Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки вы какие коляски присмотрели? У меня конечно посложнее выбор.... нужно чтоб коляска проходила в двери. чтоб каждый раз не разбирать её. Присмотрела ТФК, но новая очень дорогая, не потянем, если только БУ. НО возникает вопрос, хватит ли быушней коляски откатать вторую двойню? Кто как считает? Один ребенок это один, он меньше весит чем 2.... и все таки колеса тоже шестеренки могут не выдержать, да и рама.... или я преувиличиваю?

Девочки , а вы одежду малышам из каких стран покупаете. У еас в магазине такие милые вещи но производство Китай. Что-то я не щнаю,хорошо ли это. Может, лучше другие поискать?

Я особо не покупала еще.... а то что купила то все наше, Российское, хорошего качества.

nnatalii,

подруга брала бу для двойни,уже год катает.ничего не сломалось

Вот и я думаю взять бУ, так как новую такую нет возможности купить. Эта коляска проходит в двери, не придется каждый раз её разбирать, но что-то страшновато что может не выдержать. Наверно я преувеличиваю... Хотя проблема еще и в том чтоб доставить её из Москвы.... Есть знакомые которые вахтово работают в Москве, но согласятся ли привезти.... У нас выбор для двойни в магазинах не велик, и все шире чем надо. А китайский трансформер не хочу покупать, нехвалят его

nnatalii, я до этого тоже все наше смотрела. Дп вот эти тоже понрпвились. Такие хорошенькие. Не знаю, брать не брать...

Насчет коляски трудно судить. Но я бы выбирала чтоб меньше разборов-сборов было

Златоглазка, Москва от нас 800 км примерно, не поедишь самой смотреть коляски.... у нас таких нет.... а новую не потяну чтоб выписать, так что приходиться выбирать или БУ немецкую коляску (чтоб неразбирать) или другую в магазине подешевле. но придется каждый раз разбирать и собирать на улице, так как широковаты и в двери не проходят... буду конечно искать еще, но нужно уже наверно решать что именно взять

Лияночка, вот и я хочу чтоб каждый раз не разбирать, с 2 малышами, да еслт еще одна, то уже с разборкой не погуляешь...

nnatalii,

с разборкой и правда не вариант...тяжело будет. и так двое деток

вот и я про это , что неудобно, сперва нужно вынески каркас коляски, а потом люльки с детьми....

nnatalii,

Я купила б/у очень довольная!!! В хорошем состоянии, а переноски вообще новые ими и не пользовались. Но мы ездили по адресам смотрели. Для меня еще важно было на деток посмотреть.... после кого мы будем на ней кататься :confusion: но это мои заморочки... Я чехлы сняла и постирала вообще как новая :) Колеса хорошие. Три положения.

• Нравится 1

Мне, кстати, сказали, что у меня плацента редкая какая-то, мол, с натяжкой первую степень зрелости можно поставить, дословно врач сказала: "плацента - просто девочка". :))))

это же хорошо?? !!! К стати видела в другой темке Натусик писала, что уже отошла от КС или забыла что оно было.. как-то так)))

Valentines, да, это хорошо, типа плацента еще долго может обеспечивать малыша всем необходимым. Вот моя как на дрожжах там и обеспечивается. :))))))))))

• Нравится 2

Девочки , а вы одежду малышам из каких стран покупаете. У еас в магазине такие милые вещи но производство Китай. Что-то я не щнаю,хорошо ли это. Может, лучше другие поискать?

я заказываю в Америке, но шьют они все в Китае, Индии, Вьетнаме.... Просто есть хорошие фабричные вещи, а есть где-то в подвалах шьют... Надо смотреть по качеству. Можно ведь шить где угодно, но из китайских тканей, и мы об этом не узнаем....

• Нравится 2

nnatalii,

Я купила б/у очень довольная!!! В хорошем состоянии, а переноски вообще новые ими и не пользовались. Но мы ездили по адресам смотрели. Для меня еще важно было на деток посмотреть.... после кого мы будем на ней кататься :confusion: но это мои заморочки... Я чехлы сняла и постирала вообще как новая :) Колеса хорошие. Три положения.

А коляска какая? Сколько по ширине? Входит в дверной проем без разборки? Я сама посмотреть не смогу, так как у нас нет таких колясок, слишком дорого для нашего города.... Вот поэтому если решусь, и если получится то только из Москвы. Но сама посмотреть не смогу, далеко.

• Нравится 1

Был обход врача, шейка короткая, мягкая и открытие в один палец...сказала, организм без наших вмешательств готовится к родам. Наша задача доходить до 37 недель и если белок будет так же прыгать и увеличиваться, то рожать... блииин, девочки , я расстроилась :( сказала, до 40 недель не дохожу точно... господи, хоть бы до 38 доходить

Лияночка, с неделькой!!!

Прошел вроде, но все равно дискомфорт какой-то. Думаю дотяну до субботы, а там к врачу.

Юль, в 37 уже можно рожать, плод считается доношенным, вы как раз где-то 3 кг будете, к концу недели. Ты главное не расстраивайся, все будет хорошо, береги себя, чтобы больше доходить, да и с открытием некоторые с 7го месяца ходят, и в срок рожают. Ребенок сам знает когда ему пора, да и ты сама не крупная, я думаю 3-3200 это как раз твой ребенок, который соответствует твоей конституции, чтобы родить без проблем)) .

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...