nnatalii 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nyuta_K, надеюсь в 37 получится родить, больше не нужно и меньше не желательно.... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Freziia, 40т это только врач.и это в 17рд. В 18 уже контракт от 72500.но что туда вхожит уже не плмню. Говорят надо с акушеркой юрать.тока врач маловато..ух.завтра решу Ссылка на это сообщение
Freziia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nyuta_K, на сайте написано от 200 тыс))Лапино это мечта, я там не была, но много слышала))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nyuta_K, а если с бригадой то скока стоит? Ссылка на это сообщение
Freziia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Freziia, 40т это только врач.и это в 17рд. В 18 уже контракт от 72500.но что туда вхожит уже не плмню. Говорят надо с акушеркой юрать.тока врач маловато..ух.завтра решу а что еще кроме врача надо? ну акушерку надо бы еще. а палаты там какие это уже все равно мне кажется. Мне важно только , чтобы муж рядом Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Freziia, именно, что ОТ, а вот ДО - там запредельно просто. ))) Я тоже и слышала, и видела, и девочек, которые там рожали, знаю. Космос, конечно, в плане отношения и прочего. Наверное, если бы я тыщ двести-триста получала, то можно было бы подумать и о Лапино. ))) Златоглазка, да я ж пишу, что нет у нас такого. В большинстве роддомов. )) Самый дешевый вариант - рожаешь с теми, кто дежурит, подороже - с личным акушером-гинекологом. а что еще кроме врача надо? ну акушерку надо бы еще. а палаты там какие это уже все равно мне кажется. Мне важно только , чтобы муж рядом Вот и мне важно, чтобы муж рядом был. В Москве сейчас даже в некоторых РД бесплатно партнерские практикуют. А у нас пристуствие партнера - только для контрактниц. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 nnatalii, Я свою за 3500 купила, в дверной проем пролазиет Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Freziia, а меня по направлению в Питер не взяли, сказали что особых проблем не видят, гематолог вот у которого я наблюдаюсь сказала, что типа рекомендации напишу и у себя в перинатальном родишь, типа спецы не хуже) а тут мне сказали что в начале декабря уложат уже Ссылка на это сообщение
nnatalii 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Sveta555- A, я расчитываю на такую же сумму, не больше. А название коляски? Или я пропустила сообщение с названием коляски7 Sveta555- A, за 3500 или 35000? за 3500 цен таких нет.... по крайней мере мне не попадались Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 nnatalii, я тоже с огромным животом, даже не представляю что со мной будет через месяц, завтра пойду за бандажом, может чуточку полегче будет Sveta555- A, я расчитываю на такую же сумму, не больше. А название коляски? Или я пропустила сообщение с названием коляски7 Sveta555- A, за 3500 или 35000? за 3500 цен таких нет.... по крайней мере мне не попадались Нет ты все правильно поняла за 3500, до этого хозяева которые были за 12 покупали. Название не подскажу она у мамы, а я не помню Ссылка на это сообщение
Лияночка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, спасибо! Ездила в мск на узи и потом еще к врачу. Устала жутко. Зато по узи все хорошо)) мы в сроке. Пдр на январь пока ставят. Вес нам еще набирать и набирать: мы еще совсем малыши 1800-1900. Зато плацента после всех уколов и капельниц помолодела (оказывается и так бывает). Стала 1 степени. Мне теперь утрик к 34 неделям сказали полностью отменить. И расти до срока))) 4 Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Лияночка, Поздравляю с хорошим Узи!!!! Мы с вами в одном весе))) Вместе будем щечки наедать. Утрик я уже как неделю не вставляю. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nyuta_K, а разве с дежурной бригадой не бесплатно? я тоже хочу чтобы муж рядом был,но он не хочет.типа что он там делать будет( Лияночка, здорово что все хорошо. отъдите)а скока сейчас малыш прибавляет каждую неделю?если сейчас 2188,то к 40 неделям скока будет? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Freziia, а меня по направлению в Питер не взяли, сказали что особых проблем не видят, гематолог вот у которого я наблюдаюсь сказала, что типа рекомендации напишу и у себя в перинатальном родишь, типа спецы не хуже) а тут мне сказали что в начале декабря уложат уже у нас меня тоже на плановое КС в 39 недель кладут. так у нас можешь с врачом договориться, но если не его смена, то не пустят врача как я поняла. Ну так если плановое, не беспокойся все хорошо будет. С кем-то конкретным будешь договариваться? Nyuta_K, там дальше цена от врача зависит как я читала, типа за 200 один врач, за 500 другой какой-то знаменитый))) Ссылка на это сообщение
evoshka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Лияночка, с хорошим узи!время есть-наедите щечки обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Лияночка, с хорошим УЗИ!!! Мы тоже в 32 недели были 1835))) в 36 весим 2700! Так что наедите ещё щёчки к сроку Получается в неделю больше 200 гр прибавляет))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Катя, а что с тромбоцитами твоими низкими делать? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Златоглазка, можно бесплатно, а можно по контракту. Разница будет в присутствии мужа, отдельном родблоке, условиях в послеродовом. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nyuta_K, а мне сказали что по контракту должна быть инд.родилка,но если заняты то общая.вот хочу узнать отражается ли это на цене...а муж все равно не придет(( а в палату пустят тока если платная что тоже недешево...20 двухместнвя и 30 одноместная за 5дней а эпидуралку кто то хочет? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Valentines, преднизолон пить( Freziia, не знаю ещё)) а ты все таки где будешь?? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nyuta_K, а мне сказали что по контракту должна быть инд.родилка,но если заняты то общая.вот хочу узнать отражается ли это на цене...а муж все равно не придет(( а в палату пустят тока если платная что тоже недешево...20 двухместнвя и 30 одноместная за 5дней а эпидуралку кто то хочет? ничего себе у вас ценник за палаты, а если бесплатно, то сколько рожениц в палате? У нас палаты все двухместные, даже в отделении где я лежала с большими сроками, а уж в роддоме и тем более и в каждой палате душ и туалет. Лияночка, с хорошим узи вас, пусть и дальше так будет! А малыши ещё успеют вес набрать, время есть. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 brusnichka //, про бесплатные я завтра спрошу. ..можно и дешевле 15т за одноместную без туалета и душа и холодильника или 11 за двухместную.бесплатные точно без туалета...а я так хочу чтоб был.но буду исходить из количества человек.если больше пяти.то буду брать платнуб Ссылка на это сообщение
nnatalii 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 #9438 Я давно уже с бандажом хожу.... врач велел, чтоб проходить дольше и на шейку давление было меньше Ссылка на это сообщение
Freziia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Valentines, преднизолон пить( Freziia, не знаю ещё)) а ты все таки где будешь?? я в понедельник ездила в Эстонию , там вначале были за ЕР, потом послушали, сколько лет ждём ребёнка , сколько прошли и сказали давайте плановое КС. А я что- то парюсь про ЕР. Решила в Эстонии , хотя сомневалась, если плановое КС, можно и у нас, но муж очень против, ругается и нервничает, поэтому в любом случае Эстония. Но вот как, ещё не решила. Таз сказали узковат, если будет большая, то сама не рожу, а она уже в понедельник 2800 была. Может это бзик беременный про ЕР, но лучше бы мне не давали выбор. brusnichka //, хороший роддом у вас, что в каждой душ и туалет) Златоглазка, да ценник конский за палаты Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Freziia, слушай, ну лучше плановое кс, чем не понятное ер, как распорют тебе всю промежность, не будешь потом знать как ребёнка взять на руки, у меня знакомая тоже узкий таз и крупный плод, рожала в Эстонии, настояла чтоб сама, короче ей разрезали от алагалища до ануса, там капец какой ужас был, она потом пол года ещё говорит ощущение было что что кг там висит и давит, про туалет по большому я вообще помалкиваб) просто в Эстонии насколько я знаю они до последнего за ер, коль они тебе посоветовали то может не просто так)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения