Люличка1 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, а у меня возник вопрос. Конверт с ручками получается, но малыш то ещё маленький будет и ручки то не засунешь... а как быть? А если просто положить он там больтаться не будет??? Ссылка на это сообщение
Valentines 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Юль, просто ложить будешь, у меня малой так в комбезе лежал. Ручки маленькие будут не достает до ручек конверта))) Freziia, с неделькой!!! Юля, ему так будет хорошо и тепло))) Freziia, слушай, ну лучше плановое кс, чем не понятное ер, как распорют тебе всю промежность, не будешь потом знать как ребёнка взять на руки, у меня знакомая тоже узкий таз и крупный плод, рожала в Эстонии, настояла чтоб сама, короче ей разрезали от алагалища до ануса, там капец какой ужас был, она потом пол года ещё говорит ощущение было что что кг там висит и давит, про туалет по большому я вообще помалкиваб) просто в Эстонии насколько я знаю они до последнего за ер, коль они тебе посоветовали то может не просто так)) У меня разрыв, не очень большой был после 1х, и то я первое время после родов мучалась, и сесть нельзя, и в туалет больно, а про выделения вообще пипец, они текут-оно пичет)), нужно постоянно обрабатывать чем-то чтобы инфекции не было, а если вся промежность, то даже представить жутко ((( Изменено 11 ноября 2016 пользователем Valentines 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Valentines, а, ну хорошо тогда, Валь! А то думаю, ему не удобно будет и холодно. Пузиков пятницы, с неделькой!!!! Девочки, вот вы все про роды пишите... а я даже и не знаю как быть, всю беременность настраивала себя на ер, да впринципе о КС даже и не думала. Как лучше не знаю, сравнивать не с чем, все первый раз. Показаний к кс у меня нет, про ЭКО врачи не знают, да и я считаю, что ЭКО это не показатель к кс. Чем роды то отличаются???? Вот ни как не пойму... т.е. получается, если естественная беременность, то можно и рваться и мучаться и рожать естественным путём, а если ЭКО, то только кс? А чем, не пойму, детки то отличаются? Все тоже самое 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Юля, детки одинаковые. Просто считается что ребенок должен пройти через родовые пути, чтобы был навык преодоления препятствий, а при КС такого нет, но этот навык можно и позже приобрести, это чисто пренатальная психология. КС это операция и риски как после операции, и при ЕР тоже рисков не меньше. Многие рожают и так и так и все хорошо)))). Знаю детей после КС отличные дети, с отличными навыками))). Я за ЕР, но если есть показания, и они не надуманные, то что уже сделаешь..... Просто восстановление типа дольше, и ребенка тяжело брать на руки первое время(сутки), а с другой стороны со швами на промежности тоже не приятно, есть свои прелести. А на счет что весь в конверте, ручки, ножки вместе, ему хорошо так, ничего несковывает, главное чтобы не задавала. Мой так ездил, всегда теплый был. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Валюш, так и я за ЕР))) поэтому и не понимаю, когда говорят, раз ЭКО, то только КС. Сейчас взвесилась, за все прибывания в больнице (1,5 недели) похудела на 1200))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Люличка1, у меня врачи знают что эко.и не считают что это показания к кесарево ставят ер С недельками) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 я в понедельник ездила в Эстонию , там вначале были за ЕР, потом послушали, сколько лет ждём ребёнка , сколько прошли и сказали давайте плановое КС. А я что- то парюсь про ЕР. Решила в Эстонии , хотя сомневалась, если плановое КС, можно и у нас, но муж очень против, ругается и нервничает, поэтому в любом случае Эстония. Но вот как, ещё не решила. Таз сказали узковат, если будет большая, то сама не рожу, а она уже в понедельник 2800 была. Может это бзик беременный про ЕР, но лучше бы мне не давали выбор. brusnichka //, хороший роддом у вас, что в каждой душ и туалет) Златоглазка, да ценник конский за палаты да, условия конечно у нас хорошие и оборудование медицинское все навороченное, только врачей грамотных нет. В этом вся беда. Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Люличка1, привет! Вообще отвес на поздних сроках предполагает, что скоро будешь рожать ) но так как ты в больнице, а питание там не очень я уверена, то может это ничего и не значит) Я вчера тоже на приеме была, думала за эти 2 недели много набрала, а оказалось нисколько. УЗИ показало что ребенок соответсвует сроку и теперь он не крупный..как так не знаю, но рада ) А еще дочка у меня разболелась, полный букет детсадовца: и температура и кашель и насморк..И я с ней тоже приболела опять. Всех с недельками девочки! держимся, еще немного) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, привет, а у меня так сильно стало тянуть в области придатков, хотя там сейчас точно болеть нечему, но ноет и ноет.... Зарядку вчера для переворота детеныша начала делать, пока ей пофиг. Отвес в больнице предполагает еще и то, что отеки сняли. )))) Ссылка на это сообщение
evoshka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Пузиков пятницы с недельками! Сходила я на дородовой патронаж.Врач записала все данные,результаты анализов, рассказала,про прививки и все))) Nyuta_K, а ты не могла мышцв растянуть при своей зарядке? KykyryzinKa, давай поправляйся!болеть плохо! Юлечка,казенная еда-что ты хочешь)))легче ходить,когда малость сбросишь!))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 evoshka, подумала об этом, но, скорее, не о мышцах, а что на связки нагрузка увеличилась. Правда там зарядка номинальная, 4-5 упражнений, типа в позе кошки прогибаться, лежа на спине поднимать таз и тому подобные. Ссылка на это сообщение
Valentines 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 я при 1й после 36 недели, по 1кг за неделю прибавляла))), и даже 100 г отвеса не было)))) Зато когда родила, то сразу -10 кг)). Я сейчас уже 2 недели держу 77 кг,)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Valentines, умница какая, а у меня реально за месяц прирост такой же, как до этого за 7 месяцев. Вчера тк обрадовалась - отвес 400, сегодня привес 500. )) Гуляет вода. Ссылка на это сообщение
Valentines 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ань, меня отеки Слава Богу пока миновали)), надеюсь и дальше так будет, Но я после 5-ти -6-ти стараюсь не есть, ну могу яблочко, или мандарин. И гуляю много. Ева, это хорошо, что есть такой патронаж, особенно когда первый ребенок, ничего не знаешь, а так про прививки рассказали))) У нас закупили индийскую вакцину АКДС, побочки жуткие, место уколы болит, части тела отнимает у детей.... 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки мои беременяшки))) всем привет!!! Я вас читаю следу по немногу за всеми!!! Вы счастливые осталось совсем немного времени и ваше счастье будит у вас на ручках!!! Девочки а у меня завтра пункция, решилась я на ещё один протокол, 4 попытку. 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 nadin09031981, молодец...все обчзательно получится. Сколько фолликов созрело? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Златоглазка, Спасибо. Было 14 и мелочь ещё которую ждали что подрастёт, но на последнем УЗИ что уже меньше насчитали. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 nadin09031981, Желаю удачи огромной, в этот раз должно обязательно все получится 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 nadin09031981, отличный результат) удачи завтра 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Valentines, а я мечтаю гулять, но у нас не выйти, то ливень и вода по колено, то наледь такая, что гулять только на жопе можно. (( Завтра с мужем попробую, одна не рискую... nadin09031981, кулачки тебе на пункцию! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 nadin09031981, Желаю удачи огромной, в этот раз должно обязательно все получится Спасибо большое. Хочу двойню как у вас))) Nyuta_K, Спасибо Аня. Знаешь смотрела твою фотосессию ты красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 nadin09031981, спасибо, дорогая! )) Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 nadin09031981, удачки, дорогая!!! у меня как раз 4 протокол оказался победным!!! Наши с сынулей кулачки на завтра @@@@@@ Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 nadin09031981, удачки, дорогая!!! у меня как раз 4 протокол оказался победным!!! Наши с сынулей кулачки на завтра @@@@@@ Ой спасибо большое, значит для меня пусть это будет знаком, что все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) nadin09031981, Надюша, удачи завтра, чтобы побольше клеточек оплодотворилось!!!!! Ань, у меня тут мамская тусовка, все по второму кругу , они своих в колясках выгуливают, а я в пузике)) но у нас снегопады обещают с воскресенья, то может и не очень погуляешь потом, посмотрим Изменено 11 ноября 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения