Златоглазка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nyuta_K, ноющие...пришла домой, сходила в туалет основательно...оегла...живот прошкл.а почсгица нет.присем боль такая приличная. Испугалась что рожу раньше времени Ссылка на это сообщение
Valentines 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Инна, может к врачу сходить?? С чего бы боли... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Златоглазка, может, кишечник, запоры были? Стул регулярный каждый день? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Valentines, завтра как раз на ктг и узи Nyuta_K, каждый день стул.а сегодня аж уже стыдно сказать 4раза. Лежу...чуток побаливаеь, а на улице думала все капец не доползу... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Златоглазка, вот я и подумала на кишечник, он может и матку тонусить. Ты лежи сейчас, хорошо, что завтра к врачу... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nyuta_K, неужели я стока ем...такое впервые. ..а причем тут поясница? Испугалась сильно.думаю мне минимум еще 3недели надо ходить и у меня ничего не готово.мебель не собрана, сумка тоже и ничего не стирано Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Златоглазка, это же не от количества еды. )) А поясница на этих сроках тоже может болеть уже просто так. Сейчас как? Полегче? Выделений необычных нет? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nyuta_K, да полегче.лежу.вроде отпустило..тока поясница чуток ноет...уф...надеюсь и завтра все хорошо будет Ссылка на это сообщение
evoshka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Инна,какие три недели?тебе еще как минимум пять неделек надо продержаться,дорогая!завтра врачу все расскажи,как и где болело!а пока лежи! 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Завтра тока ктг и узи.но узи у того врача у которого думаю рожать. У нее спрошу что да как Ссылка на это сообщение
evoshka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Златоглазка, удачи на ктг!а у этого врача и расспроси все! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 evoshka, так и сделаю.мне надо узнать с какого срока они контракт заключают и будет ли она...под нг все таки...правда если такая погода надо еще доехать туда...пока все прошло.тока тяжесть внизу живота осталась... Ссылка на это сообщение
Valentines 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Инна, Мебель муж собрать может, пока в роддоме будешь. А сумку собирай, по чуть-чуть. Я все перестирала и погладила уже. А Кроватку будет муж с сыном собирать, пока я в роддоме буду)) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Valentines, у нас все сложнее.сначала надо комгату свекра подготовить и вынести туда наш комп.соол.он большой с кучей полочек.его тоже сначала разбирать.потом собрать надо кроватку и комод.но комод при нашей кровати не влезает.надо искать кровать новую.покаходим но все не то...нам максимум надо 150в ширину... Ссылка на это сообщение
Valentines 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Valentines, у нас все сложнее.сначала надо комгату свекра подготовить и вынести туда наш комп.соол.он большой с кучей полочек.его тоже сначала разбирать.потом собрать надо кроватку и комод.но комод при нашей кровати не влезает.надо искать кровать новую.покаходим но все не то...нам максимум надо 150в ширину... так действуйте. Мебель то ни тебе разбирать и собирать)) Мужа подбивай чтобы быстрее это сделал))) А кровать можно под заказ размер сделать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Valentines, под заказ боюсь представить цену...готовые с матрасом от 60.это дорого.тахта под 20...ну все равно без свекра никак, его же комнату для начала перестраивать.а он в запое...а потом поедет на лечение как чернобылец капаться...так что не раньше 25ноября.а вот сумки с этих выходных начну собирать 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Валюшка, Лена, Инна, с недельками, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Златоглазка, Инна, как твоё самочувствие с утра, поясница перестала болеть? Пузиков среды с недельками!!!! Ой, летят они, прям летят! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Спасибо) сонедельниц с недельками мне лучше уже.тока поясница побаливает.но совсем чуть чуть собираюсь на ктг и узи Ссылка на это сообщение
Лияночка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Валя, Инна, Лена, с очередными недельками))) Златоглазка, удачи на ктг и узи! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Спасибо) сонедельниц с недельками мне лучше уже.тока поясница побаливает.но совсем чуть чуть собираюсь на ктг и узи удачи на ктг и узи, у тебя третий скрининг? Ждём тебя с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение
evoshka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки,дорогие,с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Да, уже третий.переживаю.как тока так сразу отпишусь) Ссылка на это сообщение
Valentines 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки спасибо!! Всех с недельками!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Сделали нам сегодня УЗИ, сказали что все хорошо, весим мы 2700:))) Но вот белок скачет, был 0,06 а сегодня 0,8, блин, в 10 раз увеличился... что ему надо, не знаю... отеков нет, давление в норме... сдала на бак посев мочу сегодня и ещё собираю 8 баночек по Зимницкому... Как же меня уже достал этот белок 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения