Лияночка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Люличка1, с хорошим узи) вы уже совсем большие)) А про белок что сами врачи говорят? От чего так может быть? 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У нас все хорошо.по ктг шкала 9.весим 2150.все идеалтно.идем ровно срок в срок. 3 Ссылка на это сообщение
Лияночка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Златоглазка, молодцы! Так держать )) поздравляю с хорошими результатами) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Лияночка, спасибо.и шейка 38.сказади раньше не рожу.вот так вот Ссылка на это сообщение
evoshka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Юля,с хорошим узи!а почему так белок резко вырос? Инна,тебя тоже с хорошими узи и ктг!ты врачу рассказала о вчерашних болях?что сказали? Мне пришел ттг 2,0. Ура,мы держимся) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Лияночка, спасибо большое! Врач ждёт результатов на бак посев и вот на этот анализ по Зимницкому. Ни когда проблем с почками не было, не знают что может быть... Евочка, спасибо, дорогая! Врач ни чего не сказала про белок... и баночка была стерильная и подмывалась перед сдачей и еда больничная ни чего лишнего... остаётся ждать! Господи, доходить бы 2 недельки спокойно Ссылка на это сообщение
Freziia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Люличка1, а мы весим 2790 и мы помладше чуток это в понедельник делали узи. Что-то мы крупненькие. А к концу Б у многих анализы плохие вылазят, нагрузка на организм. Не переживай. Старайся спокойно относится, нервы еще хуже. 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 С хорошим результатом, Ева!!! 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Люличка1, Юлечка,а когда эти результаты будут готовы? Ты давай не нервничай,все будет хорошо,осталось чуть-чуть!!! С хорошим результатом, Ева!!! спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Freziia, ну да, побольше нас)) ну я и думала, что в районе 3500 ив будем! Ну с другой стороны рожать проще будет, я просто переживала, что в мужа может пойти, а муж у меня крупный и сам родился 4700-4800 где то))))) Люличка1, Юлечка,а когда эти результаты будут готовы? Ты давай не нервничай,все будет хорошо,осталось чуть-чуть!!! спасибо!!! На бак посев будет готов завтра, а суточная в пятницу. Надеюсь, не будет инфекций ни каких, а то ведь антибиотики назначат((( Ссылка на это сообщение
evoshka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Freziia, и тебя с хорошим узи!!! Интересно,сколько мой сыночек весит?скоро узнаю, надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, всех с отличным узи! какие у всех детки молодцы! МЫ завтра тоже на третий скрининг идем, волнительно так. 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Люличка1, будем ждать твоих анализов! Я сегодня тоже сдала оам, посмотрим, что завтра врач скажет. Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Brusnichka//, удачки на УЗИ все хорошо будет!!! Ева, а у тебя когда УЗИ? Люличка1, будем ждать твоих анализов! Я сегодня тоже сдала оам, посмотрим, что завтра врач скажет. Спасибо, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 brusnichka //, удачи завтра!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Евочка, Пускай анализы будут хорошими!!!!!!@@@@@ Изменено 9 ноября 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Завтра врач назначит,по идее,недель в 36 у нас делают) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, я вернулась от врача и с узи. Сижу почти реву. При том, что так-то все хорошо. Кроме того, что перспектива КС замаячила передо мной по полной программе... В общем, ребенка моя села на жопу, более того, вод настолько много, что она может менять положение до момента их излития. То есть она не зафиксируется, даже если сейчас ляжет правильно. Остается надеяться на чудо. Но если предположить, что она останется на попе, мне никто не даст ее рожать самой. Потому что девочки, это пипец, но она уже доношенная. С одной стороны, радостно, что у ребенка все без патологий, но, девочки, блин... Она сейчас 3150 и 47 см... Причем по средним параметрам она на 37 недель, а по максимальным на 39, и высота дна матки на 39 недель. И голова - 39 см!!! Нам уже шапочки малы. )) Короче, я в трансе...Причем плановое КС, по словам моего врача, мне никто не будет предлагать, потому что ребенок реально может повернуться, будут смотреть в родах. А значит, или ЕР крупного плода или ЭКС. А, и еше, появилось однократное обвитие, но врач говорит, что длина пуповины хорошая, и однократное не страшно, а вот если двукратное будет, то уже впритык. В общем, я и расстроена, и озадачена, и устала страшно от этого всего... Блин. А так все зашибись - моча идеальна, кровотоки прекрасные, малышка тащится, места у ней вагон, волосешки на голове уже почти сантиметр. И вроде радостно, что у нее все хорошо сейчас, а такая тревога тепрь одолевает, учитывая КАК я не хочу КС. Инна, Валя, Лена, с недельками! Девочки, всех с отличными УЗИ! Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nyuta_K, Анют, вы уже совсем большие))))) хорошо, что с малышкой все хорошо!!! А на счёт КС, почему ты его так не хочешь? Если это будет и тебе и доче лучше, почему бы и нет? А почему ПКС не делают? Ссылка на это сообщение
evoshka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nyuta_K, так,Анюта, отставить панику!!!главное,что с доченькой все хорошо,вон какая молодец-и рост и вес замечательные!!! Главное для мамы что?чтобы ребеночек был здоров! А мы все переживем и вытерпим! Тебе ведь пока не точно ставят кс, дай Бог,что малышка перевернется и сама родишь!а вод много,это сколько? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Люличка1, потому что это полостная операция, конечно, при стопроцентных показаниях я на нее согласна, что ж тут сделаешь, потому что период восстановления дольше, потому что возможна масса осложнений и на наркоз и на само вмешательство, потому что ухаживать за малышом сложнее, потому что не будет возможности быть сразу с малышом, потому что ее не положат на живот, потому что ее будут кормить смесью, а я против, потому что я псих, и трашно боюсь наркоза любого и любого вмешательства,. в том числе боюсь панической атаки, что совсем не исключено, и так далее, и так далее. А ПКС я написала почему не будет, потому что ребенок может перевернуться и лечь правильно в момент родов. Nyuta_K, так,Анюта, отставить панику!!!главное,что с доченькой все хорошо,вон какая молодец-и рост и вес замечательные!!! Главное для мамы что?чтобы ребеночек был здоров! А мы все переживем и вытерпим! Тебе ведь пока не точно ставят кс, дай Бог,что малышка перевернется и сама родишь!а вод много,это сколько? Вот для меня это и есть пытка - быть в напряжении и страхе до самого конца. ((( Выраженное многоводие - 26,2. Ссылка на это сообщение
Valentines 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Юля, Инна с хорошим узи. Аня, спасибо. А почему никто не будет предлагать ПКС? Если она на попе, то можно и ПКС... Я уже свыклась с мыслью об КС. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Слишком идеально протекала моя беременность, пришло время сюрпризов. )) А почему никто не будет предлагать ПКС? Если она на попе, то можно и ПКС... Я уже свыклась с мыслью об КС. Валь, она на попе сейчас, а через пять минут на голове. Она за время узи только сместилась градусов на 60-70. Ну и дело в том, что я буду против ПКС, приду я на него, а она в головном, и чо? Ссылка на это сообщение
Valentines 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ань, я тоже против смеси. Но мне сказали, что малыша положат на папу, потом будут прикладывать к груди. Я сразу предупредила, чтобы мне смесь даже не предлагали))) Ссылка на это сообщение
evoshka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ань,а многоводие не является показанием к кс разве?а что врач говорит про многоводие? Как с ним бороться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения