Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines, у нас в РД очень много ненормальных сестер в детском, я слышала рассказы, после КС сложней уследить...

evoshka, многоводие само по себе не показание, если оно не симптом других проблем и осложнений. А проблем нет. Никаких. И бороться с ним никак. Оно никому не мешает. И чревато лишь излитием до родов, вот и все.

Аня, перестань так себя накручивать!!! Все будет так как должно быть, а будет обязательно хорошо!!! Не всегда бывает так, как мы хотим. Я вот тоже не ожидала , что окажусь в роддоме, в котором не собиралась рожать и сколько меня тут держать будут неизвестно, но настраиваю себя только на хорошее!

А у тебя будет твоя врач, которой ты доверяешь;) поэтому, наслаждайся беременностью, ведь осталось всего ни чего и детки будут с нами!!!

Девочки, как вы думаете, семечки могут повлиять на результат мочи? Я таааак хочу семечек, а что то не решусь их поесть)))

Люличка1, не Юль, я не накручиваю, я просто расстраиваюсь, потому что неизвестность - хуже всего для меня. Ну и понятно, что расстраивает возможный неприятный сценарий, который до конца будет опять же неизвестен. :)) Еще тоже неизвестно, какой будет врач у меня. :))) Неделя до этого.

Понятно, что для ПКС можно натянуть и напридумывать показаний, но это если хотеть ПКС. :))))

Nyuta_K, Анют, ну если сравнивать самочувствие после кс и ер со швом во всю полмежность, после кс быстрее восстановление)) да и к тому же как можно свыкнуться с мыслью о ер, роды то такая вещь непредсказуемая, могут чем угодно закончиться

Maya_Mi, с одной стороны согласна, Кать, непредсказуемая, и меня во время вторых родов готовили к ЭКС, но родила сама. :) Но одно дело, когда в процессе что-то пошло не так, а другое, когда лотерея: повернется-не повернется. Вот как-то это меня сильно напрягает. Как в том анекдоте: раздражает, доктор. :))) Понятно, что я приму любой вариант, просто неожиданный поворот нарисовался. :)

Люличка1, а как семечки на это могут повлиять? :)))))

Девочки как сегодня ваши крохи? Пинаются, толкаются, шевелятся???? Чет у меня весь день сегодня тихорятся, ни тот ни та знаков присутствия не подают :( Панику блин на меня наводят... Завтра к врачу сгоняю.

Всем привет! я как всегда ежедневно читаю, но пишу редко)

у меня тоже двойня. ПДР как у тебя 28.12.16. вчера была на третьем скрининге, одна доча 2150, вторая 1970гр. сказали, что тоже крупные.

про степень зрелости легких, плаценты - ничего не сказали

только что толщина планценты 44 и 42мм

долго уговаривала сделать допплер, потому что два платных допплера 2 и 4 недели назад показали кровоток второй девочки близко к верхней границе, сказали наблюдать каждые 2 недели

еще дольше уговаривала измерить длину шейки - в итоге за месяц уменьшилась с 46 до 36мм

размер шва от первого кесарева так и не стал мерить.

при этом врач долго возмущался, зачем я его прошу делать дополнительные исследование, если у меня все замечательно и показаний нет! и я сама должна почувствовать, если что-то будет не так....

вот как я должна сама почувствовать, что у меня шейка укоротилась? (не дай Бог раскрылась?) как узнать, что кровотоки плохо работают и ляльки голодают?

сегодня иду в роддом договариваться о дате ПКС

никаких уколов для раскрытия легкий мне не ставили(

и вообще, как мне узнать состояние легких малышей и степень зрелости плаценты?

Привет! Зрелость легких узнают на узи... Шейка у меня как была 10 дней назаж 28 мм так и осталась сегодня....

а мне про зрелость легких не сказали ничего.тока про плаценту и воды...и что шейка по прежнему большая.теперь боюсь что не уменьшится и не откроется( с какого срока она должна уменьшаться?

Nyuta_K,

не растраивайся.главное,ребенок здоровый.и ты обязательно родишь.

• Нравится 1

Златоглазка, а в протоколе скрининга не написано про легкие? И давай не паникуй-все уменьшится и откроется!!!)))а вес малышки сказали?

Sveta555- A, мой в последние дни очень спокойный,погода влияет вероятно) давай не паникуй!все хорошо с твоими крохами!!!

evoshka,

Спасибо за поддержку, но к врачу все ровно сгоняю :Crazy: Просто все время такие активные были и живот ходуном ходит и вдруг такая тишина весь день. Страшно...

Мне, кстати, сказали, что у меня плацента редкая какая-то, мол, с натяжкой первую степень зрелости можно поставить, дословно врач сказала: "плацента - просто девочка". :))))

Sveta555-A, Светик, не паникуй!!! Все хорошо с детками, просто сегодня им захотелось побыть спокойными;) напиши как к врачу сходила!!! Все хорошо будет!!!

Nyuta_K, а мне ни чего не говорили про плацента сегодня, только вес сказал, что все хорошо и соответсвует сроку, ну и что то там с врачем он ещё говорил. В 32 недели поацента была 0 степени

Приветик! Меня выписали сегодня из больнички. Пока все хорошо, шейка как была 28 мм 10 дней назад так и осталась. Малыши весят уже по 2500. По УЗИ у меня срок больше чем реальный, но это даже хорошо, малыши развиваются быстрее. Сказали ложиться в больничку в 37 недель, если что заболит то раньше.

Малыши сказали очень хорошенькие, хотя крупноваты (в папу видимо пошли). У меня расположенность рожать крупных детишек (так врач сказала). Первого я родила весом 4 кг.

Nnatalii, с выпиской и хорошим УЗИ;) детки уже тоже большие!!! До 37 недель не так то и много осталось!!!

С неделькой;)

Sveta555-A, Свет, да я сама, если молчит, с ума начинаю сходить, разговаривать, гладить живот и когда начинает торобанить по рёбрам или в мочевой пузырь сразу спокойно!!!

• Нравится 1

Пока полежала в больничке стало еще страшнее. Из моей палаты девочка родила в 28 неделек. Другая в 27. В общем недоношенными рождаются много детишек, там несколько палат с инкубаторами, и все почти заполнены. В больнице сказали думать как рожать буду сама или кесарево. Можно пустить в естественные роды. Но что-то страшно, 2 малыша, и у одного есть одноразовое обвитие слабое(оно не мешает малышу)

nnatalii,

Какие вы большие по сравнению с нами :) .Мы прям дюймовочки. Мне тож в 37 ложиться в роддом сказали. Врач говорит самый оптимальный срок для двойни.

Nnatalii, с выпиской и хорошим УЗИ ;) детки уже тоже большие!!! До 37 недель не так то и много осталось!!!

С неделькой ;)

Sveta555-A, Свет, да я сама, если молчит, с ума начинаю сходить, разговаривать, гладить живот и когда начинает торобанить по рёбрам или в мочевой пузырь сразу спокойно!!!

ага большие, и пузик тоже большой :think1: , в ЖК напугали что могу недоходить до 35 недель, но видимо это только пугают, чтоб уложить в больничку. Пришла ложиться а мне говорят, что у меня нет причин ложиться из за того что шейка с двойней 28мм. Сказали решай сама, ложиться или нет. Легла, но мне ничего не кололи, я ничего не пила, просто смотрели меня и все

nnatalii,

Какие вы большие по сравнению с нами :) .Мы прям дюймовочки. Мне тож в 37 ложиться в роддом сказали. Врач говорит самый оптимальный срок для двойни.

А мне в 37 ложиться, а там будет видно.... сейчас остались в больничке 2 девочки с двойняшками им по 40 недель и врачи тянут, ждут схваток.... меня это настораживает

я тоже слышала и читала что двойни в 37 неделек кесарят или стимулируют. Детки уже зрелые. А если ждать дольше то может быть перерастяжение матки, живота, а это не очень то и хорошо, да и дети перерастают

Девочки , а вы одежду малышам из каких стран покупаете. У еас в магазине такие милые вещи но производство Китай. Что-то я не щнаю,хорошо ли это. Может, лучше другие поискать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...