тоже привыкла к пузику, хоть и тяжело уже, а сынок еще больнее стал толкаться, сегодня прям под рёбра залазил и в мочевой бил, неприятно так)))

• Нравится 2

Sveta555- A, а зачем ложиться за 3 дня? У меня если ПКС то тоже на 22.12.Я думала за день анализы сдам, а на следующий приеду сразу на операцию. А на счет щечек, то очень правильно, пусть наедают))

Она сказала чтоб все анализы сдать, узи сделать и к операции меня подготовить.. не знаю уж как меня готовить будут, но сказала что уже никаких домов, останусь у них до операции

Sveta555- A, хорошо что определенность с родами появилась) и новый год уже домв встречать

А я вот даже не узнавала еще про ер или кс. Но к кс должны де быть показания. Если нет особенностей, то наверное ер будут?

Я сегодня пошла на курсы при жк. Мне очень понравилось))) их ведет врач приятная, которая как-то спокойствие внушает. Жаль, что всего раз в неделю

Люличка1, о, моя тоже сегодня так мне в правое подреберье выставила одно из мест для поцелуев, что я аж чуть не задохнулась, а потом удар в мочевой.

• Нравится 1

Ева, Юлечка врач у меня тетка суперррр!!! Я прям очень довольна. Настраивает только на позитив.... очень приятная в общении, не мямлит говорит четко и по делу и главное все понятно, даже вопросов не возникло никаких. Я хотела про сумму спросить, так я даже не успела она сама сказала :D

врач твоя просто молодец, знает, что её настрой передаётся и тебе, а значит все будет хорошо! Я тоже не люблю, когда мямлит и нет четкого мнения! Наедайте щечки, а время быстро пролетит.
  • Нравится 1

А у меня особо и не пихается...

я вышла снйчас на улицу все хорошо было и вдруг такие боли начались в пояснице и животе.бегом домой.переживаю.в первый раз такое.а деть сегодня вообще не активный (

Она сказала чтоб все анализы сдать, узи сделать и к операции меня подготовить.. не знаю уж как меня готовить будут, но сказала что уже никаких домов, останусь у них до операции

может и мне так скажут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...