Перейти к публикации

Полезные сообщения

Юля, спасибо.

Я позвонила доку, он сказал вибуркол, папаверин таблетки и Mg b6, дал сутки, если не пройдет, то положит в роддом покапает. Я выпила 2 таблетки папаверин и 2 магний б6, лучше стало... В понедельник на узи записалась, а в субботу у меня прием плановый.

• Нравится 1

Сказали ложиться в больничку в 37 недель, если что заболит то раньше.

у нас в Екате с двойнями ди-ди в 36-37 недель по УЗИ (не по месячным) родоразрешают (кесарево или стимуляция). моно в 35 недель

нужно чтоб коляска проходила в двери. чтоб каждый раз не разбирать её. Присмотрела ТФК, но новая очень дорогая, не потянем, если только БУ. НО возникает вопрос, хватит ли быушней коляски откатать вторую двойню?

бугабу посмотри коляски. бу стоят в районе 50-60тр, новые 120тр. ооочень качественные. в лифт проходят хорошо

Привет! Зрелость легких узнают на узи... Шейка у меня как была 10 дней назаж 28 мм так и осталась сегодня....

записалась платно на узи в воскресенье, попрошу, чтобы посмотрели у лялек легкие, плаценту и шейку у меня)

Nyuta_K,

я записалась на завтра в 13:00. они заключают договор после 3скрининга.так что если все устроит могу завтра уже заключать. но я не знаю какие даже вопросы задавать...в растерянности...

цены не очень,но бесплатно под нг еще страшнее

Люличка1, вот поэтому и говорят что сумки должны быть собраны в 30 нед))

Nyuta_K, хорошо бы если бы моя установка сработала и я бы попала на плановое кс, а не ночью экстренно))

• Нравится 2

Nyuta_K,

сегодня вечером займусь этим.часть вопросов я спросила уже.видела этого врача в своей клинике,она мне узи делала. я хотела контракт с врачом и акушеркой,а подруга говорит чего это я неонатолога еще не буру.мол о себе больше чем о ребенке забочусь :(

Златоглазка, у нас вообще такого выбора нет: либо контракт с дежурной бригадой, либо с личным акушером-гинекологом.

Девочки, оболдеть какие цены! У нас такого нет, поэтому и раздумий по поводу платно или нет получается тоже нет. У нас все по старинке, муж должен с зав. роддомом договорится, надеюсь все полуится и я буду в надежных руках. Хочу с врачом мужчиной рожать.

• Нравится 1

Питер от Москвы не отстоет особо. Цены при наших зп аховые. Но ребенок единственный и дрлгожданный. Хочется подстраховаться. Я 2года копила на это все

Златоглазка, ну как не отстает, если у вас такой контракт 40000 стоит. :)))) Даже у меня в Королеве дороже.

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K

подороже...а зп у вас такие же в среднем? Мы с мужем около 30 каждый получант (

Nyuta_K

а склка у вас если еще и акушерку хочешь?

у нас в Екате с двойнями ди-ди в 36-37 недель по УЗИ (не по месячным) родоразрешают (кесарево или стимуляция). моно в 35 недель

бугабу посмотри коляски. бу стоят в районе 50-60тр, новые 120тр. ооочень качественные. в лифт проходят хорошо

записалась платно на узи в воскресенье, попрошу, чтобы посмотрели у лялек легкие, плаценту и шейку у меня)

50-60 тысяч за коляску я сейчас не потяну. Сейчас живем только на ЗП мужа.... а она не большая.... я работала без оформления, у меня нет декретного, и больничный я не получаю...

Всем приветик!

Полежала в род доме и стало еще страшнее... много рождается на 28 недельке.... там было 2 девочки с двойнями, у них сороковая неделя.... и им сказали ходите , пипец.... у меня живот уже большой в 33 недели, сплю плохо, на боку не могу лежать долго, в остновном на спине.... дети постоянно упираются в ребра, каждый уже весит по 2500. Ходить тяжело, спина отгорает.... и что будет через месяц если не рожу, в 37 недель.... так же скажут ждите схваток?! По узи у меня 35 недель уже...

Насколько я знаю с двойнями родоразрешают планово в 37 неделек, обычно больше не дают носить, так как дети уже зрелые, а если больше носить то матка перерастягивается, дети переростают.... а здесь сороковая неделя и ждите схваток....

Златоглазка, у нас нет контрактов с акушеркой, и с неонатологом тоже нет. :) Либо с дежурной бригадой, либо с личным врачом. Вот и весь выбор. Мы работаем в Москве с мужем, а в Королеве зарплаты тоже небольшие. Мы сюда только летом переехали. Но и в Москве зарплаты тоже, конечно, разные. В среднем, конечно, больше, чем по России, но и цены аховые.

Freziia, ну у нас в Лапино можно и за 700 000 рожать, как некоторые и делают. :)))) Тут же каждый выбирает по толщине своего кошелька. :)

nnatalii, ну, будем надеяться, что у тебя так не будет... У меня по узи уже тоже 37-39 недель по разным параметрам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...