Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, а у меня возник вопрос. Конверт с ручками получается, но малыш то ещё маленький будет и ручки то не засунешь... а как быть? А если просто положить он там больтаться не будет???

Юль, просто ложить будешь, у меня малой так в комбезе лежал. Ручки маленькие будут не достает до ручек конверта)))

Freziia, с неделькой!!!

Юля, ему так будет хорошо и тепло)))

Freziia, слушай, ну лучше плановое кс, чем не понятное ер, как распорют тебе всю промежность, не будешь потом знать как ребёнка взять на руки, у меня знакомая тоже узкий таз и крупный плод, рожала в Эстонии, настояла чтоб сама, короче ей разрезали от алагалища до ануса, там капец какой ужас был, она потом пол года ещё говорит ощущение было что что кг там висит и давит, про туалет по большому я вообще помалкиваб) просто в Эстонии насколько я знаю они до последнего за ер, коль они тебе посоветовали то может не просто так))

У меня разрыв, не очень большой был после 1х, и то я первое время после родов мучалась, и сесть нельзя, и в туалет больно, а про выделения вообще пипец, они текут-оно пичет)), нужно постоянно обрабатывать чем-то чтобы инфекции не было, а если вся промежность, то даже представить жутко ((( Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 2

Valentines, а, ну хорошо тогда, Валь! А то думаю, ему не удобно будет и холодно.

Пузиков пятницы, с неделькой!!!!

Девочки, вот вы все про роды пишите... а я даже и не знаю как быть, всю беременность настраивала себя на ер, да впринципе о КС даже и не думала. Как лучше не знаю, сравнивать не с чем, все первый раз. Показаний к кс у меня нет, про ЭКО врачи не знают, да и я считаю, что ЭКО это не показатель к кс. Чем роды то отличаются???? Вот ни как не пойму... т.е. получается, если естественная беременность, то можно и рваться и мучаться и рожать естественным путём, а если ЭКО, то только кс? А чем, не пойму, детки то отличаются? Все тоже самое

• Нравится 1

Юля, детки одинаковые. Просто считается что ребенок должен пройти через родовые пути, чтобы был навык преодоления препятствий, а при КС такого нет, но этот навык можно и позже приобрести, это чисто пренатальная психология. КС это операция и риски как после операции, и при ЕР тоже рисков не меньше. Многие рожают и так и так и все хорошо)))). Знаю детей после КС отличные дети, с отличными навыками))). Я за ЕР, но если есть показания, и они не надуманные, то что уже сделаешь..... Просто восстановление типа дольше, и ребенка тяжело брать на руки первое время(сутки), а с другой стороны со швами на промежности тоже не приятно, есть свои прелести.

А на счет что весь в конверте, ручки, ножки вместе, ему хорошо так, ничего несковывает, главное чтобы не задавала. Мой так ездил, всегда теплый был.

• Нравится 1

Валюш, так и я за ЕР))) поэтому и не понимаю, когда говорят, раз ЭКО, то только КС.

Сейчас взвесилась, за все прибывания в больнице (1,5 недели) похудела на 1200)))

я в понедельник ездила в Эстонию , там вначале были за ЕР, потом послушали, сколько лет ждём ребёнка , сколько прошли и сказали давайте плановое КС. А я что- то парюсь про ЕР. Решила в Эстонии , хотя сомневалась, если плановое КС, можно и у нас, но муж очень против, ругается и нервничает, поэтому в любом случае Эстония. Но вот как, ещё не решила. Таз сказали узковат, если будет большая, то сама не рожу, а она уже в понедельник 2800 была. Может это бзик беременный про ЕР, но лучше бы мне не давали выбор.

brusnichka //, хороший роддом у вас, что в каждой душ и туалет)

Златоглазка,  да ценник конский за палаты

да, условия конечно у нас хорошие и оборудование медицинское все навороченное, только врачей грамотных нет. В этом вся беда.

Люличка1,  привет! Вообще отвес на поздних сроках предполагает, что скоро будешь рожать ) но так как ты в больнице, а питание там не очень я уверена, то может это ничего и не значит)

Я вчера тоже на приеме была, думала за эти 2 недели много набрала, а оказалось нисколько.

УЗИ показало что ребенок соответсвует сроку и теперь он не крупный..как так не знаю, но рада )

А еще дочка у меня разболелась, полный букет детсадовца: и температура и кашель и насморк..И я с ней тоже приболела опять.

Всех с недельками девочки! держимся, еще немного)

Девочки, привет, а у меня так сильно стало тянуть в области придатков, хотя там сейчас точно болеть нечему, но ноет и ноет.... Зарядку вчера для переворота детеныша начала делать, пока ей пофиг.

Отвес в больнице предполагает еще и то, что отеки сняли. :)))))

Пузиков пятницы с недельками!

Сходила я на дородовой патронаж.Врач записала все данные,результаты анализов, рассказала,про прививки и все)))

Nyuta_K, а ты не могла мышцв растянуть при своей зарядке?

KykyryzinKa, давай поправляйся!болеть плохо!

Юлечка,казенная еда-что ты хочешь)))легче ходить,когда малость сбросишь!)))

evoshka, подумала об этом, но, скорее, не о мышцах, а что на связки нагрузка увеличилась. Правда там зарядка номинальная, 4-5 упражнений, типа в позе кошки прогибаться, лежа на спине поднимать таз и тому подобные.

Valentines, умница какая, а у меня реально за месяц прирост такой же, как до этого за 7 месяцев. Вчера тк обрадовалась - отвес 400, сегодня привес 500. :))) Гуляет вода.

Ань, меня отеки Слава Богу пока миновали)), надеюсь и дальше так будет, Но я после 5-ти -6-ти стараюсь не есть, ну могу яблочко, или мандарин. И гуляю много.

Ева, это хорошо, что есть такой патронаж, особенно когда первый ребенок, ничего не знаешь, а так про прививки рассказали)))

У нас закупили индийскую вакцину АКДС, побочки жуткие, место уколы болит, части тела отнимает у детей....

• Нравится 2

Девочки мои беременяшки))) всем привет!!! Я вас читаю следу по немногу за всеми!!! Вы счастливые осталось совсем немного времени и ваше счастье будит у вас на ручках!!! Девочки а у меня завтра пункция, решилась я на ещё один протокол, 4 попытку.

• Нравится 2

Valentines, а я мечтаю гулять, но у нас не выйти, то ливень и вода по колено, то наледь такая, что гулять только на жопе можно. :((( Завтра с мужем попробую, одна не рискую...

nadin09031981, кулачки тебе на пункцию! Пусть все получится!

nadin09031981,

Желаю удачи огромной, в этот раз должно обязательно все получится :girl_bye:

Спасибо большое. Хочу двойню как у вас)))

Nyuta_K,  Спасибо Аня. Знаешь смотрела твою фотосессию ты красотка!!!

• Нравится 1

nadin09031981, удачки, дорогая!!!:) у меня как раз 4 протокол оказался победным!!! Наши с сынулей кулачки на завтра @@@@@@

Ой спасибо большое, значит для меня пусть это будет знаком, что все получится!!!
  • Нравится 1

nadin09031981, Надюша, удачи завтра, чтобы побольше клеточек оплодотворилось!!!!!

Ань, у меня тут мамская тусовка, все по второму кругу ;) , они своих в колясках выгуливают, а я в пузике)) но у нас снегопады обещают с воскресенья, то может и не очень погуляешь потом, посмотрим

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...