Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines, Валя, спасибо! Просто настраивалась до 38 недель как минимум доходить и шейка всегда была плотная... после осмотра ещё как то неприятно, животе немного поднывает...лежу.

А ты раньше не хочешь к врачу? Береги себя тоже;)

Лияночка,

с неделькой :)

Valentines,

как самочувствие?

Люличка1,

не переживай, срок хороший уже.может и до 38 доходишь,а даже если в 37 это уже некритично.а малыш скока весит не говорили?

• Нравится 1

Люличка1, не переживай ты так, тебе совсем чуточек до 37 недель, ребёночек на таком сроке доношенным считается, а щечки потом на мамином молочке наест. Лежи побольше и сохраняй спокойствие, а то малыш же все твои переживания чувствует.

Valentines, может и правда к врачу пораньше, пусть бы посмотрели тебя. Берегите себя и малыша, все будет хорошо.

А мы вернулись с узи, весим 2900, такие кулачки хорошие, сразу видно мужичок растёт))) с кровотоками тоже все хорошо, плацента поднялась как и положенно, её зрелость 2А, легкие по зрелости 2 поставили. И вообще узистка сказала, что мы на 2 недельки опережаем, она мне пдр поставила на 02.12. Вот теперь и гадаю, попросится малыш раньше или нет.

• Нравится 1

Люличка1, Юль, не переживай, некоторые с таким открытием ещё прилично ходят, плохо если белок так и будет повышаться, из за гестоза тогда могут раньше родоразрешить, но в любом случае относись теперь философски, как пойдёт, в любом случае срок уже большой, так что не переживай сильно

• Нравится 1

brusnichka //,

здорово)

одной мне про легкие ничего не сказали...а мы день в день,не отстаем и не опережаем и так всю беременность

Люличка1, Юлечка, не расстраивайся, с 37 можно рожать, а уж если дотянете до 38, будет замечательно. И Валя с Катей верно говорят, такое открытие еще ничего не значит, не переживай, все будет хорошо. У меня подруга после того, как пробка даже вся отошла, еще две недели ходила. Главное, чтоб оба вы были здоровы. :)

Valentines, Валь, мне кажется, треники это все же. Вот у меня прям неделя такая была, а сейчас совсем по-другому, каменеет, но не так часто и не так надолго.

brusnichka //,

здорово)

одной мне про легкие ничего не сказали...а мы день в день,не отстаем и не опережаем и так всю беременность

Инна, не одной тебе. Мне ни разу ничего про легкие не говорили. А значит, все в порядке. Вот было бы не в порядке, сразу бы сказали.

• Нравится 2

Девочки, спасибо, милые!!!

Сынок весит 2700, очень надеюсь и настраиваюсь доходить всё-таки до 38 недель!

На счёт гестоза, его разве ставят не по трём показания, отеки, давление и белок? У меня кроме белка все в норме...

Успокоилась и приняла как есть. Единственное, уже не выпустят меня с роддома и рожать буду тут.

• Нравится 3

Люличка1, Юлечка, зато известность есть, и есть время на примирение с действительностью. А с акушеркой знакомой поговорите, раз уж все равно тут рожать. :)

• Нравится 1

Люличка1, ну дело в том что тебе медикаментозно все сняли, поэтому у тебя и нет других проявлений, а белок то остался

• Нравится 1

Кстати, есть у меня подозрения, что некоторые наши декабрята таки станут ноябрятами. :)))) Я своей установку дала: перевернуться и проситься на свет в 38 недель, нарастив не больше полкило. :))))

• Нравится 1

brusnichka //, ооооо, какие новости. :)))) Не одна я с богатырем! :))))) Поздравляю!

спасибо, но меня теперь червячок точек, что чем больше малыш, тем труднее будет рожать! Думаю мы к положенному сроку ещё с килограмчик наберём.

Кать, ну да, наверное из-за лекарств. Хотя отеков дома тоже не было, немного повышенное давление и белок этот... тут выяснилось, что у мамы со мной на последних сроках повысился белок и её положили на сохранение и она пролежала недели и родила меня, тк он не падал, но сколько недель было не помнит, но я была 3200

Я до сегодняшнего узи уже давно решила, что рожу 10.12и мужу уже об этом сказала, а вот сегодня все смешалось в моей голове, теперь мне кажется, что будет мой малыш ещё раньше проситься. Правда у меня ещё шейку никто не смотрел, может на следующем приеме.

Изменено пользователем brusnichka //

Люличка1, мне все говорят, как было у мамы и какие были у неё роды так и у меня будет, это наверное старые приметя, но во многом они конечно совпадают.

Если есть возможность, конечно договаривайся с акушеркой, сразу будет намного спокойнее.

brusnichka //, меня со вчерашнего дня этот червячок изглодал. Мы-то еще и в тазовом. Поэтому и даю установки дитю не задерживаться после 38 недель. Ну и жду уже 36 недель, чтобы в РД сходить, послушать,ч то там скажут.

Люличка1, мне все говорят, как было у мамы и какие были у неё роды так и у меня будет, это наверное старые приметя, но во многом они конечно совпадают.

Если есть возможность, конечно договаривайся с акушеркой, сразу будет намного спокойнее.

Не совпадают нифига эти приметы. :)))))

• Нравится 1

Юлечка,молодец,что настраиваешься философски!главное,без паники!девочки правильно говорят,с таким открытием можно очень долго проходить! Вес у сыночка уже нормальный и все будет хорошо! Доча у меня была 2544 при рождении,а теперь вон какая лошадка вымахала)))174 см и вес...)))

Анют,я тоже думаю,что некоторые в ноябрята запишутся)))

Ой, девчат, была как в танке, спокойна и непоколебима в плане родов, блин, ну как попала в роддом насмотрелась да ещё и теперь если и мы будем скоро готовится к встрече с сыночком, Стала находится в лёгкой панике. У меня ни чего не куплено вообще для малыша, сумки не собраны.... это полная попа... будет муж собирать и покупать все

Евочка, спасибо, дорогая! Я переживаю, что ни чего не готово для малыша, дотянула до последнего

brusnichka //, с хорошим узи!!!малышок молодец!

Я пришла с приема,анализы в норме, с чего отеки жуткие-не понятно...в понедельник на ктг

Юльчик,ну ничего,муж с родителями все купят и собирут!!!

• Нравится 1

а я у мамы лежала на диване и 7кг французского счастья с разбегу мне на живот прыгнули.ничего же?там же все защищено?живность наказала,но червячок точит

Пришла с больнички..... врач меня отправила опять на КТГ и сказала делать его теперь каждую явку :girl_mad: Я аж афигела что так часто придется делать. Сделала КТГ, мальчик набрал 10 баллов, а вот девочка всего 7...... три раза на нее переделывали КТГ никак не могли уловить ее. Я расстроилась, врач сказала легкая гипоксия есть и пересдать еще раз КТГ в понедельник. Вот такие дела....Не знаю что и думать. Выписала мне курантил попить три недели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...